-Метки

безопасность блинчики блины блюда блюда для детей блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины блюда из сыра блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый десерт быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточная кухня восточные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда дрожжевой хлеб жареная рыба журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки знакомства игровые автоматы игровые автоматы вулкан индийские напитки индийский чай интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко мошенники музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи огурцы огурцы на зиму орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно простой торт простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салат с грибами салат с языком салаты салаты с говядиной салаты с крабовыми палочками салаты с огурцами салаты с орехами свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки слоеный салат ставки на спорт суп супы сыр сырные чипсы творог тесто тефтели торт торт за 10 минут торт муравейник торт со сгущенкой торты тыква ужин хлеб хозяйке на заметку чаи чай чипсы шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16863


Творожный торт

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:02 + в цитатник
prostobastet все записи автора



Берем:
Мука пшеничная 400 гр
Масло сливочное 250 гр
Какао порошок 4 ст. ложки
Яйца куриные 4 шт.
Сахар 350 гр
Сметана 100 гр
Творог 500 гр
Сахар ванильный 20 гр
Крахмал картофельный 3 ст. ложки



Растираем размягченное сливочное масло со 150 гр сахара.



Добавляем какао и муку.



Перетираем все в крошку.



Далее готовим творожную массу.
Для этого взбиваем в блендере на малых оборотах творог, 200 гр сахара и яйца.



В получившуюся творожную массу добавляем крахмал и ванильный сахар.
Хорошо перемешиваем.



Застилаем форму (диаметр 23 см) бумагой для выпечки и высыпаем в нее половину шоколадной крошки.
Аккуратно разравниваем.



Сверху выкладываем творожную массу.



И сверху высыпаем оставшуюся шоколадную крошку.



Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
Готовый пирог остужаем и подаем к столу.

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 24 пользователям

Татьяна_ВП   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:10ссылка
Пожалуйста))))
ulia123   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:28 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:13ссылка
Пожалуйста)))))
Иринушка_163   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 22:19ссылка
Пожалуйста,Иринушка)


Римка2013   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:50 (ссылка)
Торт с творогом будет очень вкуный! творог не чувствуется вообще, и такой " мокренький" получается
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 22:52ссылка
Да)))Я иногда в творог добавляю кокосовую стружку,почти Баунти выходит)))) Спасибо Вам!
Arktica   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 22:25 (ссылка)
Только собиралась садиться на диету))Эх,подождет диета ;))) Возьму себе в цитатник,а завтра сделаю!!!)) Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 23:01ссылка
Пожалуйста)))) В понедельник тяжело начинать,а во вторник,после пирога, с чистой совестью и приятными воспоминаниями у Вас все получится!!! Удачи Вам и спасибо!!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 23:02ссылка
Спасибо))))
tatjana789   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 01:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 09:26ссылка
Спасибо)))) Рада,что рецепт понравился)))
Виктория_Александра   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 12:41 (ссылка)
класс вкуснота! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 19:23ссылка
Пожалуйста!)))))
nata42   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 15:04 (ссылка)
только что испекла,разочаровалась.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 15:53ссылка
Почему,что не получилось?)))
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:10ссылка
крошка не пропеклась,творог опустился.
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:25ссылка
Вы наверное что-то не так сделали..,пирог получается достаточно высокий и крошка всегда пропекается. Я правда в последнее время меньше сахара кладу и все равно всегда удачно и вкусно. Люблю этот рецепт.....
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:48ссылка
все брала по рецепту.
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:49ссылка
Значит что-то упустили...)
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:09ссылка
крошка у меня получилась мучная.
nata42   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:12 (ссылка)
prostobastet, а, сметану куда?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:19ссылка
Вообще в творожную начинку,но часто совсем без нее делаю). Если творог суховат,то можно добавить..
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:27ссылка
творог был домашний.
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:57ссылка
Странно...,я прям в замешательстве... Я его достаточно часто пеку,всегда получался(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку