-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

—≈–¬»—,  ќ“ќ–џ… ѕќћќ∆≈“  ”ѕ»“№ » ѕ–ќƒј“№  –»ѕ“ќ¬јЋё“” «ј Ѕ≈«ЌјЋ - (0)

 риптовалюта прочно вошла в жизнь многих людей. Ёто возможность создать актив, вло...

—дать одежду в ћоскве в онлайн секонд-хенд. —ервис OZHUR - (0)

—еконд-хенд магазины давно перестали считатьс€ уделом бедн€ков. —ейчас покупки в с...

Ѕыстрое конвертирование фотографий с помощью программы ‘отоконвертер - (0)

¬ыбрать качественную программу дл€ работы с изображени€ми бывает сложно. ¬ажно, чт...

ќбналичка и транзит денег - (0)

“ранзит и обналичка денег с ќќќ   ѕо действующему законодательству все средс...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16493



ћ€сна€ лазань€.

ѕ€тница, 13 —ент€бр€ 2013 г. 23:31 + в цитатник
heregirl все записи автора

ћ€сна€ лазань€.

»нгредиенты:

●100г лука
●40мл оливкового масла
●500г фарша гов€дины со свининой
●½ ч.л. соли
●¼ ч.л. молотого черного перца
●500г томатного пюре
●2 ч.л. сушеной петрушки
●1 ч.л. сушеного базилика
●40г муки
●400мл молока
●50г сливочного масла
●10 шт. листы лазаньи
●50г пармезана

ѕриготовление:

Ќе крупно нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. ƒобавить м€сной фарш к луку и жарить пока м€со не приготовитс€. ѕосолить и поперчить по вкусу.
 огда фарш станет готов, добавить в него томатную пасту. ѕродолжить готовить еще 10-13 минут пока лишн€€ жидкость не испаритс€. ¬ конце добавить зелень.

ƒл€ соуса бешамель: растопить сливочное масло на небольшом огне, всыпать муку, размешать. —н€ть с огн€, и пока смесь гор€ча€ добавить холодное молоко. ѕоставить соус на небольшой огонь и варить 5 минут при этом все врем€ помешива€.

 огда соус загустеет добавить соль с перцем и сн€ть с огн€. ѕр€моугольную жаропрочную форму смазать маслом и уложить листы лазаньи по размеру дна, сверху разместить немного соуса приготовленного ранее.

Ќа соус выложить м€сной фарш и накрыть листом лазаньи, чередовать слои пока они не достигнут нужной высоты. ѕоследним слоем должен оказатьс€ бешамель.

Ћазанью посыпать пармезаном и поставить в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов. „тобы сыр не пригорел можно накрыть форму фольгой на первые 20 минут.

э

 

 

–убрики:  ЅЋёƒј »« ћя—ј
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Ќј…ƒ»Ќј   обратитьс€ по имени —уббота, 14 —ент€бр€ 2013 г. 00:20 (ссылка)
Ћисты лазаньи надо проварить 5-10 минут, в воду добавить растительное масло.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»раида77   обратитьс€ по имени —уббота, 14 —ент€бр€ 2013 г. 07:09 (ссылка)
–≠—В–Є-—Ж–≤–µ—В—Л-—В–µ–±–µ (350x310, 157Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Milaia_Mila   обратитьс€ по имени —уббота, 14 —ент€бр€ 2013 г. 11:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kityla   обратитьс€ по имени —уббота, 14 —ент€бр€ 2013 г. 12:48 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
танюшка_хоз€юшка   обратитьс€ по имени —уббота, 14 —ент€бр€ 2013 г. 18:02 (ссылка)
ќчень подробно дан рецепт дл€ тех кто учитьс€ готовить лазанью-основа рецепта дана правильно. ј насчет листов дл€ лазаньи-варить вовсе не об€зательно(это ответ дл€ Ќайдины). ≈сли правильно приготовлены соусы- то листы получаютс€ необыкновенно нежными и очень вкусными. ¬сех благ ¬ам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку