-ћетки

блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

Ѕрендова€ обувь  ларкс и ее преимущества. √де купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Ѕрендова€ обувь  ларкс и ее преимущества. √де купить оригинальную обувь Clarks.  ажд...

 оран и его перевод на русский €зык бесплатно - (0)

 оран и его перевод на русский €зык бесплатно “€жело встретить человека, неважно как...

„то из себ€ представл€ет Doodle-видео и дл€ чего оно нужно - (0)

„то из себ€ представл€ет Doodle-видео и дл€ чего оно нужно ƒудл-видео – это а...

 ачественные и недорогие кухни эконом-класса в ћоскве. Ђƒешева€ мебельї с гарантией производител€! - (0)

 ачественные и недорогие кухни эконом-класса в ћоскве. Ђƒешева€ мебельї с гарантией производител€! ...

Ћучшие средства дл€ окрашивани€ волос от магазина ЂPRO  расотаїредства дл€ окрашивани€ волос от магазина ЂPRO  расотаї - (0)

Ћучшие средства дл€ окрашивани€ волос от магазина ЂPRO  расотаї ќкрашивание волос &m...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16753


√отовим вкусную сол€нку на ужин.

—реда, 07 јвгуста 2013 г. 23:28 + в цитатник
heregirl все записи автора

—ол€нка к ужину

»нгредиенты:

√ол€шка гов€жь€ с костью - 600 г
Ћук репчатый (100г) - 3 шт.
ћорковь - 100 г
—ельдерей стеблевой - 50 г
ѕерец черный горошком - 5 шт.
Ћавровый лист - 2 шт.
–астительное масло - 20 мл
—олЄные огурцы - 300 г
“оматное пюре - 200 г
Ѕуженина в/к - 200 г
ќкорок в/к - 200 г
 олбаса варена€ - 200 г
 олбаса сырокопчена€ - 50 г
 аперсы - 30 г
ћаслины с косточкой - 50 г
Ћимоны - 1 шт.
ѕетрушка - 20 г



1. ќбмойте м€со холодной водой, положите в большую кастрюлю, налейте 2,5-3 литра холодной воды и поставьте на большой огонь.  огда на поверхности начнет по€вл€тьс€ пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удал€йте ее, пока она совсем не перестанет образовыватьс€.
2. „ерез полчаса с начала варки положите лук, морковь, сельдерей перец и лавровый лист. ¬арите еще 30-40 минут, пока овощи не станут м€гкими, затем удалите их и выбросьте.  огда м€со будет готово (врем€ приготовлени€ зависит от качества м€са), выньте его из бульона, отделите от костей, нарежьте кусочками около 1,5-2 см и верните в бульон.
3. ѕока бульон варитс€, нарежьте лук полукольцами и спассеруйте его в небольшом количестве масла до прозрачности.
4. —оленые огурцы нарежьте небольшими кусочками. ≈сли от них осталс€ рассол (не маринад!), не выливайте, его можно будет использовать дл€ сол€нки чуть позже. ƒобавьте огурцы к луку, перемешайте и тушите на небольшом огне около 15 минут.
5. ƒобавьте томатное пюре или просто очищенные мелко нарезанные спелые помидоры, готовьте еще 10 минут на небольшом огне, помешива€.
6. “о, что получилось в итоге, называетс€ «брез» — специальна€ заправка дл€ сол€нки. ≈е можно готовить заранее и при необходимости хранить в холодильнике в закрытой емкости. ј сейчас добавьте брез в бульон.
7.  олбасу и другие м€сопродукты нарежьте мелкими кубиками и опустите в суп, продолжа€ варить на небольшом огне.
8. ƒобавьте в бульон каперсы (1-2 ст.л.) и маслины. ѕопробуйте на соль, при необходимости посолите. “акже можно добавить немного огуречного рассола.
9. ƒайте готовой сол€нке насто€тьс€ хот€ бы полчаса, накрыв кастрюлю крышкой.
10. ѕодавайте сол€нку гор€чей, в тарелки положите ломтик лимона и мелко нарезанную свежую петрушку.

–убрики:  —”ѕџ и ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒј
ћетки:  

ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м

jgein-5   обратитьс€ по имени „етверг, 08 јвгуста 2013 г. 02:30 (ссылка)
—пасибо большое !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_ƒиректоренко   обратитьс€ по имени „етверг, 08 јвгуста 2013 г. 03:49 (ссылка)
!!!
87997347_ZA_RECEPT_mikki_maus (350x480, 41Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку