-÷итатник

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

—≈–¬»—,  ќ“ќ–џ… ѕќћќ∆≈“  ”ѕ»“№ » ѕ–ќƒј“№  –»ѕ“ќ¬јЋё“” «ј Ѕ≈«ЌјЋ - (0)

 риптовалюта прочно вошла в жизнь многих людей. Ёто возможность создать актив, вло...

—дать одежду в ћоскве в онлайн секонд-хенд. —ервис OZHUR - (0)

—еконд-хенд магазины давно перестали считатьс€ уделом бедн€ков. —ейчас покупки в с...

Ѕыстрое конвертирование фотографий с помощью программы ‘отоконвертер - (0)

¬ыбрать качественную программу дл€ работы с изображени€ми бывает сложно. ¬ажно, чт...

 -ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кекс кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3322
 омментариев: 12281
Ќаписано: 16498



√отовим вкусную сол€нку на ужин.

—реда, 07 јвгуста 2013 г. 23:28 + в цитатник
heregirl все записи автора

—ол€нка к ужину

»нгредиенты:

√ол€шка гов€жь€ с костью - 600 г
Ћук репчатый (100г) - 3 шт.
ћорковь - 100 г
—ельдерей стеблевой - 50 г
ѕерец черный горошком - 5 шт.
Ћавровый лист - 2 шт.
–астительное масло - 20 мл
—олЄные огурцы - 300 г
“оматное пюре - 200 г
Ѕуженина в/к - 200 г
ќкорок в/к - 200 г
 олбаса варена€ - 200 г
 олбаса сырокопчена€ - 50 г
 аперсы - 30 г
ћаслины с косточкой - 50 г
Ћимоны - 1 шт.
ѕетрушка - 20 г



1. ќбмойте м€со холодной водой, положите в большую кастрюлю, налейте 2,5-3 литра холодной воды и поставьте на большой огонь.  огда на поверхности начнет по€вл€тьс€ пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удал€йте ее, пока она совсем не перестанет образовыватьс€.
2. „ерез полчаса с начала варки положите лук, морковь, сельдерей перец и лавровый лист. ¬арите еще 30-40 минут, пока овощи не станут м€гкими, затем удалите их и выбросьте.  огда м€со будет готово (врем€ приготовлени€ зависит от качества м€са), выньте его из бульона, отделите от костей, нарежьте кусочками около 1,5-2 см и верните в бульон.
3. ѕока бульон варитс€, нарежьте лук полукольцами и спассеруйте его в небольшом количестве масла до прозрачности.
4. —оленые огурцы нарежьте небольшими кусочками. ≈сли от них осталс€ рассол (не маринад!), не выливайте, его можно будет использовать дл€ сол€нки чуть позже. ƒобавьте огурцы к луку, перемешайте и тушите на небольшом огне около 15 минут.
5. ƒобавьте томатное пюре или просто очищенные мелко нарезанные спелые помидоры, готовьте еще 10 минут на небольшом огне, помешива€.
6. “о, что получилось в итоге, называетс€ «брез» — специальна€ заправка дл€ сол€нки. ≈е можно готовить заранее и при необходимости хранить в холодильнике в закрытой емкости. ј сейчас добавьте брез в бульон.
7.  олбасу и другие м€сопродукты нарежьте мелкими кубиками и опустите в суп, продолжа€ варить на небольшом огне.
8. ƒобавьте в бульон каперсы (1-2 ст.л.) и маслины. ѕопробуйте на соль, при необходимости посолите. “акже можно добавить немного огуречного рассола.
9. ƒайте готовой сол€нке насто€тьс€ хот€ бы полчаса, накрыв кастрюлю крышкой.
10. ѕодавайте сол€нку гор€чей, в тарелки положите ломтик лимона и мелко нарезанную свежую петрушку.

–убрики:  —”ѕџ и ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒј
ћетки:  

ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



jgein-5   обратитьс€ по имени „етверг, 08 јвгуста 2013 г. 02:30 (ссылка)
—пасибо большое !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_ƒиректоренко   обратитьс€ по имени „етверг, 08 јвгуста 2013 г. 03:49 (ссылка)
!!!
87997347_ZA_RECEPT_mikki_maus (350x480, 41Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку