-Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Бизнес-тренер, который помог заработать деньги многим людям... - (0)

Пандемия внесла коррективы в жизнь людей всего мира. Многие компании были вынуждены сок...

Как научиться заработку в интернете - поможет Евгений Гришечкин - (0)

Как построить прибыльный интернет-бизнес с нуля - поможет Евгений Гришечкин! Многих ...

Как создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

 -Метки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консервация котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3352
Комментариев: 12306
Написано: 16553


Лаваш, с яйцом и жареным сыром

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 10:23 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Прекрасный вариант завтрака.


Сливочное масло для жарки
Зелень
Солёная вода
Сыр
Лаваш тонкий – два–три листа
Яйцо куриное Разрезать готовый лаваш на кусочки размером с подготовленной сковородки, на которой вы будете жарить.

В глубокую миску налить немного питьевой воды и немного ее подсолить, но не очень сильно, (так как сыр будет еще соленый). Сыр необходимо крупно натереть.

На сковороде необходимо растопить кусочек сливочного масла, огонь должен быть средним, чтобы масло сразу же не сгорело. Вырезанный квадратик из лаваша нужно аккуратно окунуть в миску с солёной водой, потом дать воде немного стечь и в мокром виде положить лаваш на сковородку с маслом. Дать нижней стороне лаваша хорошенько зарумяниться. Разбить на лаваш одно яйцо и аккуратно размазать его ложкой по всей поверхности. Пусть белок немного схватиться (побелеет). Сверху посыпать тёртым сыром или можно выложить тонкий блинчик сулугуни. Аккуратно перевернуть лаваш сыром вниз и поджарить его немного. Лаваш слегка вздуется, станет воздушным. Когда сыр полностью расплавится и яйцо немного поджарится, убрать лаваш с огня и аккуратно свернуть его как вам нравится: конвертиком или рулетиком. Можно посыпать сверху рубленной зеленью. До подачи нужно держать его в тепле.
Рубрики:  РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 16 пользователям

АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 10:43 (ссылка)


Осенние пожелания~Осень картинки
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 11:15ссылка
Пожалуйста)))
Елена_Назарова   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо, приду с работы - приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 11:16ссылка
Пожалуйста))) Я вообще лаваш уважаю, ним столько блюд можно приготовить,универсальный продукт)
Arktica   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Возьму себе,попробую сделать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 12:39ссылка
Пожалуйста!)) Надеюсь Вам понравится))))
вайсман   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 12:08 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 17:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 18:32ссылка
Рада,что рецепт пришелся по душе)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку