-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

ќбналичка и транзит денег - (0)

“ранзит и обналичка денег с ќќќ   ѕо действующему законодательству все средс...

ћетоды оптимизации Ќƒ— - (0)

ћногие эксперты уверены, что оптимизаци€ Ќƒ— невозможна законным способом.&nb...

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда - (0)

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда  аждый ...

SlivySklad: бесплатные обучающие курсы... - (0)

SlivySklad: лучший агрегатор слитых курсов в –унете! ќбучение по курсам €вл€етс€ оче...

»нвестиции в интернете или как заработать в —ети - (0)

»нвестиции в интернете как способ посто€нного заработка! ѕассивный доход – это...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16415



»зумительный торт со свежими абрикосами и корицей

ѕонедельник, 24 »юн€ 2013 г. 23:13 + в цитатник
надюша_з все записи автора b434c6_wmark (600x434, 63Kb)
ƒл€ приготовлени€ торта размером 30х20х8 см € вз€ла следующие продукты.


 


ƒл€ теста:


Ч 2 куриных €йца и еще 2 желтка


Ч стакан сахара


Ч стакан муки


Ч кусочек сливочного масла размером меньше спичечного коробка, чтобы натереть бумагу дл€ выпечки


 


ƒл€ начинки:


Ч 500г свежих абрикос


Ч 6 столовых ложек сахара


Ч половину столовой ложки корицы


 


ƒл€ крема:


Ч 2 белка


Ч 18 чайных ложек сахара


Ч половина чайной ложки лимонной кислоты


 





 


¬рем€ приготовлени€: 2 часа


—ложность: средн€€ (можно упростить рецепт до легкого, если приготовить не торт, а пирог без крема. Ёто сократит количество времени и потраченных сил на треть)


 


я начала с приготовлени€ теста. ƒва €йца разбила в чашу дл€ миксера. ≈ще от двух €иц отделила белки и поставила их в холодильник. ∆елтки отправила в чашу дл€ миксера.


 


2-3 минуты взбивала €йца в легкую пену на первой скорости.


 





 


«атем постепенно высыпала сахар и продолжила взбивать на средней (третьей) скорости в течение 10 минут.


 


“ем временем выстелила форму дл€ выпечки бумагой.


 





 


—мазала бумагу сливочным маслом и присыпала сахаром.


 


јбрикосы вымыла и отделила от косточек. Ќесколько штук оставила дл€ украшени€.  ¬ыложила половинки абрикос плотным слоем сверху на слой сахара.


 


 


 


’очу отметить, что торт получилс€ с €ркой кислинкой. “ем, кто любит торт послаще, лучше вз€ть абрикос меньше и уложить их не так плотно.


 


–астерла корицу с сахаром.


 





 


ѕосыпала абрикосы.


 





 


¬о взбитые €йца с сахаром добавила муку и очень осторожно ложкой перемешала. ¬ыложила тесто в форму и аккуратно распределила ложкой.


 





 


¬ыпекала бисквит при температуре 170 ∞— около часа, пока верх не начал рум€нитьс€.


 





 


¬збила белки с сахаром в течение 15 минут до образовани€ устойчивой пены. «а 2-3 минуты до окончани€ взбивани€ добавила лимонную кислоту.


 





 


¬ынула бисквит вместе с бумагой из формы и перевернула. »з-за имеющейс€ в наличии формы дл€ выпечки, у мен€ бисквит получилс€ большой по площади и тонкий. ѕоэтому € разрезала его на две части и сложила друг на друга, сделала тонкую прослойку белкового крема, чтобы коржи не распадались.


 





 


јбрикосы порезала полумес€цами.


 





 


ќбмазала торт белковым кремом сверху и с торцов. ”красила абрикосовыми дольками.


 





 


 ушать подано!


 


http://alimero.ru
–убрики:  —Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј


ѕроцитировано 128 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



√алина_ ирсанова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 »юн€ 2013 г. 23:22 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 00:08ссылка
Ќа здоровье дорога€ √алина!!
¬ладиславна   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 00:43 (ссылка)
 расота и вкуснота! —ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 17:35ссылка
¬сегда пожалуйста!!!
maksimilian125   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 01:06 (ссылка)
спасибо большое за рецептик, как раз поспели абрикосы
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 17:36ссылка
–ецептик очень удачный! Ќадеюсь понравитс€!
Ќатали64   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 07:10 (ссылка)
—пасибо большое, довольно просто и вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 17:37ссылка
–ецептик дл€ тех кто любит не очень слишком сладкое!
«отова_Ћили€   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 07:25 (ссылка)
«амечательный пирог
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
вайсман   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 10:43 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 17:37ссылка
¬сегда пожалуйста!!
—ветлана_–омашка   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 16:36 (ссылка)
ќчень своевременный рецепт. —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 17:38ссылка
ƒа, € с вами согласна! ћне тоже очень нравитс€ этот рецептик!
tsvynda   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 16:38 (ссылка)
” нас тортик улетел сразу же! ћуж попросил и завтра приготовить. Ќадеюсь мне не придетс€ снова пить редуксин после таких лакомств.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 17:39ссылка
я очень рада что всем вам рецептик понравилс€! ѕросто, быстро и вкусно!
Hotaru_20   обратитьс€ по имени —реда, 26 »юн€ 2013 г. 16:34 (ссылка)
надюша_з, —пасибо за рецепт, € бы ещЄ под пекла вместе с кремом.»ли лучше заварила белки сахарным сиропом. ѕолучилс€ бы белковый крем, ну и дл€ надежности, все таки лето , а белки сырые
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 26 »юн€ 2013 г. 17:20ссылка
Ёто чудесна€ иде€!! ¬прочем можно пофантазировать с любым кремом! —пасибо за идейку!!
»рина_«елЄна€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 »юл€ 2013 г. 16:03 (ссылка)
ѕолучилась. абрикосова€ шарлотка,благодарю,должно быть очень вкусно абрикосы с корицей..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elpis1951   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 »юл€ 2013 г. 18:10 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку