Существует 2 вида сахарного диабета - зависимый от инсулина и независимый от него. Инсулинон...
Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...
Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...
Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...
Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...
Творожник с кокосовой стружкой |
Творожник с кокосовой стружкой
Тесто :
1 ст хлопьев мультизлаковых (можно просто овсяных)
1 ст муки
1 яйцо
12 ч л.соды
12 ст сахара
100 г маргарина
1-2 ст.л. сметаны или йогурта
Маргарин растеть с сахаром добавить яйца, сметану, хлопья, муку и соду, хорошо и быстро перемешать. Выложить на дно смазанной маслом формы
творожная начинка:
400 г творога
200 г сметаны
2 яйца
3-4 ст.л. манки
3-4 ст л муки или крахмала
12 ст сахара
кокосовая стружка
изюм и сухофрукты по желанию
Творог желательно перетереть через сито. Все ингридиенты перемешать, вылить на слой теста, выпекать при 200 градусах мин 30-40. Можно сперва закрыть фольгой форму на 15 мин, потом дать подрумяниться. Готовность проверить спичкой или деревянной палочкой.
Немного остудить, достать из формы. Смазать верхний слой сиропом и посыпать кокосовой стружкой.
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |