-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

Ѕизнес-тренер, который помог заработать деньги многим люд€м... - (0)

ѕандеми€ внесла коррективы в жизнь людей всего мира. ћногие компании были вынуждены сок...

 ак научитьс€ заработку в интернете - поможет ≈вгений √ришечкин - (0)

 ак построить прибыльный интернет-бизнес с нул€ - поможет ≈вгений √ришечкин! ћногих ...

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16570


√енуэзский торт Ц сказочный десерт из »талии. Ѕисквит, взбитые сливки и свежие фрукты Ц торт получаетс€ легкий и очень вкусный.

ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 19:03 + в цитатник
надюша_з все записи автора genoise-cake-7 (550x366, 67Kb)
»нгредиенты дл€ бисквита



3 €йца

80 грамм муки

100 грамм сахара

2 столовые ложки растопленного сливочного масла

1 чайна€ ложка меда



ƒл€ крема и начинки нужно:

2 стакана клубники (или других м€гкий фруктов с кислинкой)

2 стакана взбитых сливок

80 грамм сахара

1,5 стакана воды

¼ стакана сахара



“орт выпекаетс€ в глубокой форме со стенками 14 сантиметров. «атем разрезаетс€ на три коржа и декорируетс€.

—пособ приготовлени€.



—делать сироп дл€ пропитки будущих коржей. ¬ маленькой кастрюле смешать по четверти стакана сахара и воды. ƒовести до кипени€ помешива€, до полного растворени€ сахара. —н€ть с огн€. ќстудить до комнатной температуры. ƒобавить еще 1/3 стакана воды.



¬ключить разогреватьс€ духовку до 180 градусов. «астелить форму дл€ выпекани€ коржей пергаментом или пекарской бумагой. ¬ большую широкую кастрюлю налить воду и вскип€тить.



¬ большую огнеупорную миску (меньшего диаметра, чем кастрюл€ с водой) вбить венчиком €йца и сахар. ѕосле того, как над кастрюлей с водой по€вилс€ пар, нужно аккуратно над паром кастрюли продолжить взбивать €йца с сахаром, до тех пор, пока смесь не побелеет и не увеличитс€ в объеме втрое.  огда смесь станет гор€чей на ощупь, убрать с пара и добавить чайную ложку меда. ѕродолжать взбивать до состо€ни€ твердых пиков (то есть тесто не будет капать, а будет т€нутьс€ за венчиком три секунды и более). Ќужно взбивать очень долго и тщательно без перерыва 5-8 минут.



јккуратно всыпать во взбитую смесь муку, размешать резиновой лопаткой или ложкой. ƒобавить растопленное сливочное масло. ¬ылить тесто в форму, застеленную пергаментом или бумагой дл€ выпекани€ выпекать при 180-200 градусах 30 минут.



√отовый бисквит достать из формы, оставив на нем пергамент или бумагу дл€ выпекани€. ƒать бисквиту остыть.



ѕоложить пустую глубокую миску в морозилку на 10 минут. ƒостать, в ней соединить миксером взбитые сливки с сахаром до получени€ кремообразной массы.



ѕосле того, как бисквит остынет, убрать пергамент (бумагу) срезать коричневую верхушку и стенки (по желанию). –азрезать на три коржа.  аждый корж с одной стороны пропитать сахарным сиропом (приготовленным в самом начале). Ќижний корж намазать кремом, выложить один р€д нарезанной клубники или других фруктов. ѕоложить сверху средний корж, слегка прижать. Ќамазать корж кремом, выложить фрукты и снова слой крема. Ќакрыть сверху третьим коржом, слегка прижать.



—верху и по бокам обмазать торт кремом, украсить остатками фруктов ѕревью genoise-cake-1 (550x366, 74Kb)ѕревью genoise-cake-2 (550x366, 89Kb)ѕревью genoise-cake-3 (550x366, 51Kb)ѕревью genoise-cake-4 (550x366, 72Kb)ѕревью genoise-cake-5 (550x366, 69Kb)ѕревью genoise-cake-6 (550x366, 67Kb)http://strana-sovetov.com
–убрики:  —Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј


ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

лиличка40   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 19:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 22:33ссылка
¬сегда пожалуйста!!!
«инаида1953   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 20:07 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 22:34ссылка
Ќа здоровье, дорога€ «инаида!!
«отова_Ћили€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 20:36 (ссылка)
ќчень аппетитный тортик
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 22:35ссылка
Ќе сомневайтесь Ћили€! “ортик очень вкусный!!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку