Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...
Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Картофельные пончики с черносливом. |
Если вы любите готовить, интересуетесь новинками кулинарии, то вы обязательно должны заглянуть в наше сообщество "Рецепты приготовления ", здесь вы найдёте много разнообразных, интересных, питательных блюд. С одним из них я хочу вас познакомить.
Картофельные пончики с черносливом.
Отварим картофель, двести граммов и перекрутим его на мясорубке, добавим одно яйцо, четыре столовых ложки муки, посолим по вкусу, добавим немного сахарку, примерно половина столовой ложки, всю массу перемешаем. Заранее зальём кипятком чернослив без косточек, чтобы он хорошенько распарился. Мелко его порежем.
Теперь давайте сделаем из картофельной массы лепёшечки , положим на них чернослив и слепим пончики круглой формы. Обмакнём во взбитое яйцо, обваляем в сухарях и обжарим в кипящем растительном масле.Готовые пончики, будем подавать в горячем виде со сметаной, а холодные, посыпанные сахарной пудрой.
Блюдо это готовлю много лет, все продукты беру на глазок, так как в этом рецепте нет ничего особенного.
Приятного аппетита и будьте всегда сыты и довольны.
Рубрики: | БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение RosabelverdeДумаю, что можно, и начинку можно менять, на всё ваша фантазия.
а можно сделать не сладкие?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |