-Цитатник

Футболки с фотопечатью в Москве по оптовым ценам - (0)

Футболки с фотопечатью в Москве по оптовым ценам Печать на футболках в Москве &...

Отзывы о фирменном поезде Москва-Нижний Новгород "Нижегородец" - (0)

Отзывы о фирменном поезде Москва-Нижний Новгород "Нижегородец" Каждый день межд...

Шелкография и другая качественная печать на футболках в Москве! - (0)

Шелкография и другая качественная печать на футболках в Москве! Печать на футбо...

От получения миграционной карты до миграционного учета - все услуги компании «Консалт Партнёр» Санкт-Петербург - (0)

Организация «Консалт Партнёр», предлагает услуги в приобретении миграц...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

 -Метки

азартные игры блинчики блины блюда блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консервация котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3392
Комментариев: 12338
Написано: 16625


Варенье из роз! Вкус свежести!

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:01 + в цитатник
Calisto_Leda все записи автора Розы вполне съедобный цветок, который имеет неповторимый аромат, хотите сохранить чудесный аромат и вкус свежести цветов, сварите варенье из лепестков роз, чтобы зимой вспоминать вкус лета!
Розовое варенье варю впервые и очень боялась, что не выйдет, рецептов много и каждый готовит розы по разному. Я вывела свой способ изготовления, методом проб и ошибок! Варенье вышло отменное, гурманам и сладкоежкам понравится! На фото розы, которые участвовали в эксперименте!
Рецепт:
100 - 200 гр Розовых лепестков (100 гр. это достаточное количество, лепестки невесомые, но объем достаточный)
2 стакана воды
4 стакана сахара
лимонный сок или кислота по вкусу, чтобы придать кислинку
Розы обязательно должны быть свои, или проверенные, чтоб исключить попадание химикатов. Утром срезаем бутоны роз, отделяем лепестки, и складываем в дуршлаг, затем промываем! Берем подходящую посуду, для варки и выкладываем лепестки на дно. Заливаем водой и доводим до кипения. Когда вода приобретет розовый цвет добавляем сахар и лимонную кислоту и варим как обычное варенье, до загустения минут 20 - 30. Весь процесс стандартный, разливаем по стеклянным, чистым баночкам, закрываем и храним в холодильнике, до года! Вкус очень интересный и новый, если хотите более насыщенный добавляйте больше лепесточков! Приятного аппетита!
Rose-petals (640x474, 150Kb)

1.
р 0257 (468x700, 235Kb)

2.
варенье (700x476, 242Kb)

3.
варенье3 (700x436, 220Kb)
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Letayushaya_na_barse   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 03:46 (ссылка)
Я делала такое варенье - аромат - просто чудо! Единственное, что хотелось бы добавить - надо вырезать на каждом лепестке - белые прожилки у основания - там обычно находятся белые червячки. А далее все по рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку