-Метки

безопасность блинчики блины блюда блюда для детей блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины блюда из сыра блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый десерт быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточная кухня восточные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда дрожжевой хлеб жареная рыба журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки знакомства игровые автоматы игровые автоматы вулкан индийские напитки индийский чай интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко мошенники музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи огурцы огурцы на зиму орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно простой торт простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салат с грибами салат с языком салаты салаты с говядиной салаты с крабовыми палочками салаты с огурцами салаты с орехами свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки слоеный салат ставки на спорт суп супы сыр сырные чипсы творог тесто тефтели торт торт за 10 минут торт муравейник торт со сгущенкой торты тыква ужин хлеб хозяйке на заметку чаи чай чипсы шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16863


Это едят в Норвегии: Пирог с черной смородиной

Пятница, 09 Августа 2013 г. 13:20 + в цитатник
olganorway все записи автора

Очень простой в изготовлении пирог. Рецепт этого пирога я прочитала в последнем номере норвежского кулинарного журнала "Tara smak" № 7 за август этого года. Не привожу его норвежское название только потому, что в нем есть специфические буквы норвежского алфавита, которые, к сожалению, не отображаются компьютером. Сейчас в Норвегии сезон ягод: созрела красная и черная смородина, клубника, ежевика, малина, морошка....Поэтому грех не воспользоваться дарами природы и не испечь что-то новенькое и необыкновенно вкусное. И так, рецепт:

ИНГРИДИЕНТЫ:

3 яйца 3 дл сахара

3 дл (80 гр) белой муки

0,5 дл кокосовой стружки

1 чайная ложка ванильного сахара

щепотка соли

начинка:250 гр черной смородины и 100 гр охлажденного масла

украшение: "жемчужный" сахар

Мои комментарии: обратите внимание, что мера для ингридиентов дана в децилитрах, т.е. - объем, а не вес. Один тонкий стакан равен 2,5 дл. "Жемчужный" сахар - специальный крупный сахар, который не растворяется при выпечке.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбейте яйца с сахаром до пены. Добавьте муку, кокосовую стружку,ваниль и соль. Прямоугольную форму смажьте маслом (я дополнительно использовала бумагу для выпечки) и выложите тесто.Сверху равномерно посыпьте черной смородиной и тонкими кусочками охлажденного масла.. Последний слой - "жемчужный" сахар. (если такого сахара нет, можно использовать сахарную пудру, после того, как пирог остынет). Выпекать 45 минут(я выпекала 40 минут на нижнем огне, а потом - еще 5 минут под грилем).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Перевод с норвежского Olganorway

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Milaia_Mila   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 17:37ссылка
И Вам спасибо за внимание к моей публикации!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку