LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+129 )
_
-
pdf
depositfiles
-
-
(518)
(428)
(413)
(406)
(396)
(321)
(287)
(262)
(242)
(175)
,, ..
(154)
(129)
(128)
(120)
(111)
(97)
(81)
(76)
(60)
(55)
(48)
(45)
(39)
(34)
(30)
,, ..
(28)
(20)
(20)
(19)
(16)
(14)
,
(12)
(12)
-
(9)
(6)
-
(5)
-
(429)
.
-
(0)
, ...
" " - !
-
(0)
" " - ! ...
,
-
(0)
. , ...
-. OZHUR
-
(0)
- . ...
-
(0)
. , ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
-
e-mail
-
(5)
__
?
?
_
__
_
2010
-
(7532)
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Hatshepsoot
Katyuscha
Lama207
Limoniha
Ludmjla
Malgosia
Mrs_Nat
Pepel_Rozi
TAH9I
TT36
Vasilisa59
VerAGRI
bitemaja
catswetl
dragonshik
galinaras
irina070460
klimur
leka101163
nadejda64
reka1
sherila
skorlik_1951
svet-lana51
_
_
__
__
_
_
55
0803
_
62
_
_
_
_
__
-
( : 2)
_
__
-
: 05.07.2011
:
:
: 16525
:
, 07 2013 . 17:17
+
VideoCooking
" "
( ) , , , , , ; 4 , , . , - , . , ( ) ; , 1-2 . , 25-30 . , , . 400 - 2-3 , 200-300 , 150-200 , 200 ( ) .
:
180 .
250 .
150 .
130 .
100 .
500
1 ..
60 . 3- .
:
-
:
12
:
3
0
3
12
0
12
0
3
0
<a href="http://www.moysalatik.ru/post294425729/">Узбекский плов</a><br/> Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в котелке (лучше чугунном) в сильно разогретом жире, после этого добавить лук, нарезанный соломкой, а потом морковь, также нарезанную соломкой, и обжарить вместе с бараниной; затем баранину залить 4 стаканами воды, добавить соль, перец и довести до кипения. Рис тщательно промыть, сливая воду три-четыре раза, положить в котелок с мясом и разровнять. Когда вода выкипит, на поверхности риса сделать несколько углублений (до дна котелка) при помощи... <a href="http://www.moysalatik.ru/post294425729/">Читать далее...</a>
svetanjel
, 07 2013 . 18:01 (
)
http://www.cookingman.ru/cooking-book/myaso/plov-uzbekskiy.html
, 07 2013 . 18:19
VideoCooking
, , ,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA