-÷итатник

—дать одежду в ћоскве в онлайн секонд-хенд. —ервис OZHUR - (0)

—еконд-хенд магазины давно перестали считатьс€ уделом бедн€ков. —ейчас покупки в с...

Ѕыстрое конвертирование фотографий с помощью программы ‘отоконвертер - (0)

¬ыбрать качественную программу дл€ работы с изображени€ми бывает сложно. ¬ажно, чт...

ќбналичка и транзит денег - (0)

“ранзит и обналичка денег с ќќќ   ѕо действующему законодательству все средс...

ћетоды оптимизации Ќƒ— - (0)

ћногие эксперты уверены, что оптимизаци€ Ќƒ— невозможна законным способом.&nb...

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда - (0)

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда  аждый ...

 -ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3300
 омментариев: 12256
Ќаписано: 16451



 артошка по-королевски

—реда, 25 —ент€бр€ 2013 г. 20:30 + в цитатник
Mellodika все записи автора

 артошка по-королевски

»нгредиенты:
- 1 кг сырого картофел€
- 1 больша€ луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла

¬ первую очередь занимаемс€ м€сом, дл€ этого нам потребуетс€ небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм

ќтбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Ћучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут м€со.

ѕосле того как мы слегка отбили м€со с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем

ѕосле того как филе поперчили, солить его не нужно, только обмазать майонезом с двух сторон, это необходимо дл€ того, чтобы м€со не было сухим, а было м€гким и нежным.  ладем каждый кусочек друг на друга, дл€ того, чтобы они пропитались майонезом. ¬место майонеза можно использовать горчицу. —олить кусочки не нужно, так как будет посолена картошка, соленый сыр и сам майонез

Ќарезаем лук. Ћучше всего нарезать лук полукольцами.

ƒалее очищаем картофель и нарезаем его. “ак как картошка у нас будет жаритьс€ в духовке, лучше нарезать ее пластинками, дл€ того, чтобы они быстрее пропеклись.

ƒалее готовим сковороду к приготовлению. ’орошо разогреваем ее и смазываем подсолнечным маслом со всех сторон

Ќачинаем выкладывать картофель. ѕоловину всего сырого нарезанного картофел€ кладем на сковороду и солим

ќставшуюс€ половину картофел€ также кладем сверху и солим

ѕосле того как картошка выложена и посолена выкладываем на нее м€со. —тараемс€ выложить так, чтобы картошка была максимально прикрыта.

ѕосле м€са выкладываем нарезанный лук. Ћука кладем по вкусу.

ƒалее трем сыр на мелкой терке. ћожно вз€ть плавленный сырок, но твердых в этом блюде вкуснее

—ыр выкладываем сверху на картошку таким образом, чтобы он образовал шубку и чтобы под ним не было видно ничего, ведь именно сыр придает этому блюду особой изюминки

ѕоследним слоем будет майонез. Ќе нужно брать майонез с большим процентом жирности, так как в духовке он не расплавитьс€, а будет засохшими кусочками, лучше вз€ть майонез 20-30% жирности.

ѕосле того, как все действи€ выполнены, отправл€ем нашу картошку в духовку примерно на 60 минут при температуре 230 градусов.  огда картошка почти готова на ней образуетс€ рум€на€ корочка. √отовность картофел€ можно проверить при помощи спички, если блюдо хорошо протыкаетс€ - картошка готова. ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ј«Ќќ≈
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



ЅќЅ–џЎ≈¬ј_Ќј“јЋ№я   обратитьс€ по имени —реда, 25 —ент€бр€ 2013 г. 21:04 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали64   обратитьс€ по имени „етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 16:54 (ссылка)
—пасибо, шикарно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»раида77   обратитьс€ по имени „етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 19:27 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћумсик   обратитьс€ по имени „етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 22:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку