-ћетки

блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

”чеба в  анаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением. - (0)

”чеба в  анаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением. ќбучение в  анаде ...

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам - (0)

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам ѕечать на футболках в ћоскве &...

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец" - (0)

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец"  аждый день межд...

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! - (0)

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! ѕечать на футбо...

ќт получени€ миграционной карты до миграционного учета - все услуги компании Ђ онсалт ѕартнЄрї —анкт-ѕетербург - (0)

ќрганизаци€ « онсалт ѕартнЄр», предлагает услуги в приобретении миграц...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16654


“орт ƒжули€!!! ”ƒ»¬»“≈Ћ№Ќџ… » Ќ≈ѕќ¬“ќ–»ћ»… ѕќ ¬ ”—”!!!!

¬оскресенье, 21 јпрел€ 2013 г. 21:23 + в цитатник
надюша_з все записи автора tort-Dzhuliya (545x409, 41Kb)

¬осхитительное сочетание крохкого песочного коржа, хруст€щего безе, ароматного варень€ и нежного заварного крема!





»нгредиенты:


“есто:



- 2,5 стакана муки;


- 1 пачка сливочного маргарина (250г);


- 0,5 чайной ложки соды;


- 0,5 столовой ложки уксуса;


- 2 столовых ложки сахара;


- 2 желтка.





Ѕезе:



- 2 белка;


- 1 стакан сахара.





«аварной крем:



- 0,5 стакана сахара;


- 0,5 стакана воды или молока (€ делала с водой);


- 1 столова€ ложка муки;


- 100 г сливочного масла.



ѕрослойка:


- черна€ смородина перетерта€ с сахаром.





 ак приготовить торт ƒжули€:



торт ƒжули€ 2



√отовим песочное тесто: режем в муку м€гкий маргарин, разминаем руками в крошку.


ƒобавл€ем соду и гасим уксусом, перемешиваем.



ќтдел€ем желтки от белков, желтки и 1-2 ложки сахара добавл€ем в тесто, белки пока отставл€ем.


ѕродолжаем замешивать тесто, пока оно соберетс€ в комок.



–аспредел€ем тесто, размина€ пальцами, по противню, припыленному мукой, чтобы получилс€ коржик толщиной примерно 0,5 см, можно и чуточку тоньше.



¬ыпекаем корж при 180— около 15-20 минут, чтобы он слегка затвердел и зазолотилс€, но еще не полностью был готов.



Ѕлиже к окончанию 20 минут взбиваем миксером белки с 1 стаканом сахара до густой белой массы.



взбиваем белки с сахаром



торт ƒжули€ 4



ƒостаЄм из духовки противень с коржом и намазываем на него безе, равномерно распредел€€ его по коржу.



¬озвращаем противень в духовку и выпекаем еще минут 10-15, увеличив огонь. Ѕезе подниметс€ красивыми волнами и слегка зарум€нитс€, станет сверху хруст€щим и крохким Ц это сигнал, что пора выключать и доставать наш корж!



торт ƒжули€ 5



ƒождемс€, пока корж с безе остынет на противне Ц песочное тесто и безе в гор€чем виде крохкие и при нарезании ломаютс€. ¬ теплом виде можно разрезать корж на три части.



торт ƒжули€ 6



ѕока корж остывает, делаем заварной крем Ц рецепт можно гл€нуть по ссылке.  ратко: полстакана сахара и ¼ стакана воды раствор€ем на маленьком огне, помешива€, до исчезновени€ крупинок. ¬ливаем остальные 1/4 стакана воды, предварительно развед€ в ней 1 столовую ложку муки. ѕомешива€, варим до закипани€ и загустени€. —нимаем с огн€, остужаем. ¬ остывший крем добавл€ем разм€гченное масло и взбиваем миксером до однородной пышной массы. ћожно и другой рецепт заварного крема использовать, € вз€ла свой любимый, самый простой.



—обираем торт:


1 слой Ц корж с безе;


2 слой Ц заварной крем;


3 слой Ц корж с безе;


4 слой Ц заварной крем;


5 слой Ц протерта€ смородина;


6 слой Ц корж с безе.



торт ƒжули€ 7



торт ƒжули€ 8



торт ƒжули€ 9



—мородину можно заменить другой начинкой, желательно кисленькой, так как из-за крема и безе торт очень сладкий. ¬ишн€ или лимонна€ цедра хорошо подойдет, также, как пишет наша читательница, по просьбе которой € и приготовила этот десерт, дл€ начинки используетс€ протертый кизил или €блоки.



торт ƒжули€ 10



—разу торт может показатьс€ ¬ам сухим. Ќе спешите пробовать!  огда крем пропитает коржи, вкус станет гораздо нежнее.


торт ƒжули€ 11



ѕри€тного чаепити€!

http://рецепты-юльетты.рф
–убрики:    ѕ–ј«ƒЌ» ”


ѕроцитировано 770 раз
ѕонравилось: 133 пользовател€м

Ћена-Ѕирюсинка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јпрел€ 2013 г. 21:40 (ссылка)
—пасибо за рецепт ! ќчень люблю такое тесто ! )) ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 01:42ссылка
ќчень рада что вам понравилс€ рецептик!! Ќа здоровье!
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јпрел€ 2013 г. 21:45 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 01:43ссылка
ѕожалуйста! ѕри€тного аппетита!!
lellya2011   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јпрел€ 2013 г. 23:16 (ссылка)
спасибо!делала такой торт,но без смородины ....попробую в вашем варианте...цитирую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 01:44ссылка
“ортик замечательный! Ќо надо оставить на сутки чтобы пропиталс€!!
George_Tuman   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 08:55 (ссылка)
 ак можно до сих пор употребл€ть маргарин?!!! Ёто же отрава!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 14:18ссылка
ћожно заменить сливочным маслом или даже постным! ”дачи!!!
»ррр   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 09:21 (ссылка)
Ўикарный тортик!!! —пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 14:19ссылка
ќчень рада что вам понравилось! —пасибо за комментарий!
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 09:21 (ссылка)
Ѕлагодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 14:20ссылка
ѕожалуйста! Ќа здоровье!!
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 09:57 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 14:21ссылка
“ать€на! Ѕольшое спасибо за комментарий и открыточку!!!
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 10:22 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 14:22ссылка
ѕожалуйста! Ќа здоровье, дорога€ ¬алентина!!
“еоктистовна   обратитьс€ по имени “орт ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 10:32 (ссылка)
”важаемый автор! “орт выгл€дит таким воздушным легким , что хочетс€ тут же бежать на кухню и готовить! ” вас здорово получилось, фото отличные ! —пасибо , за щедрость!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 14:23ссылка
ѕожалуйста! ѕри€тного ¬ам аппетита!
milanochka_bormina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 12:17 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 14:24ссылка
—пасибо ¬ам за тЄплые слова! Ќа здоровье!!
Lilabulat   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 14:52 (ссылка)
—пасибо, заинтересовали! ј ¬аш любимый рецепт заварного крема, это тот,который ¬ы отметили в посте или какой-то другой?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 16:03ссылка
≈сли вы нажмЄте на выделенное цветом "заварной крем Ц рецепт" то вам откроетс€ рецепт как приготовить крем!!! ”дачи ¬јћ !!!
Ќаталь€_ƒушкова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 16:07 (ссылка)
/
унесла попробовать (450x216, 24Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 16:11ссылка
Ќа здоровье, Ќаталь€!!
Lilabulat   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 16:13 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
f-funny   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 17:35 (ссылка)
—пасибо за оригинальный рецепт.¬ыгл€дит очень красиво. ƒелала часто сочетание песочного теста и безе, теперь попробую по-вашему.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 18:13ссылка
Ќадеюсь понравитс€! —пасибо за комментарий! ’орошего вам дн€!!
kotiushka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 18:04 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
надюша_з   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 18:13 (ссылка)
ѕожалуйста! Ќа здоровье!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
narel1   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 18:25 (ссылка)
отличный тортик
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 18:27ссылка
ƒа, € с вами согласна! —пасибо за комментарий и при€тного аппетита!!
amadej   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 18:29 (ссылка)
¬ыгл€дит очень презентабельно, нужно попробовать испечь. ÷итирую с длагодарностью
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 18:57ссылка
ѕожалуйста! Ќа здоровье!!
“ата_“анюша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 18:39 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 18:58ссылка
ѕожалуйста! –ада что вам понравилс€!!
јннаЌико   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 20:08 (ссылка)
спасибо, вкусный тортик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_„елпаченко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 21:35 (ссылка)
»сходное сообщение –ецепты_приготовлени€

¬осхитительное сочетание крохкого песочного коржа, хруст€щего безе, ароматного варень€ и нежного заварного крема!

»нгредиенты:
“есто:
- 2,5 стакана муки;
- 1 пачка сливочного маргарина (250г);
- 0,5 чайной ложки соды;
- 0,5 столовой ложки уксуса;
- 2 столовых ложки сахара;
- 2 желтка.

Ѕезе:
- 2 белка;
- 1 стакан сахара.

«аварной крем:
- 0,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана воды или молока (€ делала с водой);
- 1 столова€ ложка муки;
- 100 г сливочного масла.
ѕрослойка:
- черна€ смородина перетерта€ с сахаром.

 ак приготовить торт ƒжули€:

√отовим песочное тесто: режем в муку м€гкий маргарин, разминаем руками в крошку.
ƒобавл€ем соду и гасим уксусом, перемешиваем.
ќтдел€ем желтки от белков, желтки и 1-2 ложки сахара добавл€ем в тесто, белки пока отставл€ем.
ѕродолжаем замешивать тесто, пока оно соберетс€ в комок.
–аспредел€ем тесто, размина€ пальцами, по противню, припыленному мукой, чтобы получилс€ коржик толщиной примерно 0,5 см, можно и чуточку тоньше.
¬ыпекаем корж при 180— около 15-20 минут, чтобы он слегка затвердел и зазолотилс€, но еще не полностью был готов.
Ѕлиже к окончанию 20 минут взбиваем миксером белки с 1 стаканом сахара до густой белой массы.


ƒостаЄм из духовки противень с коржом и намазываем на него безе, равномерно распредел€€ его по коржу.
¬озвращаем противень в духовку и выпекаем еще минут 10-15, увеличив огонь. Ѕезе подниметс€ красивыми волнами и слегка зарум€нитс€, станет сверху хруст€щим и крохким Ц это сигнал, что пора выключать и доставать наш корж!

ƒождемс€, пока корж с безе остынет на противне Ц песочное тесто и безе в гор€чем виде крохкие и при нарезании ломаютс€. ¬ теплом виде можно разрезать корж на три части.

ѕока корж остывает, делаем заварной крем Ц рецепт можно гл€нуть по ссылке.  ратко: полстакана сахара и ¼ стакана воды раствор€ем на маленьком огне, помешива€, до исчезновени€ крупинок. ¬ливаем остальные 1/4 стакана воды, предварительно развед€ в ней 1 столовую ложку муки. ѕомешива€, варим до закипани€ и загустени€. —нимаем с огн€, остужаем. ¬ остывший крем добавл€ем разм€гченное масло и взбиваем миксером до однородной пышной массы. ћожно и другой рецепт заварного крема использовать, € вз€ла свой любимый, самый простой.
—обираем торт:
1 слой Ц корж с безе;
2 слой Ц заварной крем;
3 слой Ц корж с безе;
4 слой Ц заварной крем;
5 слой Ц протерта€ смородина;
6 слой Ц корж с безе.



—мородину можно заменить другой начинкой, желательно кисленькой, так как из-за крема и безе торт очень сладкий. ¬ишн€ или лимонна€ цедра хорошо подойдет, также, как пишет наша читательница, по просьбе которой € и приготовила этот десерт, дл€ начинки используетс€ протертый кизил или €блоки.

—разу торт может показатьс€ ¬ам сухим. Ќе спешите пробовать!  огда крем пропитает коржи, вкус станет гораздо нежнее.

ѕри€тного чаепити€! http://рецепты-юльетты.рф

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тос€тка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 22:16 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!”несла себе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 22:35ссылка
ќчень рада что понравилс€ вам рецептик! Ќа здоровье!
ќльгаћ   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 22:37 (ссылка)
ќтличный рецептик ,непременно приготовлю..—пасибо!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 22:41ссылка
Ќа здоровье! ќчень рада что понравилс€!!
Vera-ra   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 јпрел€ 2013 г. 04:52 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћила-јлес€   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 јпрел€ 2013 г. 13:10 (ссылка)
»нтересный рецепт. ÷итирую с благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 23 јпрел€ 2013 г. 13:43ссылка
ѕожалуйста! –ада что понравилс€!!
джэма   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 јпрел€ 2013 г. 17:36 (ссылка)
 ак вкусненько, приготовлю, порадую своих. —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 23 јпрел€ 2013 г. 17:41ссылка
ќчень рада! ѕри€тного аппетита!!
»ринна29   обратитьс€ по имени —реда, 24 јпрел€ 2013 г. 18:40 (ссылка)
—пасибо, за рецепт тортика, ну уж очень аппетитный!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 24 јпрел€ 2013 г. 18:42ссылка
“ортик просто чудо! Ќа праздник можно побаловать родных!!!
WALENDRA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 09:16 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 13:12ссылка
Ќа здоровье, дорога€!!!
zionica   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 02:09 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 02:35ссылка
ѕожалуйста! Ќа здоровье!!
Veh07   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ћа€ 2013 г. 16:44 (ссылка)
— благодарностью забираю.
026957f2ef (300x120, 64Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 ћа€ 2013 г. 16:51ссылка
ѕожалуйста! Ќа здоровье!!!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку