-÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

Ѕизнес-тренер, который помог заработать деньги многим люд€м... - (0)

ѕандеми€ внесла коррективы в жизнь людей всего мира. ћногие компании были вынуждены сок...

 ак научитьс€ заработку в интернете - поможет ≈вгений √ришечкин - (0)

 ак построить прибыльный интернет-бизнес с нул€ - поможет ≈вгений √ришечкин! ћногих ...

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

 -ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3364
 омментариев: 12311
Ќаписано: 16570


ƒомашн€€ кабачкова€ икра

—уббота, 14 —ент€бр€ 2013 г. 21:05 + в цитатник
heregirl все записи автора

ƒомашн€€ кабачкова€ икра

»нгредиенты:
Ќа 2 средних кабачка -
2 крупные луковицы,
1-2 крупных моркови
2-3 ст.л. томатной пасты
2-3 ст.л. майонеза
—оль, сахар. перец - по вкусу
растительное масло дл€ жарки
1-2 ч.л. уксуса.



ѕриготовление:
1.  абачки очистить от кожицы и середины, порезать кубиками.
Ќалить немного растительного масла в толстостенную посуду и выложить эти кубики.
2. ќбжарить. ¬ернее. уварить до прозрачности и м€гкости.
3. ќтдельно обжарить нарезанные лук и морковь.
4. —оединить кабачки с луком и морковью.
5. ¬месте все тушим без крышки, пока ничего не добавл€ем. ≈сли на этом этапе добавить соль - получитс€ вод€ниста€ масса и будет труднее уваривать ее.
6. ѕолученную массу измельчаем любым способом. ћне больше нравитс€ погружным блендером.
7. ј теперь добавл€ем - томат-пасту, майонез, соль, сахар, черный молотый перец.
8. ѕробуем и доводим до вкусовой кондиции.
Ќа маленьком огне варим массу еще около часа.
9. ћасса активно плюхает, поэтому лучше прикрыть крышкой.
10. ≈сли икра предназначена дл€ длительного хранени€ - в самом конце добавить 1-2 ч.л. уксуса.
11. –азложить кип€щей в стерильные баночки и закатать стерильными крышками.
12. Ѕанки укутать и остудить под "шубой".
13. ”брать на хранение.

–убрики:   ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌ»≈
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку