Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...
Бизнес-тренер, который помог заработать деньги многим людям... - (0)Пандемия внесла коррективы в жизнь людей всего мира. Многие компании были вынуждены сок...
Как научиться заработку в интернете - поможет Евгений Гришечкин - (0)Как построить прибыльный интернет-бизнес с нуля - поможет Евгений Гришечкин! Многих ...
Как создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
Картофельные пончики с черносливом. |
Если вы любите готовить, интересуетесь новинками кулинарии, то вы обязательно должны заглянуть в наше сообщество "Рецепты приготовления ", здесь вы найдёте много разнообразных, интересных, питательных блюд. С одним из них я хочу вас познакомить.
Картофельные пончики с черносливом.
Отварим картофель, двести граммов и перекрутим его на мясорубке, добавим одно яйцо, четыре столовых ложки муки, посолим по вкусу, добавим немного сахарку, примерно половина столовой ложки, всю массу перемешаем. Заранее зальём кипятком чернослив без косточек, чтобы он хорошенько распарился. Мелко его порежем.
Теперь давайте сделаем из картофельной массы лепёшечки , положим на них чернослив и слепим пончики круглой формы. Обмакнём во взбитое яйцо, обваляем в сухарях и обжарим в кипящем растительном масле.Готовые пончики, будем подавать в горячем виде со сметаной, а холодные, посыпанные сахарной пудрой.
Блюдо это готовлю много лет, все продукты беру на глазок, так как в этом рецепте нет ничего особенного.
Приятного аппетита и будьте всегда сыты и довольны.
Рубрики: | БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение RosabelverdeДумаю, что можно, и начинку можно менять, на всё ваша фантазия.
а можно сделать не сладкие?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |