-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

ќбналичка и транзит денег - (0)

“ранзит и обналичка денег с ќќќ   ѕо действующему законодательству все средс...

ћетоды оптимизации Ќƒ— - (0)

ћногие эксперты уверены, что оптимизаци€ Ќƒ— невозможна законным способом.&nb...

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда - (0)

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда  аждый ...

SlivySklad: бесплатные обучающие курсы... - (0)

SlivySklad: лучший агрегатор слитых курсов в –унете! ќбучение по курсам €вл€етс€ оче...

»нвестиции в интернете или как заработать в —ети - (0)

»нвестиции в интернете как способ посто€нного заработка! ѕассивный доход – это...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16415



“рубочки с белковым кремом

„етверг, 01 јвгуста 2013 г. 22:04 + в цитатник
heregirl все записи автора

»нгредиенты:
2 квадратные пластины слоеного теста
1 €йцо дл€ смазывани€
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.



1.  аждую пластину слоеного теста раскатать до пр€моугольника длиной около 27—30 см.
2. Ќарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. »з кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Ёто будущие насадки дл€ трубочек.
4. ќбернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начина€ от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). ѕоложить на противень.
5. —мазать взбитым €йцом (желтком). ¬ыпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20—25 минут.
6. ѕриготовить белковый крем (италь€нскую меренгу). ƒл€ этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик). Ѕелки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены.
¬лить в белки сироп на большой скорости миксера. ¬збивать до тех пор, пока белкова€ масса не остынет.
7. ѕереложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки.
8. ѕосыпать сахарной пудрой.

—оветы:

- ¬место €йца дл€ смазывани€ можно использовать те желтки, которые останутс€ после отделени€ белков от желтков дл€ приготовлени€ белкового крема.

- ¬ыкладывать трубочки на противень лучше «швом» вниз, чтобы во врем€ выпечки трубочка не раскрутилась.

- ѕроба на средний шарик проводитс€ так: в холодную воду надо капнуть сироп — если шарик тут же образуетс€, то сироп готов.

- ќдин из вариантов подачи трубочек — можно вместе с трубочками выпечь и обрезки слоеного теста, а потом их раскрошить с помощью скалки. √отовую начиненную трубочку обмакнуть широким концом в крошку. Ёто еще и практично: так трубочки не будут прилипать к стенкам той тары, в которой вы их будете хранить.

-  стати, хранить трубочки нужно в холодильнике и желательно не дольше суток. ¬прочем, практика показывает, что они «уход€т» моментально.

- Ћимонную кислоту при взбивании белка можно и не добавл€ть, но с ней трубочки получаютс€ не такими приторными.

- ≈сли использовать готовые металлические конусы дл€ накручивани€ трубочек, то трубочки получатс€, конечно, идеально круглыми внутри (все-таки бумага в процессе выпечки «сдаетс€» под весом теста). «ато про эти трубочки всегда можно сказать, что это насто€ща€ ручна€ работа, с магазинными они не сравн€тс€!

–убрики:  —Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



Avi-Tal   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 јвгуста 2013 г. 17:22 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку