-÷итатник

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

—≈–¬»—,  ќ“ќ–џ… ѕќћќ∆≈“  ”ѕ»“№ » ѕ–ќƒј“№  –»ѕ“ќ¬јЋё“” «ј Ѕ≈«ЌјЋ - (0)

 риптовалюта прочно вошла в жизнь многих людей. Ёто возможность создать актив, вло...

—дать одежду в ћоскве в онлайн секонд-хенд. —ервис OZHUR - (0)

—еконд-хенд магазины давно перестали считатьс€ уделом бедн€ков. —ейчас покупки в с...

Ѕыстрое конвертирование фотографий с помощью программы ‘отоконвертер - (0)

¬ыбрать качественную программу дл€ работы с изображени€ми бывает сложно. ¬ажно, чт...

 -ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кекс кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3322
 омментариев: 12281
Ќаписано: 16498



ѕостимс€ постом при€тным - печем вкусный пирог

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2013 г. 11:07 + в цитатник
“ать€на201 все записи автора



9 (401x91, 17Kb)



DSC_0297 (615x480, 217Kb)
ƒл€ приготовлени€ потребуетс€:
“≈—“ќ
ћука пшенична€ - 1 кг
ƒрожжи сухие (—аф-ћомент)- 11 г
–астительное масло - 100 г
—ахар - 3 ч. ложки
—оль -1, 5 ч. ложки
¬ода -2,5 стакана

Ќј„»Ќ ј
 артошка 1 кг
Ћук репчатый - 1 шт
Ѕанка красной консервированной фасоли - 400 г
ћасло подсолнечное - 100 г
—оль
„ерный перец

√отовим тесто:
¬ стакан высыпаем сахар, соль, дрожжи, 2-3 ст.ложки
муки, тщательно перемешиваем сухие ингредиенты и
постепенно добавл€ем 1/2 стакана теплой (но не гор€чей)
воды. ќставим на 15-20 мин. ¬ емкость высыпаем муку, в
выливаем смесь муки с дрожжами, добавл€ем теплую воду,
масло подсолнечное и замешиваем тесто и оставл€ем
подниматьс€. „ерез час после подъема, тесто обм€ть и
дать снова подн€тьс€. “есто готово.

Ќачинка:
ѕочистим картошку и лук. Ћук прокрутим
через м€сорубку и положим на сковороду,
добавив подсолнечное масло. —легка пассируем.
ќткроем банку красной фасоли, промоем под
струей холодной воды, дадим стечь воде и прокрутим
через м€сорубку. ƒобавим к пассерованному луку и
продолжим нагревать еще минуты 2-3, непрерывно
помешива€.  артошку прокрутим через м€сорубку
через крупную решетку (можно измельчить
любым другим способом). ѕрокрученную картошку
положим в дуршлаг и промоем в холодной проточной
воде, чтобы удалить излишки крахмала и чтобы
картошка не почернела. ƒадим стечь воде и посолим.
ћинуты через две отожмем картошку от воды.
ƒобавим пассированный лук с фасолью, поперчим и
посолим по вкусу. ѕеремешаем. Ќа смазанный
подсолнечным маслом поддон положим пласт
раскатанного теста. Ќа тесто выкладываем начинку.
Ќакрываем вторым пластом теста. «ащипываем
кра€ пирога. ¬ерхний пласт смазываем подсолнечным маслом.
 улинарными ножницами делаем насечки по всей поверхности
пирога. ¬ыпекаем при температуре 180 град. в течении
30-40 мин. до образовани€ рум€ной корочки.

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!!!
–убрики:  Ќ≈—Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
ћќ» Ћ”„Ў»≈ –≈÷≈ѕ“џ
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Valenta045   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јпрел€ 2013 г. 23:41 (ссылка)
«абираю рецепт в копилку! ќчень понравилось сочетание продуктов дл€ начинки пирога. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_¬   обратитьс€ по имени —уббота, 13 јпрел€ 2013 г. 10:09 (ссылка)
ќригинальна€ начинка!
я делала проще - просто картошка с луком или просто с €блоками. “еперь по€вилс€ другой рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 13 јпрел€ 2013 г. 11:15ссылка
–ешила попробовать - фасоль - белок. ѕолучилось вкусно! Ќа здоровье!
roncik4   обратитьс€ по имени «аголовок ¬оскресенье, 14 јпрел€ 2013 г. 20:43 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 14 јпрел€ 2013 г. 20:43ссылка
Ќа здоровье!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку