-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрый десерт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка выпечка с вишней выпечка с творогом готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда заготовки из огурцов заготовки на зиму закуска закуски замороженный десерт запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куриный пирог курица кухня ссср ленивый пирог летние закуски летний десерт минтай мясо напитки напольные покрытия овощная икра огурцы на зиму отбивные паркет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки на картофельном тесте пирожные праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты салаты из кабачков салаты с говядиной салаты с орехами сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп творог тесто торт торты хозяйке на заметку чай шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Пирожки «Бомбочки»

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 16:55 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Хрустящее тесто оригинально сочетается с нежной начинкой из ароматных помидоров и творога, приправленного чесноком и зеленью.



Для теста:
Мука — 3-3,5 стакана  
Вода (кипяток) — 1 стакан  
Раст. масло — 4 ст.л.  
Сахар — 1 ч.л. 
Соль — 1 ч.л.
 
Для начинки:
Помидоры — 5 шт.  
Брынза (или творог) — 200 грамм 
Чеснок — 2 зубчика
Зелень  
Соль  



Помидоры порезать кружочками, а брынзу просто размять вилкой. Если взяли творог, то сначала посолите его немного, а потом точно также разомните вилкой. Через чеснокодавилку выдавите чеснок, зелень мелко порежьте. Все это перемешайте вместе.



В кипятке нужно размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку.



После этого вам нужно замесить тесто и оставить его примерно на полчаса «отдохнуть».



Разделите тесто на две части.



Раскатайте одну часть теста в тонкий пласт и разложите на нем кружочки помидоров на расстоянии примерно 3 сантиметров друг от друга.



На помидоры выложите аккуратно ложечкой начинку из творога (брынзы). После этого возьмите вторую часть теста и раскатайте из него еще один тонкий пласт. Ним вам нужно аккуратно накрыть первый пласт с помидорами и начинкой. Возьмите стакан с подходящим диаметром и вырезайте пирожки по контуру помидорных кружочков. 



Проделайте так со всеми кружочками помидор. Действуйте аккуратно.



Жарить пирожки нужно в большом количестве раскаленного растительного масла. При этом обжаривайте их с обеих сторон до хрустящей корочки.

Пирожки после обжарки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы дать маслу стечь, не впитываясь в сами пирожки. Тогда вы сможете избежать привкуса масла в готовом блюде. 


Источник
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 13 пользователям

АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо!Как классно!Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 20:33ссылка
Рада,что Вам понравился рецепт)Вы не разочаруетесь)
Галина_МАртишевская   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 13:06ссылка
Пожалуйста Галина)
Lilabulat   обратиться по имени Спасибо Вторник, 20 Августа 2013 г. 12:42 (ссылка)
Интересненькое дельце и красивая закусочка,однако!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Августа 2013 г. 15:53ссылка
Привет дорогая) Очень вкусно получается)))))
pionyk   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 12:22 (ссылка)
Прекрасные рецепты спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:08ссылка
Благодарю Вас) Приятно,что Вам понравилось)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку