-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

ќбналичка и транзит денег - (0)

“ранзит и обналичка денег с ќќќ   ѕо действующему законодательству все средс...

ћетоды оптимизации Ќƒ— - (0)

ћногие эксперты уверены, что оптимизаци€ Ќƒ— невозможна законным способом.&nb...

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда - (0)

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда  аждый ...

SlivySklad: бесплатные обучающие курсы... - (0)

SlivySklad: лучший агрегатор слитых курсов в –унете! ќбучение по курсам €вл€етс€ оче...

»нвестиции в интернете или как заработать в —ети - (0)

»нвестиции в интернете как способ посто€нного заработка! ѕассивный доход – это...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16419



“орт ƒжули€!!! ”ƒ»¬»“≈Ћ№Ќџ… » Ќ≈ѕќ¬“ќ–»ћ»… ѕќ ¬ ”—”!!!!

¬оскресенье, 21 јпрел€ 2013 г. 21:23 + в цитатник
надюша_з все записи автора tort-Dzhuliya (545x409, 41Kb)

¬осхитительное сочетание крохкого песочного коржа, хруст€щего безе, ароматного варень€ и нежного заварного крема!





»нгредиенты:


“есто:



- 2,5 стакана муки;


- 1 пачка сливочного маргарина (250г);


- 0,5 чайной ложки соды;


- 0,5 столовой ложки уксуса;


- 2 столовых ложки сахара;


- 2 желтка.





Ѕезе:



- 2 белка;


- 1 стакан сахара.





«аварной крем:



- 0,5 стакана сахара;


- 0,5 стакана воды или молока (€ делала с водой);


- 1 столова€ ложка муки;


- 100 г сливочного масла.



ѕрослойка:


- черна€ смородина перетерта€ с сахаром.





 ак приготовить торт ƒжули€:



торт ƒжули€ 2



√отовим песочное тесто: режем в муку м€гкий маргарин, разминаем руками в крошку.


ƒобавл€ем соду и гасим уксусом, перемешиваем.



ќтдел€ем желтки от белков, желтки и 1-2 ложки сахара добавл€ем в тесто, белки пока отставл€ем.


ѕродолжаем замешивать тесто, пока оно соберетс€ в комок.



–аспредел€ем тесто, размина€ пальцами, по противню, припыленному мукой, чтобы получилс€ коржик толщиной примерно 0,5 см, можно и чуточку тоньше.



¬ыпекаем корж при 180— около 15-20 минут, чтобы он слегка затвердел и зазолотилс€, но еще не полностью был готов.



Ѕлиже к окончанию 20 минут взбиваем миксером белки с 1 стаканом сахара до густой белой массы.



взбиваем белки с сахаром



торт ƒжули€ 4



ƒостаЄм из духовки противень с коржом и намазываем на него безе, равномерно распредел€€ его по коржу.



¬озвращаем противень в духовку и выпекаем еще минут 10-15, увеличив огонь. Ѕезе подниметс€ красивыми волнами и слегка зарум€нитс€, станет сверху хруст€щим и крохким Ц это сигнал, что пора выключать и доставать наш корж!



торт ƒжули€ 5



ƒождемс€, пока корж с безе остынет на противне Ц песочное тесто и безе в гор€чем виде крохкие и при нарезании ломаютс€. ¬ теплом виде можно разрезать корж на три части.



торт ƒжули€ 6



ѕока корж остывает, делаем заварной крем Ц рецепт можно гл€нуть по ссылке.  ратко: полстакана сахара и ¼ стакана воды раствор€ем на маленьком огне, помешива€, до исчезновени€ крупинок. ¬ливаем остальные 1/4 стакана воды, предварительно развед€ в ней 1 столовую ложку муки. ѕомешива€, варим до закипани€ и загустени€. —нимаем с огн€, остужаем. ¬ остывший крем добавл€ем разм€гченное масло и взбиваем миксером до однородной пышной массы. ћожно и другой рецепт заварного крема использовать, € вз€ла свой любимый, самый простой.



—обираем торт:


1 слой Ц корж с безе;


2 слой Ц заварной крем;


3 слой Ц корж с безе;


4 слой Ц заварной крем;


5 слой Ц протерта€ смородина;


6 слой Ц корж с безе.



торт ƒжули€ 7



торт ƒжули€ 8



торт ƒжули€ 9



—мородину можно заменить другой начинкой, желательно кисленькой, так как из-за крема и безе торт очень сладкий. ¬ишн€ или лимонна€ цедра хорошо подойдет, также, как пишет наша читательница, по просьбе которой € и приготовила этот десерт, дл€ начинки используетс€ протертый кизил или €блоки.



торт ƒжули€ 10



—разу торт может показатьс€ ¬ам сухим. Ќе спешите пробовать!  огда крем пропитает коржи, вкус станет гораздо нежнее.


торт ƒжули€ 11



ѕри€тного чаепити€!

http://рецепты-юльетты.рф
–убрики:    ѕ–ј«ƒЌ» ”


ѕроцитировано 771 раз
ѕонравилось: 133 пользовател€м



Ћена-Ѕирюсинка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јпрел€ 2013 г. 21:40 (ссылка)
—пасибо за рецепт ! ќчень люблю такое тесто ! )) ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 01:42ссылка
ќчень рада что вам понравилс€ рецептик!! Ќа здоровье!
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јпрел€ 2013 г. 21:45 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 01:43ссылка
ѕожалуйста! ѕри€тного аппетита!!
lellya2011   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јпрел€ 2013 г. 23:16 (ссылка)
спасибо!делала такой торт,но без смородины ....попробую в вашем варианте...цитирую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 01:44ссылка
“ортик замечательный! Ќо надо оставить на сутки чтобы пропиталс€!!
George_Tuman   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 08:55 (ссылка)
 ак можно до сих пор употребл€ть маргарин?!!! Ёто же отрава!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 14:18ссылка
ћожно заменить сливочным маслом или даже постным! ”дачи!!!
»ррр   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 09:21 (ссылка)
Ўикарный тортик!!! —пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 14:19ссылка
ќчень рада что вам понравилось! —пасибо за комментарий!
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 09:21 (ссылка)
Ѕлагодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 14:20ссылка
ѕожалуйста! Ќа здоровье!!
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 09:57 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 14:21ссылка
“ать€на! Ѕольшое спасибо за комментарий и открыточку!!!
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 10:22 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 14:22ссылка
ѕожалуйста! Ќа здоровье, дорога€ ¬алентина!!
“еоктистовна   обратитьс€ по имени “орт ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 10:32 (ссылка)
”важаемый автор! “орт выгл€дит таким воздушным легким , что хочетс€ тут же бежать на кухню и готовить! ” вас здорово получилось, фото отличные ! —пасибо , за щедрость!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 14:23ссылка
ѕожалуйста! ѕри€тного ¬ам аппетита!
milanochka_bormina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 12:17 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 14:24ссылка
—пасибо ¬ам за тЄплые слова! Ќа здоровье!!
Lilabulat   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 14:52 (ссылка)
—пасибо, заинтересовали! ј ¬аш любимый рецепт заварного крема, это тот,который ¬ы отметили в посте или какой-то другой?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 16:03ссылка
≈сли вы нажмЄте на выделенное цветом "заварной крем Ц рецепт" то вам откроетс€ рецепт как приготовить крем!!! ”дачи ¬јћ !!!
Ќаталь€_ƒушкова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 16:07 (ссылка)
/
унесла попробовать (450x216, 24Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 16:11ссылка
Ќа здоровье, Ќаталь€!!
Lilabulat   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 16:13 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
f-funny   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 17:35 (ссылка)
—пасибо за оригинальный рецепт.¬ыгл€дит очень красиво. ƒелала часто сочетание песочного теста и безе, теперь попробую по-вашему.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 18:13ссылка
Ќадеюсь понравитс€! —пасибо за комментарий! ’орошего вам дн€!!
kotiushka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 18:04 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
надюша_з   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 18:13 (ссылка)
ѕожалуйста! Ќа здоровье!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
narel1   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 18:25 (ссылка)
отличный тортик
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 18:27ссылка
ƒа, € с вами согласна! —пасибо за комментарий и при€тного аппетита!!
amadej   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 18:29 (ссылка)
¬ыгл€дит очень презентабельно, нужно попробовать испечь. ÷итирую с длагодарностью
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 18:57ссылка
ѕожалуйста! Ќа здоровье!!
“ата_“анюша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 18:39 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 18:58ссылка
ѕожалуйста! –ада что вам понравилс€!!
јннаЌико   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 20:08 (ссылка)
спасибо, вкусный тортик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_„елпаченко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 21:35 (ссылка)
»сходное сообщение –ецепты_приготовлени€

¬осхитительное сочетание крохкого песочного коржа, хруст€щего безе, ароматного варень€ и нежного заварного крема!

»нгредиенты:
“есто:
- 2,5 стакана муки;
- 1 пачка сливочного маргарина (250г);
- 0,5 чайной ложки соды;
- 0,5 столовой ложки уксуса;
- 2 столовых ложки сахара;
- 2 желтка.

Ѕезе:
- 2 белка;
- 1 стакан сахара.

«аварной крем:
- 0,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана воды или молока (€ делала с водой);
- 1 столова€ ложка муки;
- 100 г сливочного масла.
ѕрослойка:
- черна€ смородина перетерта€ с сахаром.

 ак приготовить торт ƒжули€:

√отовим песочное тесто: режем в муку м€гкий маргарин, разминаем руками в крошку.
ƒобавл€ем соду и гасим уксусом, перемешиваем.
ќтдел€ем желтки от белков, желтки и 1-2 ложки сахара добавл€ем в тесто, белки пока отставл€ем.
ѕродолжаем замешивать тесто, пока оно соберетс€ в комок.
–аспредел€ем тесто, размина€ пальцами, по противню, припыленному мукой, чтобы получилс€ коржик толщиной примерно 0,5 см, можно и чуточку тоньше.
¬ыпекаем корж при 180— около 15-20 минут, чтобы он слегка затвердел и зазолотилс€, но еще не полностью был готов.
Ѕлиже к окончанию 20 минут взбиваем миксером белки с 1 стаканом сахара до густой белой массы.


ƒостаЄм из духовки противень с коржом и намазываем на него безе, равномерно распредел€€ его по коржу.
¬озвращаем противень в духовку и выпекаем еще минут 10-15, увеличив огонь. Ѕезе подниметс€ красивыми волнами и слегка зарум€нитс€, станет сверху хруст€щим и крохким Ц это сигнал, что пора выключать и доставать наш корж!

ƒождемс€, пока корж с безе остынет на противне Ц песочное тесто и безе в гор€чем виде крохкие и при нарезании ломаютс€. ¬ теплом виде можно разрезать корж на три части.

ѕока корж остывает, делаем заварной крем Ц рецепт можно гл€нуть по ссылке.  ратко: полстакана сахара и ¼ стакана воды раствор€ем на маленьком огне, помешива€, до исчезновени€ крупинок. ¬ливаем остальные 1/4 стакана воды, предварительно развед€ в ней 1 столовую ложку муки. ѕомешива€, варим до закипани€ и загустени€. —нимаем с огн€, остужаем. ¬ остывший крем добавл€ем разм€гченное масло и взбиваем миксером до однородной пышной массы. ћожно и другой рецепт заварного крема использовать, € вз€ла свой любимый, самый простой.
—обираем торт:
1 слой Ц корж с безе;
2 слой Ц заварной крем;
3 слой Ц корж с безе;
4 слой Ц заварной крем;
5 слой Ц протерта€ смородина;
6 слой Ц корж с безе.



—мородину можно заменить другой начинкой, желательно кисленькой, так как из-за крема и безе торт очень сладкий. ¬ишн€ или лимонна€ цедра хорошо подойдет, также, как пишет наша читательница, по просьбе которой € и приготовила этот десерт, дл€ начинки используетс€ протертый кизил или €блоки.

—разу торт может показатьс€ ¬ам сухим. Ќе спешите пробовать!  огда крем пропитает коржи, вкус станет гораздо нежнее.

ѕри€тного чаепити€! http://рецепты-юльетты.рф

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тос€тка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 22:16 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!”несла себе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 22:35ссылка
ќчень рада что понравилс€ вам рецептик! Ќа здоровье!
ќльгаћ   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 22:37 (ссылка)
ќтличный рецептик ,непременно приготовлю..—пасибо!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 22:41ссылка
Ќа здоровье! ќчень рада что понравилс€!!
Vera-ra   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 јпрел€ 2013 г. 04:52 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћила-јлес€   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 јпрел€ 2013 г. 13:10 (ссылка)
»нтересный рецепт. ÷итирую с благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 23 јпрел€ 2013 г. 13:43ссылка
ѕожалуйста! –ада что понравилс€!!
джэма   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 јпрел€ 2013 г. 17:36 (ссылка)
 ак вкусненько, приготовлю, порадую своих. —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 23 јпрел€ 2013 г. 17:41ссылка
ќчень рада! ѕри€тного аппетита!!
»ринна29   обратитьс€ по имени —реда, 24 јпрел€ 2013 г. 18:40 (ссылка)
—пасибо, за рецепт тортика, ну уж очень аппетитный!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 24 јпрел€ 2013 г. 18:42ссылка
“ортик просто чудо! Ќа праздник можно побаловать родных!!!
WALENDRA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 09:16 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 13:12ссылка
Ќа здоровье, дорога€!!!
zionica   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 02:09 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 02:35ссылка
ѕожалуйста! Ќа здоровье!!
Veh07   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ћа€ 2013 г. 16:44 (ссылка)
— благодарностью забираю.
026957f2ef (300x120, 64Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 ћа€ 2013 г. 16:51ссылка
ѕожалуйста! Ќа здоровье!!!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку