-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

Ѕизнес-тренер, который помог заработать деньги многим люд€м... - (0)

ѕандеми€ внесла коррективы в жизнь людей всего мира. ћногие компании были вынуждены сок...

 ак научитьс€ заработку в интернете - поможет ≈вгений √ришечкин - (0)

 ак построить прибыльный интернет-бизнес с нул€ - поможет ≈вгений √ришечкин! ћногих ...

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16570


ѕриготовление италь€нского овощного супа "ћинестроне"

„етверг, 01 јвгуста 2013 г. 17:24 + в цитатник
heregirl все записи автора


ѕриготовление италь€нского овощного супа "ћинестроне"



»нгредиенты:

450 гр консервированной белой фасоли,

125 гр или 7 полосок бекона,

2 средних картофел€,

3-4 стебл€ сельдере€,

1 крупна€ луковица,

1 острый перчик,

1 красный сладкий перец,

1 кабачок,

125 гр стучковой фасоли,

1 чашка (250 мл) зелЄного горошка, свежий или замороженый,

2 крупных помидора,

800 мл томатного сока или консервированных помидор без шкурки,

2 зубчика чеснока,

12 листиков свежего базилика,

60 мл оливкового масла,

соль,

свежмолотый чЄрный перец,

ѕармезан или Ўвейцарский сыр



1. Ќарезаем все овощи кубиками. ќстрый перчик чистим от сем€н, мелко нарезаем.

2. ƒелим овощи на две смеси. ѕерва€ смесь: лук, сельдерей, острый перец.



3. ¬тора€ смесь: картошка, красный сладкий перец, зелЄный горошек, стручкова€ фасоль, кабачок.


4. Ќагреваем в кастрюле оливковое масло, добавл€ем бекон. ∆арим пару минут на среднем огне, следим, чтобы бекон не зажарилс€, а только растопил жир.



5. ƒобавл€ем первую смесь. ¬ыдавливаем туда чеснок. “ушим на медленном огне 10 минут.



6. ј пока чистим помидоры. ƒелаем крестообразные надрезы, заливаем кип€тком, ждЄм минуты 3.



7. «атем вытаскиваем из кип€тка, очищаем от кожуры.



8. ѕеремалываем помидоры в блендере до полного пюре.



9. ƒобвл€ем помидоры в кастрюлю, тушим 5 минут.



10. ” кого консервированные помидоры — перемалываем их в блендере.


11. ƒобавл€ем томатный сок в кастрюлю. ¬арим ещЄ 5 минут. ¬сЄ делаем на медленном огне.


12. ƒобавл€ем вторую смесь. ¬арим 5 минут.


13. ƒобавл€ем фасоль, варим ещЄ 5 минут


14. ƒоливаем кип€тком полную кастрюлю. —олим и перчим. ¬арим ещЄ 10 минут. ƒаЄм супу немного покипеть. ¬ыключаем. —уп готов.


15. ћелко нарезаем листики базилика.



16. ѕри подаче на стол посыпаем листиками базилика и сыром


 

–убрики:  —”ѕџ и ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒј
 ”’Ќя –ј«Ќџ’ Ќј–ќƒќ¬
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

“ата_ћайска€   обратитьс€ по имени „етверг, 01 јвгуста 2013 г. 17:49 (ссылка)
—пасибо за рецепт! Ћюбима€ италь€нска€ кухн€... ћммммммммм... прелесть!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку