Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Зеркало онлайн казино Вавада и другие способы обхода блокировки - (0)Игровое интернет-казино Вавада открылось в 2017 году начав свою деятельность на ос...
Экономим на покупках - выбираем банковскую карту с хорошим кэшбэком! - (0)Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...
Экосистема GRIN4 - сервис автоматизации торговли криптовалютами - (0)Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...
Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...
Картофельные пончики с черносливом. |
Если вы любите готовить, интересуетесь новинками кулинарии, то вы обязательно должны заглянуть в наше сообщество "Рецепты приготовления ", здесь вы найдёте много разнообразных, интересных, питательных блюд. С одним из них я хочу вас познакомить.
Картофельные пончики с черносливом.
Отварим картофель, двести граммов и перекрутим его на мясорубке, добавим одно яйцо, четыре столовых ложки муки, посолим по вкусу, добавим немного сахарку, примерно половина столовой ложки, всю массу перемешаем. Заранее зальём кипятком чернослив без косточек, чтобы он хорошенько распарился. Мелко его порежем.
Теперь давайте сделаем из картофельной массы лепёшечки , положим на них чернослив и слепим пончики круглой формы. Обмакнём во взбитое яйцо, обваляем в сухарях и обжарим в кипящем растительном масле.Готовые пончики, будем подавать в горячем виде со сметаной, а холодные, посыпанные сахарной пудрой.
Блюдо это готовлю много лет, все продукты беру на глазок, так как в этом рецепте нет ничего особенного.
Приятного аппетита и будьте всегда сыты и довольны.
Рубрики: | БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение RosabelverdeДумаю, что можно, и начинку можно менять, на всё ваша фантазия.
а можно сделать не сладкие?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |