Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Куриное филе в слойке |
Филе курицы очень нежное, многие любят делать отбивные из этой части курицы. Но мы пойдем дальше. Приготовим отбивные с начинкой, а еще и завернем в тесто слоеное. Очень вкусный получается рулетик! Хрустящее тесто, ароматная курочка, сочная серединка. Мы приобрели тесто в супермаркете, так сказать, взяли уже готовое. А вы, если захотите, можете приготовить его дома. Великолепное блюдо, подойдет для любой трапезы, любят и дети и взрослые, рекомендую.
Ингредиенты к рецепту:
Берем филе курицы, разрезаем на порционные кусочки как для отбивных. Слегка отбиваем каждый кусочек, солим, посыпаем перцем по вкусу. Приготовим начинку. Зелень кинзы, петрушки, укропа мелко нарезаем, складываем в миску.
Сок лимона выливаем в зелень. Масло сливочное заранее кладем на стол при комнатной температуре для того чтобы оно размягчилось. Смешиваем мягкое масло с зеленью, перемешиваем. Посыпаем массу солью, перцем, опять хорошо все перемешиваем.
Берем наши отбивные, кладем в середину приготовленную начинку, сворачиваем отбивную трубочкой.
Слоеное тесто готовое раскатываем на столе, предварительно посыпав поверхность стола мукой. Нарезаем из теста полоски шириной 4-5 см.
Полоску теста как бы наматываем по спирали на трубочку из отбивной. Яйцо взбиваем, смазываем снаружи получившиеся трубочки.
Духовку нагреваем до 180 градусов. Выкладываем наши изделия на противень, ставим в духовку на 40 минут примерно, выпекаем до готовности. Готовые трубочки подаем на стол.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |