-Цитатник

Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)

Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка выпечка с творогом готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из шпрот закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кофе кофейный десерт куилнарные рецепты кулинария кулинарные рецепты курица ленивый пирог летние закуски летний десерт лодочки с куриным филе минтай мясо напитки овощная икра огурцы на зиму омлет омлеты паркет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки на картофельном тесте пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рис рыба салат салаты салаты из кабачков салаты с орехами сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп творог тесто торт торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Конфетно-карамельный разборник! Попробуйте Невесемое, пушистое воздушное тесто , сладость карамели и кислинка повидла

Четверг, 02 Мая 2013 г. 22:52 + в цитатник
надюша_з все записи автора recipes1987 (380x330, 129Kb)

Ингредиенты



Молоко - 250 г;

Дрожжи- сухие - 5 г;

Сливочное масло (комнатной температуры) - 60 г;

Соль - 10 г;

Яйца - 2 шт;

Растительное масло - 50 г;

Конфеты карамельки - 250-500 г;

Сахар (по вкусу) - 40-100 г;

Мука пшеничная - 500 г;



Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня «Лимончики» и « Черная смородина»," Коровка", лучше поискать конфетку кругленькую, но если не найдете, покупайте любую, поделим пополам.

Превью recipes1987-step1 (200x180, 52Kb)



Подготовим все продукты

Превью recipes1987-step2 (200x180, 36Kb)



В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и также втирать в муку до образования мелкой крошки. Затем добавляем соль и сахар, по рецепту 40 граммов сахара, но я люблю сладкую сдобу, поэтому увеличила количество сахара до 100 гр., добавляем молоко и яйцо. И вымешиваем тесто либо вручную, либо миксером..







Припылить мукой миску и уложить наше тесто, обвязать полотенцем или пищевой пленкой, и поставить в теплое место для подъема.

Превью recipes1987-step4 (200x180, 31Kb)





. Подходить в течении часа.



Превью recipes1987-step5 (200x180, 31Kb)



Теперь тесто обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачивая, складываем края, прижимая сверху. И вновь ждем подъема теста.



Превью recipes1987-step6 (200x180, 33Kb)



В это время, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговатая, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у меня. В мисочку наливаем растительное масло.



Превью recipes1987-step7 (200x180, 33Kb)



Форму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой, лишнее обрезать







Тесто подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. Отрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. Они должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. Если же лепешка будет толстая, то не будет ощущаться вкус карамели. В центр лепешки укладываем конфету, защипываем все края вверху, у нас получается маленький шарик

Превью recipes1987-step9 (200x180, 31Kb)





Окунаем шарик в мисочку с растительным маслом,это нужно для того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу







Укладываем в форму по кругу.Делаем вначале один круг, затем второй. Сколько их будет, зависит от объёма Вашей формы. Булочки ставим плотненько, когда тесто поднимется, то наши булочки будут тянуться вверх.

Превью recipes1987-step11 (200x180, 31Kb)





Ставим наш пирог на расслойку.



Превью recipes1987-step12 (200x180, 34Kb)



В разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. По времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы. Достаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.







Вот разрез. Тесто не весомое, пушистое, воздушное, и сладость карамели и кислинка повидла. Это вкусно!!!

Превью recipes1987-step14 (200x180, 37Kb)



Почему этот пирог называется «Конфетно-Карамельным Разборником»? Потому что он разбирается на мини булочки, внутри которых сладость карамели, и горячее повидло!!!
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.


Процитировано 49 раз
Понравилось: 15 пользователям

Valenta045   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо. Заинтересовал рецепт! Понравился разбойник!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Мая 2013 г. 16:46ссылка
Пожалуйста! Рада что понравился!!
Натали64   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо!!! Раньше это по моему "Дружной семейкой" называлось
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Мая 2013 г. 16:28ссылка
Название не я давала Это из сайта Сооksa.ru
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 22:22 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку