Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...
Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...
Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога - (0)Существует 2 вида сахарного диабета - зависимый от инсулина и независимый от него. Инсулинон...
Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...
Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...
Панини с курицей и беконом |
Панини — это сэндвич по-итальянски, только немного больше. Бутерброд, в котором между двумя кусочками хлеба лежит начинка. Готовится панини из белого хлеба(батона), можно использовать багет. Подают панини на стол горячим.
Маленькая хлебная булочка – так перевести с итальянского название блюда «панини». Привлекают панини замечательным вкусом, легкостью приготовления. Начинять можно любыми продуктами по вкусу. Мы выбрали именно курицу, бекон и сыр. В сочетании с горчицей и майонезом получается очень вкусно.
Ингредиенты к рецепту:
Берем грудку курицы, разрезаем пополам. Сковороду разогреваем, наливаем масло, прожариваем кусочки курицы с обеих сторон до румяной корочки.
Майонез и горчицу намазываем на хлеб. Сверху кладем куриные грудки.
Берем бекона кусочки, кладем их на сковороду, с обеих сторон жарим. Сыр кладем на бекон. Сверху сыра накрываем наш бутерброд кусочком хлеба.
Далее такой бутерброд обжариваем в духовке, либо на решетке гриль. Лопаткой слегка придавливаем сверху.
Готовый панини достаем из духовки или гриля и подаем на стол. Зажаренный панини нарежем пополам. Приятного аппетита!
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |