Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...
Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Готовим дома Пахлаву. Отличный рецепт. |
Готовим дома Пахлаву. Отличный рецепт.
Вам потребуется:
Слоеное тесто - 1 пакет
Рубленные грецкие орехи - 4 стакана
Масло сливочное - 200 г
Корица - 1 чайная ложка
Мед - 2 стакана
Ванильный экстрат - 3 чайные ложки
Вода - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
1. Поджарьте рубленные орехи, добавив немного корицы.
2. Тонко раскатайте слоеное тесто и уложите тесто на смазанный противень.
3. Затем выложите орехи на тесто и накройте другим листом теста.
4. Повторите слои 3 раза. Верхний слой теста разрежьте на ромбики, как показано на рисунке. Выпекать в духовке в течении 15-20 минут.
5. В отдельную кастрюлю налейте мед и добавьте масло.
6. Затем добавьте сахар.
7. Залейте ванильный экстракт и немного воды. Разогрейте эту смесь постоянно помешивая на водяной бане. После того как достали пахлаву из духовки, хорошо полейте ее медовым сиропом и дайте ей время пропитаться.
Приятного аппетита!
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |