-Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ "ТЕЩИН ЯЗЫК"

Вторник, 13 Августа 2013 г. 19:05 + в цитатник
Mellodika все записи автора

ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ "ТЕЩИН ЯЗЫК"

"Острые и длинные" тещины языки из жареных кабачков - отличная закуска для летнего праздника!

Ингредиенты:
Кабачки - 2-3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр - 200 г
Чеснок - 2-2,5 головки
Зелень - 2-3 пучка
Майонез - 100-150 г
Яйца - 4-5 шт.
Мука - 6-8 ст. ложек
Масло растительное - 100-200 г
Соль - 1-1,5 ч. ложки

Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Посолить и оставить на 10-15 минут.
Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
Чеснок очистить.
Помидоры нарезать кубиками или дольками.
Для кляра слегка взбить яйца.
Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
На сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Ломтики должны стать мягкими.
Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.
Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.
Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.

mJUXYUGjshI (604x422, 69Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ
Метки:  

Процитировано 301 раз
Понравилось: 81 пользователям

Аноним   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 19:25 (ссылка)
Вкуснотище
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 20:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ютталина   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо за рецептик - вкусняшку !
Ответить С цитатой В цитатник
OLGA-STORM   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 23:56 (ссылка)
Я так почти баклажаны делаю,без майонеза...
Ответить С цитатой В цитатник
олимпиада   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 10:55 (ссылка)
Благодарю! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 11:08 (ссылка)
Отличный рецепт! Надо попробовать!Елена
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
rita-rita1   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана58   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо, классный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Маграя   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 12:51 (ссылка)
/
5 (500x431, 385Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 13:43 (ссылка)
98672429_aaa (303x500, 268Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 13:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
DEJURNIY_ANGEL   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 15:49 (ссылка)
спасибо! Побежала готовить..
Ответить С цитатой В цитатник
Верзиера   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 19:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Августа 2013 г. 20:55ссылка
Аноним
Майонез явно лишний...Перебьёт весь букет вкусов...
sulazka   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сонечка_Николаевна   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 18:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lubota   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:13 (ссылка)
Большущее спасибо! Прочла и побежала готовить. Только что попробовала, м-м-м,..вкуснятина-а-а... пальчики оближешь. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Florinda_Meer   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо!!! Соблазнительный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вайман_Надежда   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 12:57 (ссылка)
спасибо за рецептик
Q6WtaMkeyw (151x134, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ТОльга   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 21:40 (ссылка)
Удобно кушать. И так сытненько. Можно с брынзой.
Ответить С цитатой В цитатник
Ида-7   обратиться по имени Ида-7 Четверг, 22 Августа 2013 г. 20:54 (ссылка)
Большое спасибо! Очень хороший рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
ulia123   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 16:28 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку