-÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

Ѕизнес-тренер, который помог заработать деньги многим люд€м... - (0)

ѕандеми€ внесла коррективы в жизнь людей всего мира. ћногие компании были вынуждены сок...

 ак научитьс€ заработку в интернете - поможет ≈вгений √ришечкин - (0)

 ак построить прибыльный интернет-бизнес с нул€ - поможет ≈вгений √ришечкин! ћногих ...

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

 -ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3352
 омментариев: 12306
Ќаписано: 16553


 онфетно-карамельный разборник! ѕопробуйте Ќевесемое, пушистое воздушное тесто , сладость карамели и кислинка повидла

„етверг, 02 ћа€ 2013 г. 22:52 + в цитатник
надюша_з все записи автора recipes1987 (380x330, 129Kb)

»нгредиенты



ћолоко - 250 г;

ƒрожжи- сухие - 5 г;

—ливочное масло (комнатной температуры) - 60 г;

—оль - 10 г;

яйца - 2 шт;

–астительное масло - 50 г;

 онфеты карамельки - 250-500 г;

—ахар (по вкусу) - 40-100 г;

ћука пшенична€ - 500 г;



»дем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у мен€ ЂЋимончикиї и Ђ „ерна€ смородинаї,"  оровка", лучше поискать конфетку кругленькую, но если не найдете, покупайте любую, поделим пополам.

ѕревью recipes1987-step1 (200x180, 52Kb)



ѕодготовим все продукты

ѕревью recipes1987-step2 (200x180, 36Kb)



¬ просе€нную муку втереть дрожжи. ƒобавить сливочное масло комнатной температуры, и также втирать в муку до образовани€ мелкой крошки. «атем добавл€ем соль и сахар, по рецепту 40 граммов сахара, но € люблю сладкую сдобу, поэтому увеличила количество сахара до 100 гр., добавл€ем молоко и €йцо. » вымешиваем тесто либо вручную, либо миксером..







ѕрипылить мукой миску и уложить наше тесто, обв€зать полотенцем или пищевой пленкой, и поставить в теплое место дл€ подъема.

ѕревью recipes1987-step4 (200x180, 31Kb)





. ѕодходить в течении часа.



ѕревью recipes1987-step5 (200x180, 31Kb)



“еперь тесто обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачива€, складываем кра€, прижима€ сверху. » вновь ждем подъема теста.



ѕревью recipes1987-step6 (200x180, 33Kb)



¬ это врем€, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговата€, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у мен€. ¬ мисочку наливаем растительное масло.



ѕревью recipes1987-step7 (200x180, 33Kb)



‘орму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой, лишнее обрезать







“есто подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. ќтрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. ќни должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. ≈сли же лепешка будет толста€, то не будет ощущатьс€ вкус карамели. ¬ центр лепешки укладываем конфету, защипываем все кра€ вверху, у нас получаетс€ маленький шарик

ѕревью recipes1987-step9 (200x180, 31Kb)





ќкунаем шарик в мисочку с растительным маслом,это нужно дл€ того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу







”кладываем в форму по кругу.ƒелаем вначале один круг, затем второй. —колько их будет, зависит от объЄма ¬ашей формы. Ѕулочки ставим плотненько, когда тесто подниметс€, то наши булочки будут т€нутьс€ вверх.

ѕревью recipes1987-step11 (200x180, 31Kb)





—тавим наш пирог на расслойку.



ѕревью recipes1987-step12 (200x180, 34Kb)



¬ разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. ѕо времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы. ƒостаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.







¬от разрез. “есто не весомое, пушистое, воздушное, и сладость карамели и кислинка повидла. Ёто вкусно!!!

ѕревью recipes1987-step14 (200x180, 37Kb)



ѕочему этот пирог называетс€ Ђ онфетно- арамельным –азборникомї? ѕотому что он разбираетс€ на мини булочки, внутри которых сладость карамели, и гор€чее повидло!!!
–убрики:  ЅЋ»Ќџ,ќЋјƒ№я,ѕ»–ќ∆ » » “.ѕ.


ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м

Valenta045   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 11:56 (ссылка)
—пасибо. «аинтересовал рецепт! ѕонравилс€ разбойник!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 16:46ссылка
ѕожалуйста! –ада что понравилс€!!
Ќатали64   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 16:20 (ссылка)
—пасибо!!! –аньше это по моему "ƒружной семейкой" называлось
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 16:28ссылка
Ќазвание не € давала Ёто из сайта —ооksa.ru
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 22:22 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку