-Цитатник

Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)

Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка выпечка с творогом готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из шпрот закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кофе кофейный десерт куилнарные рецепты кулинария кулинарные рецепты курица ленивый пирог летние закуски летний десерт лодочки с куриным филе минтай мясо напитки овощная икра огурцы на зиму омлет омлеты паркет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки на картофельном тесте пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рис рыба салат салаты салаты из кабачков салаты с орехами сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп творог тесто торт торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Лаваш, с яйцом и жареным сыром

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 10:23 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Прекрасный вариант завтрака.


Сливочное масло для жарки
Зелень
Солёная вода
Сыр
Лаваш тонкий – два–три листа
Яйцо куриное Разрезать готовый лаваш на кусочки размером с подготовленной сковородки, на которой вы будете жарить.

В глубокую миску налить немного питьевой воды и немного ее подсолить, но не очень сильно, (так как сыр будет еще соленый). Сыр необходимо крупно натереть.

На сковороде необходимо растопить кусочек сливочного масла, огонь должен быть средним, чтобы масло сразу же не сгорело. Вырезанный квадратик из лаваша нужно аккуратно окунуть в миску с солёной водой, потом дать воде немного стечь и в мокром виде положить лаваш на сковородку с маслом. Дать нижней стороне лаваша хорошенько зарумяниться. Разбить на лаваш одно яйцо и аккуратно размазать его ложкой по всей поверхности. Пусть белок немного схватиться (побелеет). Сверху посыпать тёртым сыром или можно выложить тонкий блинчик сулугуни. Аккуратно перевернуть лаваш сыром вниз и поджарить его немного. Лаваш слегка вздуется, станет воздушным. Когда сыр полностью расплавится и яйцо немного поджарится, убрать лаваш с огня и аккуратно свернуть его как вам нравится: конвертиком или рулетиком. Можно посыпать сверху рубленной зеленью. До подачи нужно держать его в тепле.
Рубрики:  РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 16 пользователям

АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 10:43 (ссылка)


Осенние пожелания~Осень картинки
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 11:15ссылка
Пожалуйста)))
Елена_Назарова   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо, приду с работы - приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 11:16ссылка
Пожалуйста))) Я вообще лаваш уважаю, ним столько блюд можно приготовить,универсальный продукт)
Arktica   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Возьму себе,попробую сделать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 12:39ссылка
Пожалуйста!)) Надеюсь Вам понравится))))
вайсман   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 12:08 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 17:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 18:32ссылка
Рада,что рецепт пришелся по душе)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку