-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

аджика из кабачков безопасность блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из сыра букмекерская компания булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки на зиму кавер-группы как приготовить капустный пирог картофель кокосовое пирожное корейские салаты котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куличи курица летние закуски летний десерт мошенники музыка мясо напитки огурцы на зиму омлет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки пирожное без выпечки пирожные праздничные рецепты простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп сырные чипсы творог тесто торт торт муравейник торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Рулет за пять минут. 

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 15:15 + в цитатник
prostobastet все записи автора



Ингредиенты:
- 3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),
- 1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),
- 2 стакана молока,
- 1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).

На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко.
Один слой — это 15 печенюшек.
Сверху половину творожной массы , затем ещё слой печенья и снова творог. Берем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. Печенье размягчится и не должно ломаться. Но даже если поломается, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока.
Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада. Ставим рулет в холодильник и через 3-4 часа он будет готов. Я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних «выпечкой»!

*Как вариант, можно печеньки обмакивать в кофе или какао и в творожную массу тоже какао добавить. Можно взять шоколадное печенье,еще вкуснее получится)


Приятного аппетита!
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
Метки:  

Процитировано 101 раз
Понравилось: 28 пользователям

Arktica   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 15:27 (ссылка)
Аж интересно стало попробовать сделать))) Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 15:29ссылка
Пожалуйста)) От вида печенья вкус меняется)))
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 15:31ссылка
Спасибо за предупреждение ;)))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 18:15ссылка
Как приятно!!!! СПАСИБО!!!
PREZENT   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 15:31 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 18:09ссылка
Пожалуйста)))))
Татьяна_ВП   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 16:15 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 18:18ссылка
Пожалуйста)))
Татьяна_Вострикова   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 18:40ссылка
Пожалуйста)
ТАТУЛЬКА-КА   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 20:26 (ссылка)
хорошо что просто, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 23:31ссылка
Пожалуйста))) Я тоже люблю простые рецепты)))
Галина_МАртишевская   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 20:35 (ссылка)
Рецепт супер! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 23:32ссылка
В Удовольствие! Рада,что рецептик Вам понравился))))
Валень-ка   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 22:29 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 23:35ссылка
Пожалуйста))
Milaia_Mila   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 17:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lilabulat   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 18:17 (ссылка)
Знаете что, Татьяна! Я просто возмущена Вашими кулинарно-кондитерскими атаками Работающей женщине некогда ни готовить, ни поглощать с такой скоростью, как Вы посты выстреливаете и всякими вкусными идеями нас заваливаете.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 18:34ссылка
Лилечка)) Дорогая моя))) Мне бы фотоаппарат в руки...))) Я столько лет собирала свой кулинарный блокнот и продолжаю собирать и рецептов там еще много) Они же в основном не трудоемкие,я не люблю сильно замарачиваться на кухне) Вот сейчас пишу сюда и мариную капусту с кари,красивенько и вкусно,а фотки нет)))Найду фотку и выложу рецептик)
102281739_spasibo48 (400x139, 47Kb)
Перейти к дневнику

Среда, 18 Сентября 2013 г. 17:22ссылка
Жду с нетерпением, солнышко! Удачи, вкусной жизни.
Перейти к дневнику

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:18ссылка
Спасибо милая)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку