-Цитатник

Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)

Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из свинины булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из шпрот закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель консервация на зиму котлеты котлеты из рыбы кофе кофейный десерт куилнарные рецепты кулинария кулинарные рецепты курица летние закуски летний десерт минтай мясо напитки напитки в жару огурцы огурцы на зиму омлет омлеты паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожные полезные советы помидоры праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп творог тесто торт торты флипы хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Готовим мясо «Тясю»

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 15:18 + в цитатник
barava все записи автора myaso tyasyu (254x168, 21Kb)
Готовим мясо "Тясю".
Рецепт мясо "Тясю" из японской кухни. Мясо "Тясю" может быть вполне самостоятельным вторым блюдом, может подаваться в качестве закуски, а так же готовиться к супу "Рамен".

Давайте попробуем приготовить это душистое, нежное и вкусное мясо. Согласитесь, сам факт приготовления блюда по японскому рецепту, привлечет внимание к данному блюду, как ваших домашних, так и ваших друзей. Это существенно поднимет ваш авторитет в глазах окружающих, как хорошей кулинарки или кулинара.

Мясо "Тясю"- технология приготовления.

Рекомендую вам приобрести свинину, а точнее ее шейную часть. Разрежем этот кусок на четыре части, как на отбивную. Возьмем сотейник, наполним его маслом и обжарим мясо с обеих сторон, после чего зальем мясо водой.

Обязательно вода должна покрыть полностью мясо. Проследим, чтобы вода закипела и дадим мясу кипеть на малом огне. Сами же начнем постепенно добавлять специи и приправы.

Корень имбиря (одна почка), измельченный лук и чеснок добавляем к мясу. Подливаем соевый соус и водку. Соевого соуса нужно добавить столько, чтобы мясо было подсоленным, а для контрастности вкуса подсыплем немного сахара. Закроем сотейник крышкой и оставим томиться около часа.

Такое мясо можно подать с любым гарниром, полив его образовавшимся после приготовления соусом.

Подготовим:

800 грамм свинины;
почку имбиря;
шесть зубчиков чеснока;
головку лука;
½ чайной ложки сахара;
до 100 миллилитров соевого соуса;
75 грамм подсолнечного масла;
75 грамм водки.
Мясо "Тясю" мы приготовили, давайте научимся готовить суп "Рамэн", с которым его обычно подают.

Мясо "Тясю" к супу "Рамэн".

В японской кухне лапша - одно из популярных блюд. Имеется несколько названий блюд из лапши. Лапша "Рамэн" готовится из пшеничной муки.

Мясо нарежем небольшими кусками, заправим соевым соусом и чесноком. Морковь, имбирь и лук измельчим и обжарим на масле.

Туда же положим и мясо, которое обжарим и доведем до готовности, добавив воды столько, чтобы скрыть мясо. Добавим мускатный орех и оставим готовиться на малом огне.

В куриный бульон дольем соевого соуса, отдельно отварим яйца и лапшу. Теперь, когда все у нас готово, разложим по тарелкам лапшу. Вторым слоем у нас пойдет мясо "Тясю", половинка яйца и зелень. Сверху зальем куриный бульон.

Подготовим:
300 гр свинины;
2 небольшие моркови;
головку лука;
соевый соус по вкусу;
250 гр яичной лапши;
литр куриного бульона;
4 зубчика чеснока;
красный перец;
черный перец;
мускатный орех;
имбирь.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и мясо "Тясю" станет для вас любимым блюдом, которое вы будете готовить с большим удовольствием. Восточная кухня все больше завоевывает наши сердца.

Приятного аппетита!
Источник uyutnidom.com
Рубрики:  РАЗНОЕ


Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

Valenta045   обратиться по имени Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Обсуждение сообщения «Готовим мясо «Тясю»»

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 16:36ссылка
Рада, что была вам полезна. С праздником!
Svet-A-Lana   обратиться по имени Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 16:35 (ссылка)
спасибоС-Пасхой-18 (294x350, 112Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Луннаявода   обратиться по имени Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 17:07 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
тина7   обратиться по имени Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 17:20 (ссылка)
Очень интересный рецепт, спасибо.
169 (485x458, 294Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Готовим мясо «Тясю»

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 17:22ссылка
Спасибо
Ираида77   обратиться по имени Понедельник, 06 Мая 2013 г. 08:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку