-÷итатник

—дать одежду в ћоскве в онлайн секонд-хенд. —ервис OZHUR - (0)

—еконд-хенд магазины давно перестали считатьс€ уделом бедн€ков. —ейчас покупки в с...

Ѕыстрое конвертирование фотографий с помощью программы ‘отоконвертер - (0)

¬ыбрать качественную программу дл€ работы с изображени€ми бывает сложно. ¬ажно, чт...

ќбналичка и транзит денег - (0)

“ранзит и обналичка денег с ќќќ   ѕо действующему законодательству все средс...

ћетоды оптимизации Ќƒ— - (0)

ћногие эксперты уверены, что оптимизаци€ Ќƒ— невозможна законным способом.&nb...

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда - (0)

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда  аждый ...

 -ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3300
 омментариев: 12256
Ќаписано: 16451



 онфетно-карамельный разборник! ѕопробуйте Ќевесемое, пушистое воздушное тесто , сладость карамели и кислинка повидла

„етверг, 02 ћа€ 2013 г. 22:52 + в цитатник
надюша_з все записи автора recipes1987 (380x330, 129Kb)

»нгредиенты



ћолоко - 250 г;

ƒрожжи- сухие - 5 г;

—ливочное масло (комнатной температуры) - 60 г;

—оль - 10 г;

яйца - 2 шт;

–астительное масло - 50 г;

 онфеты карамельки - 250-500 г;

—ахар (по вкусу) - 40-100 г;

ћука пшенична€ - 500 г;



»дем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у мен€ ЂЋимончикиї и Ђ „ерна€ смородинаї,"  оровка", лучше поискать конфетку кругленькую, но если не найдете, покупайте любую, поделим пополам.

ѕревью recipes1987-step1 (200x180, 52Kb)



ѕодготовим все продукты

ѕревью recipes1987-step2 (200x180, 36Kb)



¬ просе€нную муку втереть дрожжи. ƒобавить сливочное масло комнатной температуры, и также втирать в муку до образовани€ мелкой крошки. «атем добавл€ем соль и сахар, по рецепту 40 граммов сахара, но € люблю сладкую сдобу, поэтому увеличила количество сахара до 100 гр., добавл€ем молоко и €йцо. » вымешиваем тесто либо вручную, либо миксером..







ѕрипылить мукой миску и уложить наше тесто, обв€зать полотенцем или пищевой пленкой, и поставить в теплое место дл€ подъема.

ѕревью recipes1987-step4 (200x180, 31Kb)





. ѕодходить в течении часа.



ѕревью recipes1987-step5 (200x180, 31Kb)



“еперь тесто обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачива€, складываем кра€, прижима€ сверху. » вновь ждем подъема теста.



ѕревью recipes1987-step6 (200x180, 33Kb)



¬ это врем€, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговата€, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у мен€. ¬ мисочку наливаем растительное масло.



ѕревью recipes1987-step7 (200x180, 33Kb)



‘орму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой, лишнее обрезать







“есто подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. ќтрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. ќни должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. ≈сли же лепешка будет толста€, то не будет ощущатьс€ вкус карамели. ¬ центр лепешки укладываем конфету, защипываем все кра€ вверху, у нас получаетс€ маленький шарик

ѕревью recipes1987-step9 (200x180, 31Kb)





ќкунаем шарик в мисочку с растительным маслом,это нужно дл€ того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу







”кладываем в форму по кругу.ƒелаем вначале один круг, затем второй. —колько их будет, зависит от объЄма ¬ашей формы. Ѕулочки ставим плотненько, когда тесто подниметс€, то наши булочки будут т€нутьс€ вверх.

ѕревью recipes1987-step11 (200x180, 31Kb)





—тавим наш пирог на расслойку.



ѕревью recipes1987-step12 (200x180, 34Kb)



¬ разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. ѕо времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы. ƒостаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.







¬от разрез. “есто не весомое, пушистое, воздушное, и сладость карамели и кислинка повидла. Ёто вкусно!!!

ѕревью recipes1987-step14 (200x180, 37Kb)



ѕочему этот пирог называетс€ Ђ онфетно- арамельным –азборникомї? ѕотому что он разбираетс€ на мини булочки, внутри которых сладость карамели, и гор€чее повидло!!!
–убрики:  ЅЋ»Ќџ,ќЋјƒ№я,ѕ»–ќ∆ » » “.ѕ.


ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



Valenta045   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 11:56 (ссылка)
—пасибо. «аинтересовал рецепт! ѕонравилс€ разбойник!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 16:46ссылка
ѕожалуйста! –ада что понравилс€!!
Ќатали64   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 16:20 (ссылка)
—пасибо!!! –аньше это по моему "ƒружной семейкой" называлось
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 16:28ссылка
Ќазвание не € давала Ёто из сайта —ооksa.ru
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 22:22 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку