-ћетки

блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

”чеба в  анаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением. - (0)

”чеба в  анаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением. ќбучение в  анаде ...

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам - (0)

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам ѕечать на футболках в ћоскве &...

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец" - (0)

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец"  аждый день межд...

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! - (0)

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! ѕечать на футбо...

ќт получени€ миграционной карты до миграционного учета - все услуги компании Ђ онсалт ѕартнЄрї —анкт-ѕетербург - (0)

ќрганизаци€ « онсалт ѕартнЄр», предлагает услуги в приобретении миграц...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16652


 улич миндальный

¬оскресенье, 21 јпрел€ 2013 г. 19:04 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



ѕриготовлено по рецептам из " нига о вкусной и здоровой пище":
 ”Ћ»„
“есто дл€ куличей .
 ¬ 1,5 стаканах теплого молока растворить дрожжи, добавить половину вз€той муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть и поставить опару в теплое место.  огда объем опары увеличитс€ вдвое, добавить в нее соль, €ичные желтки (один желток оставить дл€ смазки), стертые с сахаром и ванилином, масло, все это перемешать, добавить взбитые в пену €ичные белки и остальную муку. “есто должно быть не очень густым, по хорошо вымешенным и свободно отставать от стенок посуды и веселки. “есто накрыть и поставить в теплое место.  огда оно подниметс€ и увеличитс€ в объеме в два раза, добавить изюм (промытый и просушенный), цукаты, нарезанные кубиками, и миндаль, очищенный от кожицы и мелко нарубленный; все это смешать с тестом, которое разложить в формы. ƒл€ получени€ более пышного кулича форму надо заполнить на 1/2 высоты, дл€ более плотного - на 1/2 высоты. ‘ормы подготовить так: дно покрыть кружком белой, промасленной с двух сторон бумаги, бока смазать маслом и обсыпать мукой или толчеными сухар€ми. «аполненные тестом формы поставить в теплое место и накрыть полотенцем.  огда тесто подниметс€ на 3/4 высоты формы, смазать верх взбитым €йцом и поставить в духовой шкаф (не очень жаркий) на 50-60 минут. ¬о врем€ выпечки форму с куличом надо очень осторожно поворачивать, но не тр€сти. „тобы верх кулича не подгорел, после того как он зарум€нилс€, надо накрыть его кружком бумаги, смоченной водой. √отовность кулича узнают, воткнув в него тонкую лучинку: если вынута€ лучинка суха€ - кулич готов, а если на лучинке будет тесто - кулич сырой. ѕосле охлаждени€ кулич можно покрыть глазурью и украсить цукатами, €годами из варень€, шоколадными фигурками и т. п.
 ”Ћ»„ ћ»ЌƒјЋ№Ќџ…
ѕриготовить тесто дл€ кулича так же, как указано выше; хорошо вымесить тесто, положить в него миндаль (250 г), предварительно ошпаренный, очищенный от кожицы, тонко нарезанный или нарубленный и просушенный. ¬ остальном поступать по предыдущему рецепту. ѕеред тем как ставить в духовой шкаф дл€ выпечки, посыпать кулич миндалем. Ќа 1 кг муки - 1,5 стакана молока, 6 €иц, 300 г масла или маргарина, 1,5-2 стакана сахара, 3/4 чайной ложки соли, 300 г сладкого миндал€, 40-50 г дрожжей, 1/2 порошка ванилина.
¬ видео рецепте:
ћука 650 г.
ћолоко 150 мл.
яйца 3 шт.
ћасло 150 г.
—ахар 200 г.
ƒрожжи 25 г.
—оль 1/4 ч.л.
¬анильный сахар 1 ч.л.
ћиндаль 125 г.
∆елток дл€ смазывани€ 1 шт.
ƒл€ глазури
Ѕелок 1 шт.
—ахарна€ пудра 180 г.
лимонный сок 1 ч.л.
 
ќпара поднималась 30 минут, тесто поднималось 2 часа.¬ формах подходило 20 минут. ¬ыпекалось 50 минут при температуре 175 г. ќстужать на боку периодически переворачива€.
ќрехи сушились 7 минут при температуре 170*—, глазурь застыла через 20 минут.
–убрики:  —Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
¬»ƒ≈ќ- ”’Ќя
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

Ћиди€04   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јпрел€ 2013 г. 19:08 (ссылка)
—пасибо,возьму воспользуюсь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zinochkan61   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 15:48 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SVETLANA_GRIBACHO   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 јпрел€ 2013 г. 18:38 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ларен   обратитьс€ по имени —реда, 24 јпрел€ 2013 г. 11:56 (ссылка)
ќчень полезно и красиво, спасибо, беру на заметку!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку