-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

аджика из кабачков безопасность блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из сыра букмекерская компания булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки на зиму кавер-группы как приготовить капустный пирог картофель кокосовое пирожное корейские салаты котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куличи курица летние закуски летний десерт мошенники музыка мясо напитки огурцы на зиму омлет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки пирожное без выпечки пирожные праздничные рецепты простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп сырные чипсы творог тесто торт торт муравейник торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Картофельные клецки со шпинатом и лососем

Среда, 03 Апреля 2013 г. 12:09 + в цитатник
Мисс_полезность все записи автора

 

Ингредиенты на 4 порции:

500 г картофеля рассыпчатых сортов
200 г филе лосося
150 г муки
100 г листьев шпината
2 ст.л. тертого пармезана
соль

Для шалфейного масла:

2 ст.л. оливкого масла
10 листиков шалфея

Картофель отварить до готовности, остудить, натереть на мелкой терке. Листья шпината перебрать, помыть, обдать кипятком, слегка отжать и измельчить.
На присыпанную мукой рабочую поверхность выложить натертый картофель, затем добавить измельченный шпинат, посолить и посыпать тертым пармезаном.
Замесить эластичное тесто, подсыпая оставшуюся по норме муку. Тесто не должно быть жестким, и не должно сильно прилипать к рукам.
Филе лосося порезать тонкими полосками шириной 1 см. Тесто раскатать на присыпанной мукой доске слоем 0,5-0,7 см. Нарезать его на прямоугольники, выложить на них полоски лосося. Аккуратно защипнуть полоски теста по длинной стороне, прокатать их по доске, чтобы слегка уплотнить.
Нарезать поперек острым ножом на небольшие кусочки. Отварить клецки в кипящей подсоленной воде. После всплытия клецок варить их еще 1 минуту, затем вынуть шумовкой.
Пока варятся клецки, приготовить шалфейное масло. На раскаленную сковородку налить 2 ст.л. оливкового масла, выложить в кипящее масло листики шалфея и быстро обжарить до хруста.
Горячим маслом полить готовые клецки, украсить листочками шалфея и немедленно подать.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.
МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Виталика   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 12:32 (ссылка)
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
Ла-почка   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Valenta045   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 20:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт клецек, в состав которых входит любимый шпинат и рыба. Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 19:55 (ссылка)
ойойойой КАК ВКУСНО!!!! СПАСИБО!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
lynx525   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 23:26 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Business_school   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 19:42 (ссылка)
Blagodaru
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку