-Цитатник

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно - (0)

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно Дудл-видео – это а...

Качественные и недорогие кухни эконом-класса в Москве. «Дешевая мебель» с гарантией производителя! - (0)

Качественные и недорогие кухни эконом-класса в Москве. «Дешевая мебель» с гарантией производителя! ...

 -Метки

блинчики блины блюда блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консервация котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3490
Комментариев: 12395
Написано: 16780


Готовим курицу — китайская кухня

Среда, 08 Мая 2013 г. 15:20 + в цитатник
barava все записи автора okorochpk (241x209, 5Kb)
Готовим курицу - китайская кухня.
Готовим курицу по китайским рецептам. Китайцы знают толк в еде, вот и мы приготовим курицу, переняв их приемы и рекомендации.

Как вы думаете, может ли один окорочок послужить основой для нескольких блюд? Оказывается может. И сейчас мы с вами это проделаем.

Жарим курицу - двойной вкус.

Возьмем куриные окорочка по количеству членов вашей семьи. Наша задача - приготовить курицу быстро и придать ей два неповторимых вкуса.

Для начала быстро подготовим тонкое тесто для лепешек. Муку соединим с яйцом и разведем теплой водой. Раскатаем тонкой лепешкой и разрежем на треугольники.

Душистый перец горошком зальем водой для того, чтобы он стал мягким, чтобы позже можно было измельчить его.

Займемся обработкой окорочков. Отделим мясо от кости. Та часть окорочка, которая соответствует голени, более жесткая, ее мы отрежем и мелко порубим. Это мясо будет служить начинкой.

Добавим немного имбиря, воды, где замачивался душистый перец, соль, усилитель вкуса и соевый соус. Теперь нам понадобятся заготовленные ранее лепешки из теста.

На каждую лепешку выложим начинку и один уголок загнем, а два противоположных соединим. Получим изделие напоминающее пельмень.

Следующий этап - это обжаривание нашего окорочка из бедренной части. На сухую сковородку выложим мясо шкуркой вниз. При обжаривании подкожный жир будет топиться и, как только это произойдет, перевернем мясо на другую сторону.

Едва мясо побелеет, добавим воду из-под душистого перца так, чтобы мясо покрыла вода тонким слоем. Около пяти минут дадим ему готовиться. А сами добавим к мясу лук, чеснок, имбирь.

Готовим соус. Режем имбирь, лук, душистый перец. Выложим все в салатник, добавим соль, сахар, соевый соус, перемешаем.

Приступим к обжарке курицы в тесте. Для этого на сковородку нальем масло, разогреем его и выложим наши пельмешки. Обжарим их с двух сторон до появления корочки. Мясо внутри готовиться очень быстро.

Отваренное мясо достанем и порежем на порционные куски. Затем возьмем тарелку и выложим измельченную тонкой соломкой капусту, сверху разложим порезанную курицу, обжаренные пельмешки положим по краю, польем приготовленным соусом.

Наше блюдо: жаренная курица с двойным вкусом - готово. Подаем к столу.

Посмотрите видео, благодаря которому вы поймете не только, как следует готовить курицу, но и как должно выглядеть это блюдо вы сможете на сайте uyutnidom.com

Подготовим на одну порцию:

70 грамм свежей капусты ;
куриный окорочок;
150 грамм муки;
яйцо;
соль;
усилитель вкуса;
винный уксус;
зубчик чеснока;
10 горошин душистого перца;
сахар;
имбирь;
лук порей;
масло;
соевый соус.
Мы готовим курицу часто, но если следовать данному рецепту, то вы не только получите вкусовое удовольствие, но и ваша фигура на глазах постройнеет, так как это блюдо низкокалорийное, но вместе с тем сытное.

Приятного аппетита!
Источник uyutnidom.com
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Valenta045   обратиться по имени Среда, 08 Мая 2013 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Очень понравился, стоит приготовить! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Обсуждение сообщения «Готовим курицу — китайская кухня»

Среда, 08 Мая 2013 г. 22:53ссылка
Очень рада.
NataRoss   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 03:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 14:24 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Обсуждение сообщения «Готовим курицу — китайская кухня»

Пятница, 10 Мая 2013 г. 19:48ссылка
Очень рада, что вам понравилось.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку