-Метки

безопасность блинчики блины блюда блюда для детей блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины блюда из сыра блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый десерт быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточная кухня восточные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда дрожжевой хлеб жареная рыба журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки знакомства игровые автоматы игровые автоматы вулкан индийские напитки индийский чай интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко мошенники музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи огурцы огурцы на зиму орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно простой торт простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салат с грибами салат с языком салаты салаты с говядиной салаты с крабовыми палочками салаты с огурцами салаты с орехами свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки слоеный салат ставки на спорт суп супы сыр сырные чипсы творог тесто тефтели торт торт за 10 минут торт муравейник торт со сгущенкой торты тыква ужин хлеб хозяйке на заметку чаи чай чипсы шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16863


Запеканка из баклажан под сыром

Среда, 21 Августа 2013 г. 11:08 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Автор рецепта:Татьяна Маражо
Запеканка из хрустящий ломтиков баклажана под тающим сыром..



Ингредиенты:
Баклажаны (средние) - 2 шт.
Сыр твердых сортов - 150 гр.
Куриное яйцо - 2 шт.
Мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 50-60 гр.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки



Баклажаны нарезать на ломтики 1,5 см.



Уложить в простоную посуду, посыпать солью и дать выделиться соку.
Затем сок промакнуть бумажным полотенцем.



Яйца немного взбить вилочкой. В другие чашки насыпать муку и панировочные сухари.



Каждый ломтик баклажана обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировке.



Обжарить с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.



Обжаренные баклажаны уложить в керамическу форму.



Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку минут на 15.



Приятного аппетита ! 


Источник
Рубрики:  РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 15 пользователям

Nattalya   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 12:07 (ссылка)
Вкусненько!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:03ссылка
Пожалуйста,Натали))))
ЛЛЛедяная   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 12:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
TanyaKnysh   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 20:54 (ссылка)
классный рецепт! видела его у Бадди Валастро) только он обильно моцареллой посыпал и запекал ,а в другом рецепте он их соусом моринара(чеснок,томаты,лучок,мармезан тушится) заливал и моцареллой обильно -вкуснятина!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Августа 2013 г. 22:09ссылка
Ух как здорово!!! Спасибо Вам,Танюша,я обязательно так попробую!
Перейти к дневнику

Среда, 21 Августа 2013 г. 22:31ссылка
на здоровье! а еще он между двух колечек боклажана ложил круглый ломтик моцареллы и так же обваливал в панировке и яйце, и обжаривал, получалась уже такая мини-закуска, когда откусываешь кусочек моцарелла тянется )
Перейти к дневнику

Среда, 21 Августа 2013 г. 23:07ссылка
Ммммм...))) Я сейчас захлебнусь))) Все! Завтра же пойду за моцареллой) Спасибо еще раз,соблазнительница)))))
Перейти к дневнику

Среда, 21 Августа 2013 г. 23:18ссылка
на здоровье-на здоровье!!!))))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку