-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Кулич по часам

Среда, 17 Апреля 2013 г. 12:38 + в цитатник
Прекрасная_Эмилия все записи автора Вечером в 20 ч.

приготовить опару...
В большую эмалиров.кастрюлю влить 1 ст. тёплого молока,добавить 1 ст. муки и 25 гр. разведёных(живых) дрожжей.

В 22ч.
когда опара подойдёт,добавить в неё 1,5 ст. молока,1 ст.растопленного маргарина,для выпечки.1 ст.сахара.1 ч.лож ванилина,7 тонких стаканов муки.Замесить мягкое тесто...чтоб оно отходило от рук.Всыпать 1 ст.промытого и просушенного изюма.
накрыть кастрюлю полотенцем и ложиться спать.
Поставить будильник на 6 ч.утра.Печь куличи в смазанных формах в духовке при темпер.180 гр.
Удачных куличей!Рецепт из моей старой тетрадки,фото с интернета.
284824 (560x379, 88Kb)
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ
ТЕСТО


Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 12:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
IrSmiralda   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 13:24 (ссылка)
Кулич - это праздник, должен таять во рту. А для этого в тесто кладут много сдобы и яиц и тогда куличи не черствеют с чистого четверга и до родительского дня.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Апреля 2013 г. 15:21ссылка
Исходное сообщение IrSmiralda
Кулич - это праздник, должен таять во рту. А для этого в тесто кладут много сдобы и яиц и тогда куличи не черствеют с чистого четверга и до родительского дня.

Ну так кто вам не дает класть в кулич много сдобы и яиц???У каждого свой рецепт!
Перейти к дневнику

Среда, 17 Апреля 2013 г. 20:21ссылка
Вы только похвалу воспринимаете?
sori69   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Galinas46   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 18:43 (ссылка)
Интересно!)))
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 01:53 (ссылка)
Спасибо за руководство к действию!!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 09:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2016 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо! У меня мама всегда печет такие куличи, но тут рецепт потеряла, а пропорции не помнит. Благодаря Вам и в этом году будем наслаждаться чудесным вкусом!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку