-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Зефирный крем

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


irinasolom74   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:55ссылка
Пожалуйста Ирина))
OlenaK   обратиться по имени Заголовок Вторник, 24 Сентября 2013 г. 13:11 (ссылка)
Вот делала его , а он не получился. Зефир не набухал, не таял, не взбивался. А на картинке красиво
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 14:19ссылка
Может Вам зефир попался не настоящий,сейчас много так называемого суфле,которое зефиром называют...( Оно конечно вкусно,но вот крем из него не приготовишь..(
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 15:19ссылка
Вроде Зефир. По краине мерe на упаковке так написано
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:10ссылка
Сейчас все что угодно написать могут,Высмотрите на этикетку. Никаких букв и цифр с приставкой “Е”, только белый цвет,может быть слегка кремовый,если туда добавляют яблочный пектин. Срок годности в пределе 2 месяцев. Может что еще есть,но я смотрю на эти показатели. Еще чтоб поверхность была гладенькая,глянцевая)))
Людмилка-люси   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 13:13 (ссылка)
Беру такую вкусняшку..благодарю за хороший рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 14:19ссылка
Спасибо Вам) Рада,что рецептик понравился!!!
тина7   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо, быстрый и легкий крем....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 14:29ссылка
Пожалуйста)))
svetanjel   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 14:28 (ссылка)
С благодарностью забираю!
благодарность (349x129, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 14:35ссылка
Благодарю Вас!!!
Галина_МАртишевская   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 21:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 22:21ссылка
Пожалуйста)))))
lidija12   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 08:56 (ссылка)
спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Сентября 2013 г. 13:37ссылка
Пожалуйста дорогая)
TatianaSidorova   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 10:25 (ссылка)
надо попробовать для внучков! спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Сентября 2013 г. 13:49ссылка
Пожалуйста) Деткам точно понравится)))
Тымко   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:00 (ссылка)
Супер!Супер! Большое спасибо! Забрала себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Сентября 2013 г. 13:57ссылка
Спасибо Вам)))Рада,что рецепт понравился)
Antonina   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо. Утащила к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Сентября 2013 г. 14:02ссылка
Рада быть полезной,Антонина)
Ужурская   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Сентября 2013 г. 14:30ссылка
Пожалуйста))))
Лана2847   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 13:48 (ссылка)
Cпасибо, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Сентября 2013 г. 14:36ссылка
Вам понравится)))) Благодарю Вас!)
ТЁЩЕНКА   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо. Интересный рецептик. Чтобы украсить тортик, нужно наверно 2 нормы боать. Я думаю, что настоящий зефир питерский, но он вроде бы не глянцевый.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Сентября 2013 г. 22:27ссылка
Может я не совсем правильно слово подобрала...он должен быть однородный,без крупинок,ровненький))) Хотя конечно не большой эксперт,смотрела по телевизору передачу,там оч. подробно показывали)
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Любаня55   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:50 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Анна_Вселенная   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 21:59 (ссылка)
Благодарю за рецепт.попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 00:12ссылка
Надеюсь Вам понравится)))
Гуми   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 22:45 (ссылка)
Надо попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 23:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 00:24ссылка
В удовольствие)))
Мумсик   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 20:40 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 22:43ссылка
Пожалуйста!!)))))
фотолюбка   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 22:20 (ссылка)
Очень интересно,взяла себе.Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 22:35ссылка
Вам понравится)))
graNATKA48   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 23:12 (ссылка)
prostobastet, Интересный рецепт! Спасибо!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Октября 2013 г. 10:34ссылка
Пожалуйста))))
jgein-5   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Января 2014 г. 23:13ссылка
Пожалуйста)) Рада,что рецепт Вам пригодился)))
Фишка_и_К   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 19:26ссылка
Пожалуйста))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку