-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Как можно приготовить сельдь

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Valenta045   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Тимашева   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо за рецепты и хорошую работу.
Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:25 (ссылка)
Необычно, попробуем! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Катюшка-цветовод   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 10:28 (ссылка)
А я запекаю сельдь в фольге. Для начала рыбу приготовлю (почистить от внутренностей, обрезать хвост, плавники и голову, помыть. Если в рыбе обнаружите молоки или икру, не выбрасывать), всё обвалять в купленной приправе для рыбы, оставить для маринования на 10-15 минут. На 1 селёдку понадобится 1 крупная луковица. Пока рыба маринуется, режем лук, добавляем в него ту же приправу, перемешиваем. Селёдку разрезаем (не до конца) вдоль хребта, чуть-чуть смазываем майонезом внутри её, вкладываем во внутрь лук с приправой, молоки или икру, заворачиваем в фольгу таким образом, чтобы в дальнейшем оттуда не вылился вкуснейший сок, выкладываю на противень и через 20 минут всё готово. Температура в духовке 180 - 200 градусов. Дополнительно селёдку не подсаливаю, т.к. обычно в приправе есть соль и в майонезе тоже. При подаче на стол можно сбрызнуть лимонным соком, а на гарнир подать варёный или запечённый в духовке картофель в мундире. Если в приправе для рыбы соль отсутствует, при подаче на стол можно использовать соевый соус. При снятии селёдки с противня действуйте аккуратно, т.к. фольга нагревается. Приятного аппетита!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку