-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сочный овощной пирог!!! ПРЕКРАСНАЯ ЗАКУСКА К ЛЮБОМУ ПРАЗДНИКУ!!

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:10 + в цитатник
надюша_з все записи автора 7_RfdXB6kYs (604x450, 72Kb)

Ингредиенты:

-Баклажан - 1 шт.

-Цуккини - 1 шт.

-Лук-порей белая часть - 470 г.

-Моцарелла - 350 г.

-Тесто слоёное готовое - 600 г.

-Масло сливочнoe - 80 г.

-Яйцо куриное - 1 шт.

-Зелень свежая кинза, петрушка - 1 пучок

-Перец чёрный молотый - по вкусу

-Соль - по вкусу

-Орегано сушёный молотый - 1 ч.л.

-Мука для раскатки теста - 2 ст.л.



Начинаем готовить:

Лук-порей нарезаем кольцами и готовим на растопленном сливочном масле на среднем огне до мягкости, после чего перекладываем в отдельную миску.

На ту же сковороду добавляем ещё сливочного масла и обжариваем до готовности нарезанные кубиками баклажан и цуккини.

Смешиваем с луком-пореем.

Добавляем рубленую зелень, солим и перчим по вкусу.

Туда же кладём нарезанную кубиками моцареллу. Для этого рецепта идеально взять более плотный сорт моцареллы, который предназначен специально для горячих блюд, о чём написано на упаковке. Перемешиваем начинку и оставляем немного остыть.

Тем временем на присыпанном мукой столе раскатываем слоёное тесто пластом около 2 мм толщиной.

Нарезаем тесто широкими полосками (около 5 см шириной и 15-20 см длиной).

Смазанную сливочным маслом форму выкладываем полосками из теста внахлёст друг на друга так, чтобы закрыть бортики и часть дна.

Дно также закрываем кусочками теста.

Внутрь пирога кладём начинку.

Закрываем тестом.

Смазываем смесью взбитого яйца и сушёного орегано. Ставим в духовку на 190 градусов примерно на 30-40 минут.

Как только пирог поднялся и на нём образовалась румяная корочка, вынимаем из духовки и немного остужаем. Готовый пирог вынимаем из формы и подаём к столу в тёплом виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! http://vk.com
Рубрики:  ЗАКУСКИ


Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Валень-ка   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 01:58ссылка
Очень рада что понравился! На здоровье!
Мисс_полезность   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 23:38 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 01:59ссылка
Пожалуйста! Спасибо вам за комментарий!!
вайсман   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 08:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 13:03ссылка
Пожалуйста! На здоровье!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку