-÷итатник

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам - (0)

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам ѕечать на футболках в ћоскве &...

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец" - (0)

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец"  аждый день межд...

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! - (0)

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! ѕечать на футбо...

ќт получени€ миграционной карты до миграционного учета - все услуги компании Ђ онсалт ѕартнЄрї —анкт-ѕетербург - (0)

ќрганизаци€ « онсалт ѕартнЄр», предлагает услуги в приобретении миграц...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

 -ћетки

азартные игры блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3392
 омментариев: 12338
Ќаписано: 16625


√отовим курицу Ч китайска€ кухн€

—реда, 08 ћа€ 2013 г. 15:20 + в цитатник
barava все записи автора okorochpk (241x209, 5Kb)
√отовим курицу - китайска€ кухн€.
√отовим курицу по китайским рецептам.  итайцы знают толк в еде, вот и мы приготовим курицу, перен€в их приемы и рекомендации.

 ак вы думаете, может ли один окорочок послужить основой дл€ нескольких блюд? ќказываетс€ может. » сейчас мы с вами это проделаем.

∆арим курицу - двойной вкус.

¬озьмем куриные окорочка по количеству членов вашей семьи. Ќаша задача - приготовить курицу быстро и придать ей два неповторимых вкуса.

ƒл€ начала быстро подготовим тонкое тесто дл€ лепешек. ћуку соединим с €йцом и разведем теплой водой. –аскатаем тонкой лепешкой и разрежем на треугольники.

ƒушистый перец горошком зальем водой дл€ того, чтобы он стал м€гким, чтобы позже можно было измельчить его.

«аймемс€ обработкой окорочков. ќтделим м€со от кости. “а часть окорочка, котора€ соответствует голени, более жестка€, ее мы отрежем и мелко порубим. Ёто м€со будет служить начинкой.

ƒобавим немного имбир€, воды, где замачивалс€ душистый перец, соль, усилитель вкуса и соевый соус. “еперь нам понадоб€тс€ заготовленные ранее лепешки из теста.

Ќа каждую лепешку выложим начинку и один уголок загнем, а два противоположных соединим. ѕолучим изделие напоминающее пельмень.

—ледующий этап - это обжаривание нашего окорочка из бедренной части. Ќа сухую сковородку выложим м€со шкуркой вниз. ѕри обжаривании подкожный жир будет топитьс€ и, как только это произойдет, перевернем м€со на другую сторону.

≈два м€со побелеет, добавим воду из-под душистого перца так, чтобы м€со покрыла вода тонким слоем. ќколо п€ти минут дадим ему готовитьс€. ј сами добавим к м€су лук, чеснок, имбирь.

√отовим соус. –ежем имбирь, лук, душистый перец. ¬ыложим все в салатник, добавим соль, сахар, соевый соус, перемешаем.

ѕриступим к обжарке курицы в тесте. ƒл€ этого на сковородку нальем масло, разогреем его и выложим наши пельмешки. ќбжарим их с двух сторон до по€влени€ корочки. ћ€со внутри готовитьс€ очень быстро.

ќтваренное м€со достанем и порежем на порционные куски. «атем возьмем тарелку и выложим измельченную тонкой соломкой капусту, сверху разложим порезанную курицу, обжаренные пельмешки положим по краю, польем приготовленным соусом.

Ќаше блюдо: жаренна€ курица с двойным вкусом - готово. ѕодаем к столу.

ѕосмотрите видео, благодар€ которому вы поймете не только, как следует готовить курицу, но и как должно выгл€деть это блюдо вы сможете на сайте uyutnidom.com

ѕодготовим на одну порцию:

70 грамм свежей капусты ;
куриный окорочок;
150 грамм муки;
€йцо;
соль;
усилитель вкуса;
винный уксус;
зубчик чеснока;
10 горошин душистого перца;
сахар;
имбирь;
лук порей;
масло;
соевый соус.
ћы готовим курицу часто, но если следовать данному рецепту, то вы не только получите вкусовое удовольствие, но и ваша фигура на глазах постройнеет, так как это блюдо низкокалорийное, но вместе с тем сытное.

ѕри€тного аппетита!
»сточник uyutnidom.com
–убрики:  ЅЋёƒј »« ћя—ј
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

Valenta045   обратитьс€ по имени —реда, 08 ћа€ 2013 г. 18:52 (ссылка)
—пасибо за рецепт. ќчень понравилс€, стоит приготовить! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ќбсуждение сообщени€ Ђ√отовим курицу Ч китайска€ кухн€ї

—реда, 08 ћа€ 2013 г. 22:53ссылка
ќчень рада.
NataRoss   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ћа€ 2013 г. 03:18 (ссылка)
—пасибо за рецепт)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ћа€ 2013 г. 14:24 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ќбсуждение сообщени€ Ђ√отовим курицу Ч китайска€ кухн€ї

ѕ€тница, 10 ћа€ 2013 г. 19:48ссылка
ќчень рада, что вам понравилось.
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку