Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Легкая и вкусная закуска - свекла с козьим сыром |
Если вы любите вареную свеклу так же, как и я - обязательно попробуйте сделать эту закуску. А если подадите ее на стол, свеклу полюбят даже самые ярые ненавистники. Проверено!)
- 2 средних свеклы
- 200 г козьего сыра
- листья шпината и базилика
- 1/2 лимона
- пара щепоток красного перца
Мытую свеклу отварите в кожуре (это займет около часа). Вареную свеклу остудите, очистите от шкурки и порежьте тонкими кружками. Также тонко нарежьте сыр. Каждый ломтик свеклы полейте лимонным соком, сверху положите сыр и листик шпината. Так повторите несколько слоев, закончив верхушку сыром и украсив его листиками базилика. Чтобы добавить остроты и цвета, слегка посыпьте сверху красным перцем.
Приятного аппетита! :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |