Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...
Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Яблочный самбук |
Яблочный самбук
Яблоко — 700г
Желатин — 10г
Вода (холодная кипяченая) — 1/2 стак.
Белок яичный — 2шт
Корица — 1 ч.л.
Сахар ванильный (по вкусу)
Сахар-песок (по вкусу)
Шоколад (для украшения)
1. Желатин залить кипяченой водой и оставить на 20 минут набухать.
2. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и кожуры.
3. Натереть на крупной терке, добавить корицу.
4. Тушить на небольшом огне 10-15 минут, пока не станут мягкими.
5. Тушеные яблоки взбить блендером. В теплое пюре добавить набухший желатин, аккуратно перемешать, охладить.
6. Белки взбить в крепкую пену, постепенно ввести сахар по вкусу, зависит от сорта яблок. Выложить на охлажденное яблочное пюре.
7. Добавить ванильный сахар, аккуратно перемешать ложкой до однородной массы.
8. Разложить по бокалам, охлаждать в холодильнике 2 часа. Перед подачей украсить тертым шоколадом, орехами, фруктами.
Рецепт на 6 порций. На 100г. – около 50ккал. (без учёта сахара и украшений)
Рубрики: | РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |