-Метки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консервация котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад яблоки яйца

 -Цитатник

Сдать одежду в Москве в онлайн секонд-хенд. Сервис OZHUR - (0)

Секонд-хенд магазины давно перестали считаться уделом бедняков. Сейчас покупки в с...

Быстрое конвертирование фотографий с помощью программы Фотоконвертер - (0)

Выбрать качественную программу для работы с изображениями бывает сложно. Важно, чт...

Обналичка и транзит денег - (0)

Транзит и обналичка денег с ООО   По действующему законодательству все средс...

Методы оптимизации НДС - (0)

Многие эксперты уверены, что оптимизация НДС невозможна законным способом.&nb...

Контрактное производство косметики и пасты для шугаринга от компании Эльсэда - (0)

Контрактное производство косметики и пасты для шугаринга от компании Эльсэда Каждый ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16443



Творожный торт

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:02 + в цитатник
prostobastet все записи автора



Берем:
Мука пшеничная 400 гр
Масло сливочное 250 гр
Какао порошок 4 ст. ложки
Яйца куриные 4 шт.
Сахар 350 гр
Сметана 100 гр
Творог 500 гр
Сахар ванильный 20 гр
Крахмал картофельный 3 ст. ложки



Растираем размягченное сливочное масло со 150 гр сахара.



Добавляем какао и муку.



Перетираем все в крошку.



Далее готовим творожную массу.
Для этого взбиваем в блендере на малых оборотах творог, 200 гр сахара и яйца.



В получившуюся творожную массу добавляем крахмал и ванильный сахар.
Хорошо перемешиваем.



Застилаем форму (диаметр 23 см) бумагой для выпечки и высыпаем в нее половину шоколадной крошки.
Аккуратно разравниваем.



Сверху выкладываем творожную массу.



И сверху высыпаем оставшуюся шоколадную крошку.



Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
Готовый пирог остужаем и подаем к столу.

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 24 пользователям



Татьяна_ВП   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:10ссылка
Пожалуйста))))
ulia123   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:28 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:13ссылка
Пожалуйста)))))
Иринушка_163   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 22:19ссылка
Пожалуйста,Иринушка)


Римка2013   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:50 (ссылка)
Торт с творогом будет очень вкуный! творог не чувствуется вообще, и такой " мокренький" получается
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 22:52ссылка
Да)))Я иногда в творог добавляю кокосовую стружку,почти Баунти выходит)))) Спасибо Вам!
Arktica   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 22:25 (ссылка)
Только собиралась садиться на диету))Эх,подождет диета ;))) Возьму себе в цитатник,а завтра сделаю!!!)) Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 23:01ссылка
Пожалуйста)))) В понедельник тяжело начинать,а во вторник,после пирога, с чистой совестью и приятными воспоминаниями у Вас все получится!!! Удачи Вам и спасибо!!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 23:02ссылка
Спасибо))))
tatjana789   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 01:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 09:26ссылка
Спасибо)))) Рада,что рецепт понравился)))
Виктория_Александра   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 12:41 (ссылка)
класс вкуснота! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 19:23ссылка
Пожалуйста!)))))
nata42   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 15:04 (ссылка)
только что испекла,разочаровалась.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 15:53ссылка
Почему,что не получилось?)))
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:10ссылка
крошка не пропеклась,творог опустился.
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:25ссылка
Вы наверное что-то не так сделали..,пирог получается достаточно высокий и крошка всегда пропекается. Я правда в последнее время меньше сахара кладу и все равно всегда удачно и вкусно. Люблю этот рецепт.....
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:48ссылка
все брала по рецепту.
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:49ссылка
Значит что-то упустили...)
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:09ссылка
крошка у меня получилась мучная.
nata42   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:12 (ссылка)
prostobastet, а, сметану куда?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:19ссылка
Вообще в творожную начинку,но часто совсем без нее делаю). Если творог суховат,то можно добавить..
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:27ссылка
творог был домашний.
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:57ссылка
Странно...,я прям в замешательстве... Я его достаточно часто пеку,всегда получался(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку