-÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

Ѕизнес-тренер, который помог заработать деньги многим люд€м... - (0)

ѕандеми€ внесла коррективы в жизнь людей всего мира. ћногие компании были вынуждены сок...

 ак научитьс€ заработку в интернете - поможет ≈вгений √ришечкин - (0)

 ак построить прибыльный интернет-бизнес с нул€ - поможет ≈вгений √ришечкин! ћногих ...

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

 -ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3364
 омментариев: 12311
Ќаписано: 16570


ћ€сна€ лазань€.

ѕ€тница, 13 —ент€бр€ 2013 г. 23:31 + в цитатник
heregirl все записи автора

ћ€сна€ лазань€.

»нгредиенты:

●100г лука
●40мл оливкового масла
●500г фарша гов€дины со свининой
●½ ч.л. соли
●¼ ч.л. молотого черного перца
●500г томатного пюре
●2 ч.л. сушеной петрушки
●1 ч.л. сушеного базилика
●40г муки
●400мл молока
●50г сливочного масла
●10 шт. листы лазаньи
●50г пармезана

ѕриготовление:

Ќе крупно нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. ƒобавить м€сной фарш к луку и жарить пока м€со не приготовитс€. ѕосолить и поперчить по вкусу.
 огда фарш станет готов, добавить в него томатную пасту. ѕродолжить готовить еще 10-13 минут пока лишн€€ жидкость не испаритс€. ¬ конце добавить зелень.

ƒл€ соуса бешамель: растопить сливочное масло на небольшом огне, всыпать муку, размешать. —н€ть с огн€, и пока смесь гор€ча€ добавить холодное молоко. ѕоставить соус на небольшой огонь и варить 5 минут при этом все врем€ помешива€.

 огда соус загустеет добавить соль с перцем и сн€ть с огн€. ѕр€моугольную жаропрочную форму смазать маслом и уложить листы лазаньи по размеру дна, сверху разместить немного соуса приготовленного ранее.

Ќа соус выложить м€сной фарш и накрыть листом лазаньи, чередовать слои пока они не достигнут нужной высоты. ѕоследним слоем должен оказатьс€ бешамель.

Ћазанью посыпать пармезаном и поставить в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов. „тобы сыр не пригорел можно накрыть форму фольгой на первые 20 минут.

э

 

 

–убрики:  ЅЋёƒј »« ћя—ј
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

Ќј…ƒ»Ќј   обратитьс€ по имени —уббота, 14 —ент€бр€ 2013 г. 00:20 (ссылка)
Ћисты лазаньи надо проварить 5-10 минут, в воду добавить растительное масло.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»раида77   обратитьс€ по имени —уббота, 14 —ент€бр€ 2013 г. 07:09 (ссылка)
–≠—В–Є-—Ж–≤–µ—В—Л-—В–µ–±–µ (350x310, 157Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Milaia_Mila   обратитьс€ по имени —уббота, 14 —ент€бр€ 2013 г. 11:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kityla   обратитьс€ по имени —уббота, 14 —ент€бр€ 2013 г. 12:48 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
танюшка_хоз€юшка   обратитьс€ по имени —уббота, 14 —ент€бр€ 2013 г. 18:02 (ссылка)
ќчень подробно дан рецепт дл€ тех кто учитьс€ готовить лазанью-основа рецепта дана правильно. ј насчет листов дл€ лазаньи-варить вовсе не об€зательно(это ответ дл€ Ќайдины). ≈сли правильно приготовлены соусы- то листы получаютс€ необыкновенно нежными и очень вкусными. ¬сех благ ¬ам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку