LiveInternet
LiveInternet
x
4,98 . (+156 )
_
-
pdf
depositfiles
-
-
(519)
(434)
(417)
(406)
(399)
(324)
(289)
(262)
(242)
(177)
,, ..
(155)
(130)
(129)
(122)
(111)
(97)
(82)
(76)
(60)
(55)
(48)
(46)
(39)
(34)
(30)
,, ..
(28)
(21)
(20)
(19)
(16)
(14)
,
(12)
(12)
-
(9)
(6)
-
(5)
-
(432)
- , !
-
(0)
- «». ...
-, ...
-
(0)
. ...
-
-
(0)
- - ! ...
.
-
(0)
, ...
" " - !
-
(0)
" " - ! ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
-
e-mail
-
(5)
?
?
_
__
__
_
2010
-
(7542)
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Gamma1
Hatshepsoot
Katyuscha
Lama207
Limoniha
Ludmjla
Marina7713
Pepel_Rozi
TAH9I
TT36
Vasilisa59
VerAGRI
bitemaja
catswetl
galinaras
irina070460
kiirishka
leka101163
love62
olgapilkatkacheva
svet-lana51
_
-1
_
__
__
_
_
_46
64
_
_
_
_
62
_
_
_
1963
__
-
-
( : 2)
_
__
-
: 05.07.2011
:
:
: 16570
:
, 07 2013 . 17:17
+
VideoCooking
" "
( ) , , , , , ; 4 , , . , - , . , ( ) ; , 1-2 . , 25-30 . , , . 400 - 2-3 , 200-300 , 150-200 , 200 ( ) .
:
180 .
250 .
150 .
130 .
100 .
500
1 ..
60 . 3- .
:
-
:
12
:
3
0
3
12
0
12
0
3
0
<a href="http://www.moysalatik.ru/post294425729/">Узбекский плов</a><br/> Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в котелке (лучше чугунном) в сильно разогретом жире, после этого добавить лук, нарезанный соломкой, а потом морковь, также нарезанную соломкой, и обжарить вместе с бараниной; затем баранину залить 4 стаканами воды, добавить соль, перец и довести до кипения. Рис тщательно промыть, сливая воду три-четыре раза, положить в котелок с мясом и разровнять. Когда вода выкипит, на поверхности риса сделать несколько углублений (до дна котелка) при помощи... <a href="http://www.moysalatik.ru/post294425729/">Читать далее...</a>
svetanjel
, 07 2013 . 18:01 (
)
http://www.cookingman.ru/cooking-book/myaso/plov-uzbekskiy.html
, 07 2013 . 18:19
VideoCooking
, , ,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA