Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...
Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...
Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Сырно-рисовые пирожки |
Сырно-рисовые пирожки
На 12 пирожков понадобится:
стакан риса
головка лука
150 г сыра
2 яйца
2 ст л муки
0,5 ч л приправы карри
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
Приготовление:
Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая.
Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем.
Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях.
Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.
Рубрики: | БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |