Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...
Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...
Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом |
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты:
2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
1. Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-40 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |