LiveInternet
LiveInternet
x
4,98 . (+161 )
_
-
(432)
- , !
-
(0)
- «». ...
-, ...
-
(0)
. ...
-
-
(0)
- - ! ...
.
-
(0)
, ...
" " - !
-
(0)
" " - ! ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
pdf
depositfiles
-
-
(519)
(434)
(417)
(406)
(399)
(324)
(289)
(262)
(242)
(177)
,, ..
(155)
(130)
(129)
(122)
(111)
(97)
(82)
(76)
(60)
(55)
(48)
(46)
(39)
(34)
(30)
,, ..
(28)
(21)
(20)
(19)
(16)
(14)
,
(12)
(12)
-
(9)
(6)
-
(5)
-
-
e-mail
-
(5)
__
?
?
_
__
_
2010
-
(7542)
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Gamma1
Hatshepsoot
Katyuscha
Lama207
Ludmjla
Marina7713
Pepel_Rozi
Svetlana_I_0902
TAH9I
TT36
Vasilisa59
VerAGRI
april_maj
bitemaja
catswetl
galinaras
irina070460
kiirishka
leka101163
love62
olgapilkatkacheva
svet-lana51
_
-1
_
__
__
_
_46
64
_
_
_
62
_
_
_
1963
__
-
-
( : 2)
_
__
-
: 05.07.2011
: 3364
: 12311
: 16570
:
:
, 26 2013 . 00:03
+
olganorway
p>
- 4
2
250
100
2
1
. .
1
1
,
, . , , . , . , , .
, .
.
3–4 , . .
.
.
, , .
.
, , .
!
:
:
4
:
3
0
3
4
0
4
0
3
0
<a href="http://www.moysalatik.ru/post281277650/">Это едят в Норвегии: норвежские мидии с пивом</a><br/>p> Ингредиенты Количество порций - 4 2 кг норвежских мидий 250 мл темного пива 100 мл воды 2 веточки тимьяна 1 ст. л. сливочного масла 1 лавровый лист 1 луковица лук репчатый, красный сельдерей петрушка хлеб соль и перец Способ приготовления Почистить мидии щеткой, чтобы удалить с них песок. К употреблению пригодны только живые мидии, поэтому убедитесь, что раковины закрыты. Раковины должны закрыться, если по ним слегка постучать или положить в воду. Раковины, которые не закрываются, следует выбросить. Лук и ... <a href="http://www.moysalatik.ru/post281277650/">Читать далее...</a>
, 26 2013 . 12:42 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA