-Метки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консервация котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад яблоки яйца

 -Цитатник

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

СЕРВИС, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ КУПИТЬ И ПРОДАТЬ КРИПТОВАЛЮТУ ЗА БЕЗНАЛ - (0)

Криптовалюта прочно вошла в жизнь многих людей. Это возможность создать актив, вло...

Сдать одежду в Москве в онлайн секонд-хенд. Сервис OZHUR - (0)

Секонд-хенд магазины давно перестали считаться уделом бедняков. Сейчас покупки в с...

Быстрое конвертирование фотографий с помощью программы Фотоконвертер - (0)

Выбрать качественную программу для работы с изображениями бывает сложно. Важно, чт...

Обналичка и транзит денег - (0)

Транзит и обналичка денег с ООО   По действующему законодательству все средс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16492



Творожные косички

Среда, 30 Октября 2013 г. 19:47 + в цитатник
Swet-lana все записи автора

4131733_CIMG0011_640x480 (640x480, 161Kb)

4131733_CIMG0013_640x480 (640x480, 149Kb)

Готовятся очень просто и быстро, а так же прекрасный способ утилизировать творог, если его не много залежалось в холодильнике.

Продукты:

1 яйцо

125 гр. творога

100 гр. сахара

80 мл. молока

80 гр. растопленного сливочного масла

250-300 гр. муки

3 ч.л. разрыхлителя

ванильный сахар

Приготовление:

Белок растереть с сахаром

4131733_CIMG0001_640x480 (640x480, 115Kb)

 

Добавить творог, молоко, масло, перемешать

4131733_CIMG0002_640x478 (640x478, 111Kb)

 

Всыпать муку с разрыхлителем, добавить ванилин. Замесить тесто.

Муки лучше всыпать сразу грамм 200, а потом добавлять по чуть-чуть в тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Не надо забивать тесто мукой иначе изделия получатся твердые.

4131733_CIMG0003_640x480 (640x480, 119Kb)

 

Смазать руки раст. маслом. Разделить тесто на 2 части. Каждую часть еще на 3 шарика. Шарики раскатать в колбаски, соединить их у основания.

4131733_CIMG0005_640x480 (640x480, 112Kb)

 

Заплести косичку

4131733_CIMG0006_640x480 (640x480, 112Kb)

4131733_CIMG0007_640x455 (640x455, 111Kb)

Так же скрутить и вторую косичку.

Желток разболтать с ложкой молока и смазать косички. Посыпать чем хочется, на ваш вкус. Я посыпала маком и корицей с сахаром. Оставить  минут на 20 на противне.

4131733_CIMG0008_640x480 (640x480, 157Kb)

Выпекать при 180-200 гр. минут 20. Готовность проверить зубочисткой.

4131733_CIMG0012_640x480 (640x480, 147Kb)

4131733_CIMG0010_640x480 (640x480, 146Kb)

 
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 13 пользователям



Ladait   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 21:26 (ссылка)
ой и вкусно наверно! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Октября 2013 г. 21:27ссылка
На здоровье!!!! Да, вкусно и не хлопотно!
tisljudmila   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 22:15 (ссылка)
Люблю простые рецепты. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Октября 2013 г. 22:17ссылка
Спасибо, что заинтересовались рецептом! Я стараюсь тоже готовить простые блюда.
Нэллёк   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 22:52 (ссылка)
Красота какая, Светик!!!! Я такие дрожжевые делаю и каждую колбаску в середине делаю фаршированной!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:56ссылка
Ну у тебя вообще вкусняшка получается!!! Я все тоже такие хочу попробовать, вот только начинять мне не чем.
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Октября 2013 г. 19:47ссылка
Да тем же маком,изюмом,вишней(я беру в своём соку и отцеживаю),шоколадом или шоколадными каплями, просто нутеллой...
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Октября 2013 г. 19:51ссылка
Изюм и шоколад у меня есть. Шоколадку просто поломать на кусочки и во внутрь за вернуть?
Нэллёк   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 19:54 (ссылка)
Порезать помельче и можно смешать с изюмом. Будет очень вкусно!!!Выстави,как сделаешь. Я делаю шоколад с вишней.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Октября 2013 г. 20:03ссылка
Да, сделаю, только из дрожжевого теста. Я просто косу делала, теперь с начинкой попробую. А если смородину замороженную положить, как думаешь?
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Октября 2013 г. 20:08ссылка
Можно и смородину. А я фаршированную косу делала. Раскатывала колбаску по ширине,клала начинку,хорошо защипывала и снова получалась колбаска для косы, а потом все 3 переплетпла.
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Октября 2013 г. 20:11ссылка
Да, да, я так и хочу сделать. Наверное, в воскресенье испеку.
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 13:34ссылка
НУ ВЫ ДЕВЧЕНКИ ДАЕТЕ!!!! теперь соблазна еще больше!!!! точно ИСПЕКУ!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку