-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

аджика из кабачков безопасность блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из сыра букмекерская компания булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки на зиму кавер-группы как приготовить капустный пирог картофель кокосовое пирожное корейские салаты котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куличи курица летние закуски летний десерт мошенники музыка мясо напитки огурцы на зиму омлет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки пирожное без выпечки пирожные праздничные рецепты простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп сырные чипсы творог тесто торт торт муравейник торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Варенье из тыквы для похудения.

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 14:37 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Варенье из тыквы известно далеко не всем. И очень зря — ведь это варенье обладает весьма необычным вкусом, который приятно удивит вас и ваших близких. Поэтому если вы ранее не пробовали это варенье, обязательно попробуйте!



Список ингредиентов:
тыква — 3 кг
апельсины — 2 шт
лимон — 1 шт
сахар — по вкусу



Тыкву, апельсины и лимон помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.

Затем тыкву очистить от кожицы, вынуть семечки и нарезать небольшими квадратиками.

Апельсины и лимон нарезать небольшими ломтиками и переложить к тыкве.

Добавить сахар по вкусу и тщательно перемешать.

Поставить на слабый огонь и варить в течение 30 минут, затем снять с оня и оставить на 4-6 часов для полного остывания.

По истечении времени снова поставить варенье на слабый огонь и варить до готовнсти.

Готовое варенье переложить в стерилизованные банки, закатать и поставить на ровную поверхность, вверх дном.

Укутать и оставить в таком положении до полного остывания.

Варенье из тыквы готово!
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Метки:  

Процитировано 192 раз
Понравилось: 71 пользователям

Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 14:45 (ссылка)
Благодарю! Варила, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 14:56ссылка
Спасибо Вам))) Я в прошлом году тоже впервые пробовала,в этом приготовлю побольше)
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 16:26 (ссылка)
 (338x400, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Октябрина22   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 17:22 (ссылка)
Обязательно попробую! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 18:54ссылка
Почти уверена,что Вы останетесь довольны) Спасибо))
Milaia_Mila   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 22:30ссылка
Пожалуйста)))
jgein-5   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 05:34 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 08:49ссылка
Пожалуйста))))))


sveta55146   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 06:27 (ссылка)
Благодарю!Обязательно сварю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 08:49ссылка
Вам понравится)) Спасибо!)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 10:44 (ссылка)
апельсины и лимон чистить от кожуры?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 11:33ссылка
Нет,не нужно,так будет ароматней) Просто тоненько нарежьте,чтоб они хорошо проварились)
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 16:49ссылка
Пожалуйста Валентина)
gestija45   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 13:41 (ссылка)
в детстве ела магазинное тыквенное варенье,нравилось и еще помню цвет был очень красивый
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 17:21ссылка
Ого) Я никогда не пробовала магазинное)))Это получается ароматное и вкус мне очень нравится)))
Stacha   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 13:52 (ссылка)
Интересный рецепт,спасибо.А примерно сколько сахара надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 17:42ссылка
Тут трудно сказать. Все зависит от самой тыквы и от Ваших предпочтений. Вы просто пробуйте на свой вкус,добавить сахар,если вдруг мало,всегда можно)))
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 18:11 (ссылка)
Спасибо ВАМ!! Так приятно,что угодила))))
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:02 (ссылка)
Имею оранжевые небольшие тыквы,они и подходят лучше всего...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Августа 2013 г. 09:18ссылка
И цвет будет шикарный и вкус)) Спасибо Вам)
Цветик_7цветик   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:22 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Августа 2013 г. 09:20ссылка
Пожалуйста!)) Готовьте и наслаждайтесь!)))
мария77   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 13:38 (ссылка)
prostobastet, И все таки апельсин и лимон чистим или оставляем в кожуре, а за рецепт отдельное спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Августа 2013 г. 14:53ссылка
Нет,не нужно чистить) Если Вы его нарежете тонкими четвертинками они почти все разварятся) Спасибо Вам)
Tata-aaa   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 19:22 (ссылка)
Варила раньше такое, вкусно и к чаю и в пироги, мютаки. А сейчас варю из тыквы "абрикосовое варенье без абрикосов" вот такое http://www.liveinternet.ru/users/tata-aaa/post288938455/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Августа 2013 г. 19:35ссылка
Бегу читать...)
любовь_калищук   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 20:17 (ссылка)
спасибо за чудесный рецепт,имею проблемы с печенью,думаю что это то что надо для неё!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Августа 2013 г. 20:28ссылка
Я думаю и Вы и печень будите довольны!))) Спасибо Вам)
Анайка   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 08:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Августа 2013 г. 15:18ссылка
Пожалуйста))))
tokarevo   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 22:11 (ссылка)
спасибо за отличный рецепт!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 23:16ссылка
Пожалуйста!)) Рада,что Вам пригодилось)))
Светлана53   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 15:13 (ссылка)
Вкусное варенье получается из сорта Мускатная или Банановая тыква.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 15:52ссылка
Я даже запишу сейчас))) Огромное спасибо! Теперь будет гораздо легче выбирать тыковки)
LEDI-T   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 22:48 (ссылка)
О, для меня это новинка. Спасибо! Но ориентир по сахару - как в обычно в вареньях - 1 кг тыквы на 1 кг сахара?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Октября 2013 г. 23:34ссылка
Я на 1 кг ,добавляла грамм 400-500.... Это конечно дело вкуса,да и тыквы тоже разные по сладости) Я просто боюсь Вам неправильно посоветовать)))
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Октября 2013 г. 00:25ссылка
Спасибо, я все поняла, я стараюсь меньше сахара класть. И Вы правы, многое зависит от тыквы. Спасибо, главное для меня Вы сказали!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку