-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

—≈–¬»—,  ќ“ќ–џ… ѕќћќ∆≈“  ”ѕ»“№ » ѕ–ќƒј“№  –»ѕ“ќ¬јЋё“” «ј Ѕ≈«ЌјЋ - (0)

 риптовалюта прочно вошла в жизнь многих людей. Ёто возможность создать актив, вло...

—дать одежду в ћоскве в онлайн секонд-хенд. —ервис OZHUR - (0)

—еконд-хенд магазины давно перестали считатьс€ уделом бедн€ков. —ейчас покупки в с...

Ѕыстрое конвертирование фотографий с помощью программы ‘отоконвертер - (0)

¬ыбрать качественную программу дл€ работы с изображени€ми бывает сложно. ¬ажно, чт...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16525



√енуэзский торт Ц сказочный десерт из »талии. Ѕисквит, взбитые сливки и свежие фрукты Ц торт получаетс€ легкий и очень вкусный.

ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 19:03 + в цитатник
надюша_з все записи автора genoise-cake-7 (550x366, 67Kb)
»нгредиенты дл€ бисквита



3 €йца

80 грамм муки

100 грамм сахара

2 столовые ложки растопленного сливочного масла

1 чайна€ ложка меда



ƒл€ крема и начинки нужно:

2 стакана клубники (или других м€гкий фруктов с кислинкой)

2 стакана взбитых сливок

80 грамм сахара

1,5 стакана воды

¼ стакана сахара



“орт выпекаетс€ в глубокой форме со стенками 14 сантиметров. «атем разрезаетс€ на три коржа и декорируетс€.

—пособ приготовлени€.



—делать сироп дл€ пропитки будущих коржей. ¬ маленькой кастрюле смешать по четверти стакана сахара и воды. ƒовести до кипени€ помешива€, до полного растворени€ сахара. —н€ть с огн€. ќстудить до комнатной температуры. ƒобавить еще 1/3 стакана воды.



¬ключить разогреватьс€ духовку до 180 градусов. «астелить форму дл€ выпекани€ коржей пергаментом или пекарской бумагой. ¬ большую широкую кастрюлю налить воду и вскип€тить.



¬ большую огнеупорную миску (меньшего диаметра, чем кастрюл€ с водой) вбить венчиком €йца и сахар. ѕосле того, как над кастрюлей с водой по€вилс€ пар, нужно аккуратно над паром кастрюли продолжить взбивать €йца с сахаром, до тех пор, пока смесь не побелеет и не увеличитс€ в объеме втрое.  огда смесь станет гор€чей на ощупь, убрать с пара и добавить чайную ложку меда. ѕродолжать взбивать до состо€ни€ твердых пиков (то есть тесто не будет капать, а будет т€нутьс€ за венчиком три секунды и более). Ќужно взбивать очень долго и тщательно без перерыва 5-8 минут.



јккуратно всыпать во взбитую смесь муку, размешать резиновой лопаткой или ложкой. ƒобавить растопленное сливочное масло. ¬ылить тесто в форму, застеленную пергаментом или бумагой дл€ выпекани€ выпекать при 180-200 градусах 30 минут.



√отовый бисквит достать из формы, оставив на нем пергамент или бумагу дл€ выпекани€. ƒать бисквиту остыть.



ѕоложить пустую глубокую миску в морозилку на 10 минут. ƒостать, в ней соединить миксером взбитые сливки с сахаром до получени€ кремообразной массы.



ѕосле того, как бисквит остынет, убрать пергамент (бумагу) срезать коричневую верхушку и стенки (по желанию). –азрезать на три коржа.  аждый корж с одной стороны пропитать сахарным сиропом (приготовленным в самом начале). Ќижний корж намазать кремом, выложить один р€д нарезанной клубники или других фруктов. ѕоложить сверху средний корж, слегка прижать. Ќамазать корж кремом, выложить фрукты и снова слой крема. Ќакрыть сверху третьим коржом, слегка прижать.



—верху и по бокам обмазать торт кремом, украсить остатками фруктов ѕревью genoise-cake-1 (550x366, 74Kb)ѕревью genoise-cake-2 (550x366, 89Kb)ѕревью genoise-cake-3 (550x366, 51Kb)ѕревью genoise-cake-4 (550x366, 72Kb)ѕревью genoise-cake-5 (550x366, 69Kb)ѕревью genoise-cake-6 (550x366, 67Kb)http://strana-sovetov.com
–убрики:  —Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј


ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

лиличка40   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 19:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 22:33ссылка
¬сегда пожалуйста!!!
«инаида1953   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 20:07 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 22:34ссылка
Ќа здоровье, дорога€ «инаида!!
«отова_Ћили€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 20:36 (ссылка)
ќчень аппетитный тортик
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 22:35ссылка
Ќе сомневайтесь Ћили€! “ортик очень вкусный!!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку