LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+90 )
_
-
pdf
depositfiles
-
-
(518)
(429)
(413)
(406)
(396)
(321)
(287)
(262)
(242)
(176)
,, ..
(154)
(129)
(129)
(120)
(111)
(97)
(82)
(76)
(60)
(55)
(48)
(45)
(39)
(34)
(30)
,, ..
(28)
(20)
(20)
(19)
(16)
(14)
,
(12)
(12)
-
(9)
(6)
-
(5)
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
(430)
-
-
(0)
- - ! ...
.
-
(0)
, ...
" " - !
-
(0)
" " - ! ...
,
-
(0)
. , ...
-. OZHUR
-
(0)
- . ...
-
-
e-mail
-
(5)
__
__
?
?
_
_
2010
-
(7532)
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Hatshepsoot
Kantri
Katyuscha
Lama207
Limoniha
Lkis
Ludmjla
Marina7713
Mrs_Nat
Pepel_Rozi
Svetlana_Poletaeva
TAH9I
TT36
Vasilisa59
VerAGRI
bitemaja
catswetl
dragonshik
galinaras
irina070460
reka1
sherila
sindirela80
svet-lana51
_
-1
_
__
__
_
_
55
0803
_
_
_
1963
_
__
-
( : 2)
_
__
-
: 05.07.2011
:
:
: 16530
:
-
, 28 2013 . 19:32
+
201
:
- 0,5
- 1,5
- 1 .
- 50
, .
. , , , .
. ,
.
,
. .
10-15.
: ,
. .
. .
!!!
:
:
12
:
7
0
7
12
0
12
0
7
0
<a href="http://www.moysalatik.ru/post267761876/">Постимся постом приятным - на завтрак каша пшеничная</a><br/>КАША ПШЕНИЧНАЯ Для приготовления потребуется: Крупа пшеничная - 0,5 стакана Вода - 1,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 г Специи сухие Соль На сковороду положить мелко порезанный лук, добавить масло. Слегка поджарить.Добавить крупу, специи, соль, воду. Готовить по полного разваривания крупы. Следите за водой, при необходимости следует доливать понемногу. В конце варки необходимо, чтобы осталась небольшая часть воды. Отключить плиту. Накрыть сковороду двумя полотенцами и оставить напревать минут 10-15. КСТАТИ: при приготовлении любой каши в пост, масл... <a href="http://www.moysalatik.ru/post267761876/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 28 2013 . 19:56 (
)
!
, 28 2013 . 19:59
201
, !
Valenta045
, 28 2013 . 20:30 (
)
. ! . !!
, 29 2013 . 13:16
201
. ! !
olga_zag
, 29 2013 . 08:03 (
)
, 29 2013 . 13:16
201
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA