Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Панини с курицей и беконом |
Панини — это сэндвич по-итальянски, только немного больше. Бутерброд, в котором между двумя кусочками хлеба лежит начинка. Готовится панини из белого хлеба(батона), можно использовать багет. Подают панини на стол горячим.
Маленькая хлебная булочка – так перевести с итальянского название блюда «панини». Привлекают панини замечательным вкусом, легкостью приготовления. Начинять можно любыми продуктами по вкусу. Мы выбрали именно курицу, бекон и сыр. В сочетании с горчицей и майонезом получается очень вкусно.
Ингредиенты к рецепту:
Берем грудку курицы, разрезаем пополам. Сковороду разогреваем, наливаем масло, прожариваем кусочки курицы с обеих сторон до румяной корочки.
Майонез и горчицу намазываем на хлеб. Сверху кладем куриные грудки.
Берем бекона кусочки, кладем их на сковороду, с обеих сторон жарим. Сыр кладем на бекон. Сверху сыра накрываем наш бутерброд кусочком хлеба.
Далее такой бутерброд обжариваем в духовке, либо на решетке гриль. Лопаткой слегка придавливаем сверху.
Готовый панини достаем из духовки или гриля и подаем на стол. Зажаренный панини нарежем пополам. Приятного аппетита!
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |