Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Зеркало онлайн казино Вавада и другие способы обхода блокировки - (0)Игровое интернет-казино Вавада открылось в 2017 году начав свою деятельность на ос...
Экономим на покупках - выбираем банковскую карту с хорошим кэшбэком! - (0)Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...
Свекольный порционный тортик. |
Вкусная и легкая закуска из красной свеклы подойдет также для гарнира.
Вам потребуется: 200 г свеклы, по 50 г репчатого лука, чернослива, изюма и сметаны, 1,5 ст.ложки растительного масла, 20 г сыра, фисташки для украшения, соль, специи и зелень по-вкусу, сливочное масло.
Приготовление: Отварить и очистить свеклу. На порцию отрезать от свеклы три кружочка толщиной около 1 см. Остальное нарезать кубиками 0,5*0,5 см.
Замочить чернослив и изюм в горячей воде. Лук и грибы мелко порезать и обжарить в сливочном масле. Добавить чернослив (порезанный) , изюм, кубики свеклы и столовую ложку муки. Все вместе немного обжарить и залить сметаной. Потушить 10-15 минут.
На кружок свеклы положить начинку, сверху выложить следующий кружок, на него снова начинку и прикрыть третьим кружком красной свеклы. Выложить свекольные тортики в форму, полить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10-15 минут.
Готовую легкую закуску украсить рубленными фисташками и зеленью. Приятного аппетита.
Небольшой совет: красную свеклу для салатов, винегретов и гарниров лучше всего запекать в духовке. Хорошо если сразу с оливковым маслом, перцем и солью. Она получается не такая водянистая, сохраняет яркий цвет и насыщенный вкус.
Я думаю что вам понравиться это блюдо.
Приятного аппетита друзья.
Рубрики: | МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |