-Метки

безопасность блинчики блины блюда блюда для детей блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины блюда из сыра блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый десерт быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточная кухня восточные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда дрожжевой хлеб жареная рыба журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки знакомства игровые автоматы игровые автоматы вулкан индийские напитки индийский чай интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко мошенники музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи огурцы огурцы на зиму орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно простой торт простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салат с грибами салат с языком салаты салаты с говядиной салаты с крабовыми палочками салаты с огурцами салаты с орехами свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки слоеный салат ставки на спорт суп супы сыр сырные чипсы творог тесто тефтели торт торт за 10 минут торт муравейник торт со сгущенкой торты тыква ужин хлеб хозяйке на заметку чаи чай чипсы шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16863


Постимся постом приятным - праздничный обед

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 16:17 + в цитатник
Татьяна201 все записи автора



10 (418x101, 24Kb)
Сегодня праздник БЛАГОВЕЩЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ.
От всего сердца поздравляю всех верующих.
Хочу поделиться рецептами своего праздничного обеда.

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ



1 (532x480, 188Kb)
Для приготовления потребуется:
Рыба свежая (в данном рецепте форель, но можно и другую рыбу) - 1 кг
Репчатый лук - 2 шт.
Перец свежий (можно замороженный) - 1 шт.
Перец острый (для любителей остренького) - 4 шт.
Баклажаны (свежие или замороженные) - 1-2 шт.
Майонез постный 3-4 ст. ложки
Бальзамический уксус (или половинку лимона) - 2 ст.ложки
Сухие специи
Зелень для оформления блюда
Соль по вкусу

В большую эмалированную или стеклянную кастрюлю сложить
порезанную на куски форель (толщина 2-3 см), почищенный и
порезанный кольцами лук, порезать кольцами толщиной 3 см
баклажаны, перец можно порезать полечками или порезать
вдоль пополам. Добавить майонез, сухие специи,
бальзамический уксус, соль. Все тщательно перемешать и
оставить замачиваться на 1 час. Через час все разложить на
поддон и запекать в духовке при температуре 180 град.
Время приготовления около 30-40 мин., но это индивидуально.
Я всегда смотрю по готовности овощей. Рыба готовится очень быстро.



2 (640x373, 214Kb)

САЛАТ ИЗ РЕДИСКИ И ФАСОЛИ



3 (550x480, 181Kb)
Для приготовления потребуется:
Редиска свежая - 250 г
Банка красной фасоли 300-400 г
Огурец свежий средний - 1 шт.
Зеленый лук - 3-4 шт.
Зелень укропа и петрушки
Майонез постный 2 ст. ложки
Соль по вкусу

Промыть фасоль под проточной водой и дать стечь.
Фасоль положить в салатник. Порезать редиску,
огурец, лук, зелень и положить в салатник.
Посолить по вкусу (я при использовании майонеза
соль не употребляю - майонез соленый).
Заправить постным майонезом. Украсить зеленью.

РАССОЛЬНИК С ГРИБАМИ



4 (527x480, 176Kb)
Для приготовления потребуется:
Грибы свежие (можно замороженные, сушеные) - 250 г
Перловка - 0,5 стакана
Картошка 2-3 шт.
Морковь не крупная - 1 шт.
Лук репчатый средний - 1 шт.
Огурцы соленые (не маринованные, а именно соленые) - 3 шт.
Рассол огуречный по вкусу
Зелень укропа и петрушки ( я пользуюсь замороженной)
Масло подсолнечное

Перебрать, промыть и замочить перловку на 3 часа.
Огурцы порезать или потереть на терке (если кожица грубая -
почистить). Налить в отдельную маленькую кастрюлю 0,5 л воды
и положить порезанные огурцы и поставить варить до полного
размягчения. Перловку поместить в кастрюлю 3,5 литра и варить
до полного размягчения. Почистить и порезать лук и морковь
и слегка пассируем на сковороде на подсолнечном масле.
Добавим сюда же грибы и потушим минут 15. Положим лук,морковь
и грибы в кастрюлю к перловке. Добавим почищенную и порезанную
кубиками картошку. Сварим до полного размягчения картошки.
Затем перельем огурцы из маленькой кастрюли в основную.
Огурцы варятся отдельно для того, чтобы картошка хорошо
сварилась - иначе она будет жесткая и невкусная. Добавим по вкусу
огуречный рассол. Соль я в рассольник не кладу. В конце варки
добавим зелень укропа и петрушки

СОЛЕНАЯ ФОРЕЛЬ



5 (534x480, 171Kb)
Для приготовления потребуется:
Форель (стейк) толщиной 2-2,5 см - 3 шт.
Соль
Сухие специи



6 (546x480, 196Kb)
Смешать соль и специи. Обвалять в смеси как для жарки.



7 (547x480, 206Kb)
Уложить на тарелку. Закрыть крышкой и оставить
на столе на 2 часа



8 (550x480, 181Kb)
Через 2 часа тщательно промыть и поместить в
холодильник. Через сутки рыба готова.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  САЛАТЫ
К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА
МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

Натали64   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитный обед!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:33ссылка
На здоровье!
Тимашева   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 21:57ссылка
На здоровье!
Светлая_осень   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 21:57 (ссылка)
Татьяна201, Спасибо постный обед.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 21:58ссылка
На здоровье!
Светлая_осень   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 22:28 (ссылка)
Татьяна201,Отлично и не в постные дни так обедать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 05:55ссылка
На здоровье!
Светлая_осень   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 22:31 (ссылка)
Постнное -отличное.
97766361_mod_article24124247_37 (300x300, 176Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 05:55ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку