-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

—≈–¬»—,  ќ“ќ–џ… ѕќћќ∆≈“  ”ѕ»“№ » ѕ–ќƒј“№  –»ѕ“ќ¬јЋё“” «ј Ѕ≈«ЌјЋ - (0)

 риптовалюта прочно вошла в жизнь многих людей. Ёто возможность создать актив, вло...

—дать одежду в ћоскве в онлайн секонд-хенд. —ервис OZHUR - (0)

—еконд-хенд магазины давно перестали считатьс€ уделом бедн€ков. —ейчас покупки в с...

Ѕыстрое конвертирование фотографий с помощью программы ‘отоконвертер - (0)

¬ыбрать качественную программу дл€ работы с изображени€ми бывает сложно. ¬ажно, чт...

ќбналичка и транзит денег - (0)

“ранзит и обналичка денег с ќќќ   ѕо действующему законодательству все средс...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16493



»зумительный торт со свежими абрикосами и корицей

ѕонедельник, 24 »юн€ 2013 г. 23:13 + в цитатник
надюша_з все записи автора b434c6_wmark (600x434, 63Kb)
ƒл€ приготовлени€ торта размером 30х20х8 см € вз€ла следующие продукты.


 


ƒл€ теста:


Ч 2 куриных €йца и еще 2 желтка


Ч стакан сахара


Ч стакан муки


Ч кусочек сливочного масла размером меньше спичечного коробка, чтобы натереть бумагу дл€ выпечки


 


ƒл€ начинки:


Ч 500г свежих абрикос


Ч 6 столовых ложек сахара


Ч половину столовой ложки корицы


 


ƒл€ крема:


Ч 2 белка


Ч 18 чайных ложек сахара


Ч половина чайной ложки лимонной кислоты


 





 


¬рем€ приготовлени€: 2 часа


—ложность: средн€€ (можно упростить рецепт до легкого, если приготовить не торт, а пирог без крема. Ёто сократит количество времени и потраченных сил на треть)


 


я начала с приготовлени€ теста. ƒва €йца разбила в чашу дл€ миксера. ≈ще от двух €иц отделила белки и поставила их в холодильник. ∆елтки отправила в чашу дл€ миксера.


 


2-3 минуты взбивала €йца в легкую пену на первой скорости.


 





 


«атем постепенно высыпала сахар и продолжила взбивать на средней (третьей) скорости в течение 10 минут.


 


“ем временем выстелила форму дл€ выпечки бумагой.


 





 


—мазала бумагу сливочным маслом и присыпала сахаром.


 


јбрикосы вымыла и отделила от косточек. Ќесколько штук оставила дл€ украшени€.  ¬ыложила половинки абрикос плотным слоем сверху на слой сахара.


 


 


 


’очу отметить, что торт получилс€ с €ркой кислинкой. “ем, кто любит торт послаще, лучше вз€ть абрикос меньше и уложить их не так плотно.


 


–астерла корицу с сахаром.


 





 


ѕосыпала абрикосы.


 





 


¬о взбитые €йца с сахаром добавила муку и очень осторожно ложкой перемешала. ¬ыложила тесто в форму и аккуратно распределила ложкой.


 





 


¬ыпекала бисквит при температуре 170 ∞— около часа, пока верх не начал рум€нитьс€.


 





 


¬збила белки с сахаром в течение 15 минут до образовани€ устойчивой пены. «а 2-3 минуты до окончани€ взбивани€ добавила лимонную кислоту.


 





 


¬ынула бисквит вместе с бумагой из формы и перевернула. »з-за имеющейс€ в наличии формы дл€ выпечки, у мен€ бисквит получилс€ большой по площади и тонкий. ѕоэтому € разрезала его на две части и сложила друг на друга, сделала тонкую прослойку белкового крема, чтобы коржи не распадались.


 





 


јбрикосы порезала полумес€цами.


 





 


ќбмазала торт белковым кремом сверху и с торцов. ”красила абрикосовыми дольками.


 





 


 ушать подано!


 


http://alimero.ru
–убрики:  —Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј


ѕроцитировано 128 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



√алина_ ирсанова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 »юн€ 2013 г. 23:22 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 00:08ссылка
Ќа здоровье дорога€ √алина!!
¬ладиславна   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 00:43 (ссылка)
 расота и вкуснота! —ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 17:35ссылка
¬сегда пожалуйста!!!
maksimilian125   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 01:06 (ссылка)
спасибо большое за рецептик, как раз поспели абрикосы
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 17:36ссылка
–ецептик очень удачный! Ќадеюсь понравитс€!
Ќатали64   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 07:10 (ссылка)
—пасибо большое, довольно просто и вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 17:37ссылка
–ецептик дл€ тех кто любит не очень слишком сладкое!
«отова_Ћили€   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 07:25 (ссылка)
«амечательный пирог
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
вайсман   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 10:43 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 17:37ссылка
¬сегда пожалуйста!!
—ветлана_–омашка   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 16:36 (ссылка)
ќчень своевременный рецепт. —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 17:38ссылка
ƒа, € с вами согласна! ћне тоже очень нравитс€ этот рецептик!
tsvynda   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 16:38 (ссылка)
” нас тортик улетел сразу же! ћуж попросил и завтра приготовить. Ќадеюсь мне не придетс€ снова пить редуксин после таких лакомств.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 17:39ссылка
я очень рада что всем вам рецептик понравилс€! ѕросто, быстро и вкусно!
Hotaru_20   обратитьс€ по имени —реда, 26 »юн€ 2013 г. 16:34 (ссылка)
надюша_з, —пасибо за рецепт, € бы ещЄ под пекла вместе с кремом.»ли лучше заварила белки сахарным сиропом. ѕолучилс€ бы белковый крем, ну и дл€ надежности, все таки лето , а белки сырые
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 26 »юн€ 2013 г. 17:20ссылка
Ёто чудесна€ иде€!! ¬прочем можно пофантазировать с любым кремом! —пасибо за идейку!!
»рина_«елЄна€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 »юл€ 2013 г. 16:03 (ссылка)
ѕолучилась. абрикосова€ шарлотка,благодарю,должно быть очень вкусно абрикосы с корицей..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elpis1951   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 »юл€ 2013 г. 18:10 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку