Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...
Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Пирожки «Экспресс» из тонкого лаваша |
Пирожки «Экспресс» из тонкого лаваша
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 2-3 листа.
Начинка:
Творог - 300 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Укроп - 1 пучок.
Паприка, прованские травы - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Смешать творог, чеснок натереть на мелкой терке, мелко нарезанный укроп, немного паприки, прованских трав (сухих), соль, перец.
Шаг 2 Тонкий лаваш нарезать ножницами на квадраты размером по своему вкусу. На одну диагональную часть квадрата, отступив от краев, выложить тонкий слой начинки. Накрыть начинку свободной половиной квадрата, сложив его по диагонали.
Шаг 3 Для скрепления краев лаваша, перед складыванием их следует смазать разболтанным яйцом или слегка смочить водой и прижать.
Шаг 4 Обжарить пирожки на сковороде с небольшим количеством масла сначала с одной стороны до золотистой корочки, затем с другой.Горячими подать на стол.
Шаг 5 Эти пирожки можно приготовить с любой сладкой или несладкой начинкой — с творогом, с мясом, с ветчиной, с колбасой, с грибами и др.
Рубрики: | БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |