Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Зеркало онлайн казино Вавада и другие способы обхода блокировки - (0)Игровое интернет-казино Вавада открылось в 2017 году начав свою деятельность на ос...
Экономим на покупках - выбираем банковскую карту с хорошим кэшбэком! - (0)Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...
Яблочный самбук |
Яблочный самбук
Яблоко — 700г
Желатин — 10г
Вода (холодная кипяченая) — 1/2 стак.
Белок яичный — 2шт
Корица — 1 ч.л.
Сахар ванильный (по вкусу)
Сахар-песок (по вкусу)
Шоколад (для украшения)
1. Желатин залить кипяченой водой и оставить на 20 минут набухать.
2. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и кожуры.
3. Натереть на крупной терке, добавить корицу.
4. Тушить на небольшом огне 10-15 минут, пока не станут мягкими.
5. Тушеные яблоки взбить блендером. В теплое пюре добавить набухший желатин, аккуратно перемешать, охладить.
6. Белки взбить в крепкую пену, постепенно ввести сахар по вкусу, зависит от сорта яблок. Выложить на охлажденное яблочное пюре.
7. Добавить ванильный сахар, аккуратно перемешать ложкой до однородной массы.
8. Разложить по бокалам, охлаждать в холодильнике 2 часа. Перед подачей украсить тертым шоколадом, орехами, фруктами.
Рецепт на 6 порций. На 100г. – около 50ккал. (без учёта сахара и украшений)
Рубрики: | РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |