-Метки

блюда для детей блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуска из шпрот закуски закусочный торт запеканки здоровье игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель котлеты криптобиржа криптовалюты куилнарные рецепты кулинария кулинарные рецепты куриный рулет курица летние закуски летний десерт мясо напитки низкокалорийные рецепты новогодний стол огурцы на зиму омлет пасхальные рецепты печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салат за 10 минут салат с крабовыми палочками салаты сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр творог тесто торт торты трейдинг хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Цитатник

Экосистема GRIN4 - сервис автоматизации торговли криптовалютами - (0)

Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...

Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)

Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...

Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога - (0)

Существует 2 вида сахарного диабета - зависимый от инсулина и независимый от него. Инсулинон...

Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)

Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...

Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)

Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Конфетно-карамельный разборник! Попробуйте Невесемое, пушистое воздушное тесто , сладость карамели и кислинка повидла

Четверг, 02 Мая 2013 г. 22:52 + в цитатник
надюша_з все записи автора recipes1987 (380x330, 129Kb)

Ингредиенты



Молоко - 250 г;

Дрожжи- сухие - 5 г;

Сливочное масло (комнатной температуры) - 60 г;

Соль - 10 г;

Яйца - 2 шт;

Растительное масло - 50 г;

Конфеты карамельки - 250-500 г;

Сахар (по вкусу) - 40-100 г;

Мука пшеничная - 500 г;



Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня «Лимончики» и « Черная смородина»," Коровка", лучше поискать конфетку кругленькую, но если не найдете, покупайте любую, поделим пополам.

Превью recipes1987-step1 (200x180, 52Kb)



Подготовим все продукты

Превью recipes1987-step2 (200x180, 36Kb)



В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и также втирать в муку до образования мелкой крошки. Затем добавляем соль и сахар, по рецепту 40 граммов сахара, но я люблю сладкую сдобу, поэтому увеличила количество сахара до 100 гр., добавляем молоко и яйцо. И вымешиваем тесто либо вручную, либо миксером..







Припылить мукой миску и уложить наше тесто, обвязать полотенцем или пищевой пленкой, и поставить в теплое место для подъема.

Превью recipes1987-step4 (200x180, 31Kb)





. Подходить в течении часа.



Превью recipes1987-step5 (200x180, 31Kb)



Теперь тесто обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачивая, складываем края, прижимая сверху. И вновь ждем подъема теста.



Превью recipes1987-step6 (200x180, 33Kb)



В это время, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговатая, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у меня. В мисочку наливаем растительное масло.



Превью recipes1987-step7 (200x180, 33Kb)



Форму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой, лишнее обрезать







Тесто подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. Отрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. Они должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. Если же лепешка будет толстая, то не будет ощущаться вкус карамели. В центр лепешки укладываем конфету, защипываем все края вверху, у нас получается маленький шарик

Превью recipes1987-step9 (200x180, 31Kb)





Окунаем шарик в мисочку с растительным маслом,это нужно для того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу







Укладываем в форму по кругу.Делаем вначале один круг, затем второй. Сколько их будет, зависит от объёма Вашей формы. Булочки ставим плотненько, когда тесто поднимется, то наши булочки будут тянуться вверх.

Превью recipes1987-step11 (200x180, 31Kb)





Ставим наш пирог на расслойку.



Превью recipes1987-step12 (200x180, 34Kb)



В разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. По времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы. Достаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.







Вот разрез. Тесто не весомое, пушистое, воздушное, и сладость карамели и кислинка повидла. Это вкусно!!!

Превью recipes1987-step14 (200x180, 37Kb)



Почему этот пирог называется «Конфетно-Карамельным Разборником»? Потому что он разбирается на мини булочки, внутри которых сладость карамели, и горячее повидло!!!
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.


Процитировано 49 раз
Понравилось: 15 пользователям

Valenta045   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо. Заинтересовал рецепт! Понравился разбойник!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Мая 2013 г. 16:46ссылка
Пожалуйста! Рада что понравился!!
Натали64   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо!!! Раньше это по моему "Дружной семейкой" называлось
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Мая 2013 г. 16:28ссылка
Название не я давала Это из сайта Сооksa.ru
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 22:22 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку