Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...
Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...
Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога - (0)Существует 2 вида сахарного диабета - зависимый от инсулина и независимый от него. Инсулинон...
Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...
Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...
Норвежская маринованная сельдь |
Что нужно для маринованной сельди:
Что нужно для гарнира:
Что нужно для соуса:
Как приготовить маринованную норвежскую сельдь:
Норвежскую сельдь разрезать по хребту и разделить спинную и брюшную часть, кожу снять.
Смешать в миске соль и воду, добавить филе норвежской сельди и выдержать 1-2 минуты.
Смешать оливковое масло и сок лимона и мариновать филе норвежской сельди в течение 10-20 секунд.
Способ приготовления гарнира:
Очистить огурец и репу от кожуры, нарезать тонкими ломтиками.
Нарезать тонкими ломтиками редиску.
Ржаной хлеб нарезать тонкими ломтиками, подсушить до хрустящего состояния и накрошить в перемешанные овощи.
Накрошить сверху козий сыр.
Украсить салатом фриссе ( по желанию).
Как приготовить соус:
Ручным блендером смешать яйцо, масло, кресс -салат, сок лимона в небольшой емкости до подходящей консистенции. Требуемую густоту можно придать смеси, добавляя больше или меньше масла.
Приправить смесь солью и перцем по вкусу.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |