-÷итатник

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

—≈–¬»—,  ќ“ќ–џ… ѕќћќ∆≈“  ”ѕ»“№ » ѕ–ќƒј“№  –»ѕ“ќ¬јЋё“” «ј Ѕ≈«ЌјЋ - (0)

 риптовалюта прочно вошла в жизнь многих людей. Ёто возможность создать актив, вло...

—дать одежду в ћоскве в онлайн секонд-хенд. —ервис OZHUR - (0)

—еконд-хенд магазины давно перестали считатьс€ уделом бедн€ков. —ейчас покупки в с...

Ѕыстрое конвертирование фотографий с помощью программы ‘отоконвертер - (0)

¬ыбрать качественную программу дл€ работы с изображени€ми бывает сложно. ¬ажно, чт...

 -ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кекс кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3322
 омментариев: 12281
Ќаписано: 16498



√отовим курицу Ч китайска€ кухн€

—реда, 08 ћа€ 2013 г. 15:20 + в цитатник
barava все записи автора okorochpk (241x209, 5Kb)
√отовим курицу - китайска€ кухн€.
√отовим курицу по китайским рецептам.  итайцы знают толк в еде, вот и мы приготовим курицу, перен€в их приемы и рекомендации.

 ак вы думаете, может ли один окорочок послужить основой дл€ нескольких блюд? ќказываетс€ может. » сейчас мы с вами это проделаем.

∆арим курицу - двойной вкус.

¬озьмем куриные окорочка по количеству членов вашей семьи. Ќаша задача - приготовить курицу быстро и придать ей два неповторимых вкуса.

ƒл€ начала быстро подготовим тонкое тесто дл€ лепешек. ћуку соединим с €йцом и разведем теплой водой. –аскатаем тонкой лепешкой и разрежем на треугольники.

ƒушистый перец горошком зальем водой дл€ того, чтобы он стал м€гким, чтобы позже можно было измельчить его.

«аймемс€ обработкой окорочков. ќтделим м€со от кости. “а часть окорочка, котора€ соответствует голени, более жестка€, ее мы отрежем и мелко порубим. Ёто м€со будет служить начинкой.

ƒобавим немного имбир€, воды, где замачивалс€ душистый перец, соль, усилитель вкуса и соевый соус. “еперь нам понадоб€тс€ заготовленные ранее лепешки из теста.

Ќа каждую лепешку выложим начинку и один уголок загнем, а два противоположных соединим. ѕолучим изделие напоминающее пельмень.

—ледующий этап - это обжаривание нашего окорочка из бедренной части. Ќа сухую сковородку выложим м€со шкуркой вниз. ѕри обжаривании подкожный жир будет топитьс€ и, как только это произойдет, перевернем м€со на другую сторону.

≈два м€со побелеет, добавим воду из-под душистого перца так, чтобы м€со покрыла вода тонким слоем. ќколо п€ти минут дадим ему готовитьс€. ј сами добавим к м€су лук, чеснок, имбирь.

√отовим соус. –ежем имбирь, лук, душистый перец. ¬ыложим все в салатник, добавим соль, сахар, соевый соус, перемешаем.

ѕриступим к обжарке курицы в тесте. ƒл€ этого на сковородку нальем масло, разогреем его и выложим наши пельмешки. ќбжарим их с двух сторон до по€влени€ корочки. ћ€со внутри готовитьс€ очень быстро.

ќтваренное м€со достанем и порежем на порционные куски. «атем возьмем тарелку и выложим измельченную тонкой соломкой капусту, сверху разложим порезанную курицу, обжаренные пельмешки положим по краю, польем приготовленным соусом.

Ќаше блюдо: жаренна€ курица с двойным вкусом - готово. ѕодаем к столу.

ѕосмотрите видео, благодар€ которому вы поймете не только, как следует готовить курицу, но и как должно выгл€деть это блюдо вы сможете на сайте uyutnidom.com

ѕодготовим на одну порцию:

70 грамм свежей капусты ;
куриный окорочок;
150 грамм муки;
€йцо;
соль;
усилитель вкуса;
винный уксус;
зубчик чеснока;
10 горошин душистого перца;
сахар;
имбирь;
лук порей;
масло;
соевый соус.
ћы готовим курицу часто, но если следовать данному рецепту, то вы не только получите вкусовое удовольствие, но и ваша фигура на глазах постройнеет, так как это блюдо низкокалорийное, но вместе с тем сытное.

ѕри€тного аппетита!
»сточник uyutnidom.com
–убрики:  ЅЋёƒј »« ћя—ј
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Valenta045   обратитьс€ по имени —реда, 08 ћа€ 2013 г. 18:52 (ссылка)
—пасибо за рецепт. ќчень понравилс€, стоит приготовить! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ќбсуждение сообщени€ Ђ√отовим курицу Ч китайска€ кухн€ї

—реда, 08 ћа€ 2013 г. 22:53ссылка
ќчень рада.
NataRoss   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ћа€ 2013 г. 03:18 (ссылка)
—пасибо за рецепт)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ћа€ 2013 г. 14:24 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ќбсуждение сообщени€ Ђ√отовим курицу Ч китайска€ кухн€ї

ѕ€тница, 10 ћа€ 2013 г. 19:48ссылка
ќчень рада, что вам понравилось.
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку