LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+167 )
_
-
pdf
depositfiles
-
-
(518)
(428)
(413)
(406)
(396)
(321)
(287)
(262)
(242)
(175)
,, ..
(154)
(129)
(128)
(120)
(111)
(97)
(81)
(76)
(60)
(55)
(48)
(45)
(39)
(34)
(30)
,, ..
(28)
(20)
(19)
(19)
(16)
(14)
,
(12)
(12)
-
(9)
(6)
-
(5)
-
(429)
.
-
(0)
, ...
" " - !
-
(0)
" " - ! ...
,
-
(0)
. , ...
-. OZHUR
-
(0)
- . ...
-
(0)
. , ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
-
e-mail
-
(5)
__
__
?
?
_
_
2010
-
(7532)
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Hatshepsoot
Katyuscha
Lama207
Limoniha
Ludmjla
Malgosia
Mrs_Nat
Pepel_Rozi
TAH9I
TT36
Vasilisa59
VerAGRI
bitemaja
catswetl
dragonshik
galinaras
irina070460
klimur
leka101163
nadejda64
reka1
sherila
skorlik_1951
svet-lana51
_
_
__
__
_
_
55
0803
_
62
_
_
_
_
__
-
( : 2)
_
__
-
: 05.07.2011
:
:
: 16524
:
, 15 2013 . 17:24
+
_
: - 2 - 1 - 1 . - - - - - ( ) : 1. 0,5 . 2. . 3. . , . 4. . 5. , 220 , 20 . 6. .
:
22
:
6
0
6
22
0
22
0
6
0
<a href="http://www.moysalatik.ru/post291368103/">Чипсы из кабачков</a><br/>Ингредиенты: - 2 кабачка - 1 яйцо - 1 ст. ложка молока - тертый сыр - соль - перец - панировочные сухари или цельнозерновая мука - чеснок (по вкусу) Приготовление: 1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. 2. Яйцо взбить с молоком. 3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу. 4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. 5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. 6. По желанию украсить ломтикам... <a href="http://www.moysalatik.ru/post291368103/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, 15 2013 . 17:42 (
)
!
, 15 2013 . 18:19
_
!)
_
, 15 2013 . 17:45 (
)
!!!
, 15 2013 . 18:19
_
!)
Nat-alka
, 15 2013 . 20:14 (
)
!!!
, 15 2013 . 20:29
_
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA