Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...
Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...
Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Легкая и вкусная закуска - свекла с козьим сыром |
Если вы любите вареную свеклу так же, как и я - обязательно попробуйте сделать эту закуску. А если подадите ее на стол, свеклу полюбят даже самые ярые ненавистники. Проверено!)
- 2 средних свеклы
- 200 г козьего сыра
- листья шпината и базилика
- 1/2 лимона
- пара щепоток красного перца
Мытую свеклу отварите в кожуре (это займет около часа). Вареную свеклу остудите, очистите от шкурки и порежьте тонкими кружками. Также тонко нарежьте сыр. Каждый ломтик свеклы полейте лимонным соком, сверху положите сыр и листик шпината. Так повторите несколько слоев, закончив верхушку сыром и украсив его листиками базилика. Чтобы добавить остроты и цвета, слегка посыпьте сверху красным перцем.
Приятного аппетита! :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |