-Метки

безопасность блинчики блины блюда блюда для детей блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины блюда из сыра блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый десерт быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточная кухня восточные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда дрожжевой хлеб жареная рыба журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки знакомства игровые автоматы игровые автоматы вулкан индийские напитки индийский чай интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко мошенники музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи огурцы огурцы на зиму орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно простой торт простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салат с грибами салат с языком салаты салаты с говядиной салаты с крабовыми палочками салаты с огурцами салаты с орехами свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки слоеный салат ставки на спорт суп супы сыр сырные чипсы творог тесто тефтели торт торт за 10 минут торт муравейник торт со сгущенкой торты тыква ужин хлеб хозяйке на заметку чаи чай чипсы шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16863


Бомбовские пирожки.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:34 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Так эти пирожки называет мой муж. Они действительно получаются очень вкусные,тесто воздушное. Пользуюсь этим рецептом уже не один год,быстро и вкусно)


Нам понадобится:
1 стакан теплой воды или молока;
50 гр. прессованных дрожжей; (можно сухие-11 гр.)Очень важный момент: если используете сухие дрожжи, то именно безопарные, которые добавляют к ингридиентам сухими.
+
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4-5 стаканов муки;
1 стакан кипятка;

начинка на ваш вкус.

Начинки могут быть разные,на ваш вкус. Дрожжи я всегда беру прессованные! ( тут дело вкуса))).
Сначала готовьте начику, т.к после замеса тесто не должно отдыхать....его сразу в дело..)


1. В миске разводим дрожжи в 1 стакане теплой воды или молока. Добавляем 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахара, 3 столовые ложки подсолнечного масла все перемешиваем.

2. Греем 1 стакан воды. Должен быть крутой кипяток.

3. В глубокую посуду просеиваем 4-5 стаканов муки.

4. Выливаем наши разведенные с водой дрожжи в муку, быстро перемешиваем и сразу выливаем 1 стакан крутого кипятка и быстро размешиваем тесто лопаткой!

5. Выкладываем тесто на стол и подсыпая муку,вымешиваем до тех пор, пока не станет эластичным (это процесс занимает не более 10 минут) При необходимости подсыпаем муку. Все зависит от ее сорта . У меня бывает уходит 4 стакана,а бывает и 5 мало....

6. Как только тесто готово, сразу делаем пирожки и жарим.

У меня получается примерно 35 средних пирожков. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 14 пользователям

alla6995   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Люблю заварное тесто, оно всегда получается хорошим и работать с ним легко.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Октября 2013 г. 14:20ссылка
Это точно) У меня именно этот рецепт прижился. Жареные делаю в основном только эти,пробую конечно и новые рецепты,но этот проверенный) Все хочу попробовать этот рецепт в духовке и никак...)
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Октября 2013 г. 14:26ссылка
Если я сподоблюсь приготовить в духовке - отпишусь. Должно все получится.
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Октября 2013 г. 15:16ссылка
Вот спасибо!)))) Буду Вам признательна)
Зоя_Есенко   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо, Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Октября 2013 г. 15:26ссылка
Попробуйте,Вам понравится тесто)
Arktica   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 02:10 (ссылка)
Так аппетитно выглядят)))) Спасибочки ;)))) Забираю и попробую сделать))) У меня Владька любит жареные пирожки с картошкой))) Спасибо дорогая!!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Октября 2013 г. 10:39ссылка
Звезда,я просто уверена,что Владик оценит))) У меня с карточкой и шкварками любит. А в дали
от родины тем более. Сала привезли килограмм 5)))
Перейти к дневнику

Среда, 30 Октября 2013 г. 14:27ссылка
Ой как это вкусненько))))) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!! ;))))
morskaia25   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 12:41 (ссылка)
.
77585861_2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку