Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...
Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...
Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Фаршированный картофель |
Фаршированный картофель
Ингредиенты:
- 400г картофеля
- 40мл растительного масла
- ½ ч.л. тертого мускатного ореха
- 50г сливочного масла
- 100г ветчины
- 1 репчатый лук
- 60г сливочного сыра
Картофель очистить, разрезать пополам и вырезать серединку, оставляя стенки толщиной 5 мм. Я не придумала ничего лучше, как делать это чайной ложкой.
Получившиеся стаканчики обжарить на растительном масле. Сердцевину из картофеля отварить в подсоленной воде.
Слить воду, заправить мускатным орехом и маслом, растолочь.
Лук потереть на терке и нарезать мелко ветчину. Все обжарить. Все смешать с отварным картофелем. Нафаршировать стаканчики из картофеля приготовленной массой. Нарезать тонкими ломтиками сыр и положить сверху, каждой картофелины. Разогреть духовку до 170 градусов. Запекать картофель при этой температуре 20-30 минут.
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |