LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+169 )
_
-
(432)
- , !
-
(0)
- «». ...
-, ...
-
(0)
. ...
-
-
(0)
- - ! ...
.
-
(0)
, ...
" " - !
-
(0)
" " - ! ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
pdf
depositfiles
-
-
(518)
(432)
(414)
(406)
(398)
(322)
(288)
(262)
(242)
(177)
,, ..
(155)
(129)
(129)
(120)
(111)
(97)
(82)
(76)
(60)
(55)
(48)
(45)
(39)
(34)
(30)
,, ..
(28)
(21)
(20)
(19)
(16)
(14)
,
(12)
(12)
-
(9)
(6)
-
(5)
-
-
e-mail
-
(5)
__
?
?
_
__
_
2010
-
(7541)
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Hatshepsoot
Lama207
Limoniha
Ludmjla
Marina7713
OpRa74
Pepel_Rozi
Svetlan4uK
Svetlana_Poletaeva
TAH9I
TT36
Vasilisa59
VerAGRI
bitemaja
catswetl
galinaras
irina070460
kiirishka
leka101163
love62
martiny_mila
olgapilkatkacheva
sherila
svet-lana51
_
__
__
__
_
_
_
_
_
_
_
_
1963
__
__
-
-
( : 2)
_
__
-
: 05.07.2011
: 3352
: 12306
: 16553
:
, 24 2013 . 23:31
+
heregirl
:
2
2
100
100
1
:
1. 6 .
2. .
3. : , , . .
4. .
5. , .
.
:
:
?
24
:
12
0
12
24
0
24
0
12
0
<a href="http://www.moysalatik.ru/post292792238/">Луковые колечки</a><br/> Луковые колечки Ингредиенты: Лук репчатый 2 головки Яйцо куриное 2 штуки Сметана 100 г Мука пшеничная 100 г Соль 1 чайная ложка Масло растительное Приготовление: 1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм. 2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком. 3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи. 4. Окунуть колечки в кляр. 5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета. Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.... <a href="http://www.moysalatik.ru/post292792238/">Читать далее...</a>
-
, 16 2013 . 14:44 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA