-Цитатник

Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)

Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из свинины булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из шпрот закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель консервация на зиму котлеты котлеты из рыбы кофе кофейный десерт куилнарные рецепты кулинария кулинарные рецепты курица летние закуски летний десерт минтай мясо напитки напитки в жару огурцы огурцы на зиму омлет омлеты паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожные полезные советы помидоры праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп творог тесто торт торты флипы хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Торт "Пизанская башня"

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 21:14 + в цитатник
heregirl все записи автора

Торт "Пизанская башня"

Ингредиенты:
-мука - 10 стак.
-маргарин - 200 грамм
-слив. масло - 300 грамм
-яйца - 6 штук
-сахар - 3,5 стак. (3 используем для крема, а пол стакана для теста)
-сметана - 1,8 л.
-загуститель - 3 пакета
-мед - 0,5 кг
-сода - 3 чайн. ложки
-растворимый кофе - 1 стол. ложка
-вода - 1 стол. ложка
-орехи для посыпки - 50 грамм

Способ приготовления:
Для начала растворите мед вместе с маргарином и маслечком на водяной бане или микроволновке. Добавьте туда соду и хорошо размешайте при помощи миксера или венчика.
Теперь в еще горячий мед добавьте яйца и сахар. Опять хорошо перемешайте при помощи миксера. Яйца добавлять не все вместе, а по одному.
После этого досыпайте по чуть-чуть муку, постоянно вымешивая, чтобы получилось довольно густое тесто. Само тесто нужно разделить на 23 части ( /-).
Каждую из частей очень тонко раскатываем и вырезаем из них круглые коржи. Каждый выпекаем в духовке около пяти минут при температуре приблизительно 180 градусов. Вам будет легче переносить коржи на противень, если будете наматывать их на скалку.
После того, как коржи достигнут приятного золотистого оттенка, вытаскиваем из духовки, даем немного остыть и обрезаем края. Они нам понадобятся для посыпки в виде крошки. Кстати, крошки тоже легко получаются при помощи той же скалки))
Теперь крем.
Итак, крем. Первое, что нужно сделать, растворить кофе в горячей воде. Дальше смешиваем сметану, загуститель и сахар, добавляем наш кофе и хорошенечко взбиваем при помощи миксера. Загуститель вам может и не понадобиться, но тогда вам нужно взять очень жирную сметану. Крем готов!
Теперь выкладываем корж и смазываем его кремом. И так все коржи. Сверху и по бокам тоже все обмазываем нашим кремом. Осталось только посыпать его орехами и крошкой.
Отправляем в холодильник и на следующий день наслаждаемся потрясающим вкусом "Пизанской башни". Приятного аппетита!

 

Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 11 пользователям

Danielius-   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 23:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_мясникова   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 23:18 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 01:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 02:42 (ссылка)
спасибочки !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лёля2000   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 02:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irenca   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 11:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку